То чувство, когда тупой и не можешь ответить преподу
на самом деле ответ очевиден... но я, скорее всего, должна молчать и не подсказывать Х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №78 (Гностицизм)
То чувство, когда тупой и не можешь ответить преподу
на самом деле ответ очевиден... но я, скорее всего, должна молчать и не подсказывать Х)
должна молчать и не подсказывать Х)
Именно
Яна
Оникс, мрамор и не только бывают самых разных цветов. Можно прибегнуть к мориону, но "морионовые иглы" звучит ещё более не очевидно, чем алебастр, который условились считать чёрным.
И на сколько я могу видеть, демонов здесь и сейчас пока лишь на одного больше, чем бейз.
Именно
Антиб Ла'Эт
В таком случае просто можно использовать очевидные сравнения, не?) То, что алебастр бывает черным не делает "алебастровый" черным цветом, есть же некие устоявшиеся конструкции и шаблонизированное понимание этих оборотов. Все равно что сказать "кровь с молоком" и подразумевать розовый.
И на сколько я могу видеть, демонов здесь и сейчас пока лишь на одного больше, чем бейз.
Их намного больше, чем дриад или нагов
и даже больше, чем дроу, которые хотели бы закусить бейзовыми демонами :3
Гест
Алебастр бывает и чёрным. Но если вызывает сомнения, могу изменить описание во избежание минералогической неточности.
Гипс же. Первый раз слышу что он бывает чёрным. :)
Гипс же. Первый раз слышу что он бывает чёрным. :)
ну сам алебастр то черным быть может
но вот алебастровый цвет - это белый (ну или около него), не бывает сравнения с черным алебастром
Яна
Называть после этого занудой меня - странно ©
Не находишь?)
Лас
я ваще зайка-лапка, я всех люблю
Яна
Я уже указал на очевидность, и предложил изменить. Не понимаю, в связи с чем это пишется повторно. Я подумаю, как можно сделать описание менее неоднозначным для восприятия.
Их намного больше
демонов здесь и сейчас
Довольно странно звучит замечание, особенно после алебастра.
Отредактировано Антиб Ла'Эт (2016-07-13 22:52:06)
А у нас всё-таки круг в треугольнике или треугольник в круге? хд
*Залипает на грозу* Вааа красота какая!
Антиб Ла'Эт, всё хорошо, объяснение было для меня. :)
Гест
Где болталка?
Найди Мэри
Антиб Ла'Эт
тиштише, я ж не дебил по два раза одно и тоже одному человеку писать)
хотя могу, я достаточно невнимательна порой ^ ^
демонов здесь и сейчас
В таком ключе мы тут все последние представители расы, поэтому я посчитала подобную интерпретацию бредом) взяла более логичную и подходящую
А у нас всё-таки круг в треугольнике или треугольник в круге? хд
кажется 6 часов написания лекции все-таки мне накренили слегка мозг
Благо исправляется это легко. Ада, спасибо за внимательность.
Лас
*эмоциональное высказывание на тему шести часов*
Да за такое время это самое малое, что могло бы пойти по наклону... хд
Яна
Тогда сойдёмся на том, что мне просто нравится слово "алебастровый".
Признание в любви - тоже как точное время, актуально здесь и сейчас, но не считается бредом. Извиняюсь, если не заметил остальных демонов, кроме двух преподавателей и ещё двух студентов.
Дэниэль, Мэри не ищется.
Антиб Ла'Эт
Тогда не удивляйся, что тебя не понимают) устоявшиеся выражения на то и устоялись
Признание в любви - тоже как точное время, актуально здесь и сейчас, но не считается бредом. Извиняюсь, если не заметил остальных демонов, кроме двух преподавателей и ещё двух студентов.
"Здесь и сейчас" было попросту неактуальным, вес этого выражения неуклонно устремился к нулю
Лас
вписанные и выписанные треугольники, чтоб их! геометрия, ты была так давно...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №78 (Гностицизм)