Депрессия тайм!
с таким названием флуда - суицид тайм
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №79 (Архитектура)
Депрессия тайм!
с таким названием флуда - суицид тайм
А вообще, любезные, сколько еще у нас с братом есть время, прежде, чем нам дадут пендаля?
Вергилий
Значит я неправильный котик
Как там твои и брата анкеты поживают?
Эмили
А ты прочувствуй весь садизм АМС, ведь они создали такой флуд специально для Ашера в его день рождения х)
Вергилий
Я могу начать тебя покусывать уже сейчас <3
Значит я неправильный котик
Как там твои и брата анкеты поживают?
это неправильные пчелы. а значит у них неправильный мёд. Пяточек! стреляй! хд
Ты правильный, просто некому тебя обогреть, да?
В разработке, мы пишем. Несколько сложно с нашим графиком все уладить, сесть и написать. Как видишь только за полночь появляется хотя бы немного времени, чтобы просто поболтать. А так, мы стараемся, правда.
Я могу начать тебя покусывать уже сейчас <3
Если только не слишком сильно хд
Эмили
массовый суицид! го прыгать со скалы!
Вергилий
ой кто это у нас тут
ой кто это у нас тут
Кто? Где? хд
Доброго вечера, рад встрече и знакомству)))
Вергилий
прямо какое упущение, что я до сих пор не пересеклась с таким занятным вьюношей :3
а кем ты будешь к нас? ^ ^
Вергилий
Стрелять не надо Х)
Да, я несчастный одинокий котик
Да, вижу, трудяги) На самом деле ограниченных сроков нет и вы можете работать над своими анкетами, пока не будете считать их идеальными х)
Если только не слишком сильно хд
/загреб в объятия/
Огочо, мне разрешили кусаться
Отредактировано Дэниэль (2016-07-20 00:10:58)
Яна
Сомневаюсь, что упущение, не такой уж я и вьюноша занятный. Лодырь и тормоз будут куда более уместны. Но с С Т А Р А Т Е Л Ь Н Ы Й. Единственный плюс.)
Мы пока с братом не до конца определились (поскольку до этого раздела еще не дошли), но я склоняюсь к темному ангелу с магией воды. Это же в рамках приличия правил?
Это же в рамках приличия правил?
К сожалению, ангелы (в связи с умением летать) могут быть одарены только магией воздуха
го прыгать со скалы!
Может с кроватки?...
Стрелять не надо Х)
Да, я несчастный одинокий котик
Да, вижу, трудяги) На самом деле ограниченных сроков нет и вы можете работать над своими агентами, пока не будете считать их идеальными х)
Что-то мне подсказывает, что это лишь временное неудобство для котика. Такие котики не бывают одинокими /ободряюще чешет за ушком/
Да, есть такой пунктик как "идеальность", деваться от этого некуда, к сожалению. Вот пока всё углы не отточим, пока все шереховатости не уберем - не успокоимся. Квента - наша визитная карточка, хочется зарекомендовать себя положительно.
/загреб в объятия/
Огочо, мне разрешили кусаться
Не сильно!)))
Вергилий
меня уже интригует эта СТАРАТЕЛЬНОСТЬ
про ангелов Дэнчик ответил)
Может с кроватки?...
ты че, дедсадовец что ли? и вообще, под кроватью лава
слишком мягкое приземление
К сожалению, ангелы (в связи с умением летать) могут быть одарены только магией воздуха
Спасибо! Не внимательно читал.
Видимо, придется пересмотреть что-то. А может, справимся и так)
меня уже интригует эта СТАРАТЕЛЬНОСТЬ
Лишь бы не облажаться где хд
Я так понял, что у Темных в принципе нет особо целительной магии. Только маги воды могли вести какое-то своеобразное врачевание, да?
Вергилий
Пожалуй, ты прав.. Как-никак я прекраснейший из прекраснейших котик, обаятельный и чудесный, разве я могу быть нелюбим?
Перфекционизм - это прямо таки наказание хД
Но никто вас не торопит, так что полируйте в свое удовольствие)
/покусывает плечо/
Яна
Ну давай с подоконника. Но я чур в сторону комнаты х)
Вергилий
Да, есть такое дело)
Впрочем, можно и вполне обыденными способами лечиться, особенно если умудриться попасть на факультатив к лекарю хддЭто я смешно пошутил
что-то внезапно ночь уже)
Мэри
Милашечка)
Как дела? А ночь всегда внезапно подкрадывается, коварная такая.. х)
Дэниэль, чавось? х)
Жива, но не могу сказать, что очень счастлива)
Но я совсем недавно же домой пришла... как так Т_Т
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №79 (Архитектура)