Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)

Аудитория №81 (Фелинология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мэри Я если честно не совсем в курсе подробностей. Но вроде как он упоминал что его не предупредили. Спроси у него сама плиз. Или если хочешь я спрошу.

0

202

Тюдалеж
    шо такое? Чермандера поймала?

0

203

Яна написал(а):

Обидки за долгий ответ остались в далеком 2007-ом, на Поколении никто не торопит, не злится, не обижается и не тем более не предъявляет претензий за время ответа. Мы отвечаем так, как надо) Никто не должен в ущерб личной жизни, успеваемости или тем более здоровью садиться за компьютер и писать пост.

г осподи какая же у вас теплая милая атмосфера я аж лучше себя чувствовать стала, хотя это даже не ко мне относится

0

204

Яна, тут у нас какая-то курица с Обводного в чате начала трансфобно шутить, я немношк поотвечала ей, а в итоге это закончилось тем, что трансгендерами быть плохо, геи - плохо, и вообще онажэмать! и она лучше знает. Весь чат рабочий охерел, а я горю.
    Меня серьезно трясет. хд

0

205

Тюдалеж написал(а):

г осподи какая же у вас теплая милая атмосфера я аж лучше себя чувствовать стала, хотя это даже не ко мне относится

Мы в таком темпе успешно провели год активной игры) Некоторые отыгрыши длятся весь этот год, и ничего Х)

0

206

Яна, а чармандер кстати у меня и так есть. Его зовут Пузик.

0

207

Тюдалеж
    Ну не всем же быть терпимыми) Забей, это просто мнение одного человека

0

208

Яна написал(а):

Мы в таком темпе успешно провели год активной игры) Некоторые отыгрыши длятся весь этот год, и ничего Х)

Да и правильно. Когда желание играть есть - игра и так идет.

0

209

Тюдалеж написал(а):

Да и правильно. Когда желание играть есть - игра и так идет.

Не ну наши АМС отпишутся даже при температуре и глобальном неписце, если есть время на это
    Иногда его банально нет, и тут уж нет смысла обижаться

0

210

Яна, я не могуууууууууууууууууууу. Она раздражает ужасно. Как она может так считатть, когда у нее дети, кого блин она воспитает, а если они радужные и своими пассажами она им жизнь испортит, а если они прямые но она им говна в голову поналожит, ДА СХРЕНАЛИ У НЕЕ "ДОЧЬ ВНУКОВ ДОЛЖНА" НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖНА НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА АААААААААААААА
    ну ты видишь, что я не умею спокойно такое выносить. хД

Яна написал(а):

Не ну наши АМС отпишутся даже при температуре и глобальном неписце, если есть время на это
    Иногда его банально нет, и тут уж нет смысла обижаться

Да вы вообще солнышки. ;3 Правда аж умиротворяете.)

0

211

Тюдалеж
    *подумала и окутала дворфу пушистым телом* мы такие, да. Уруру *урчит в ушко* успокойся, дева моя, это далеко не самый запущенный случай ^ ^ Попробуй представить, что из-за своего мнения она теряет покупателей и прибыль, сколько ж это из зп монеток утекает  http://sf.uploads.ru/tjr4A.gif

0

212

Яна, спасибо. uvu/
    Мне показалось "представь, что она туалет" и мне теперь смешно. х)

0

213

"[20:34:53] ТТ Обводный: мы ананисты народ плечистый, нас не заманишь сисей мясисто , нас не обманешь девственной плевой, устал правой работай левой"

Посмотрите, это взрослая женщина с детьми общается в рабочем чате. -___-"
    И чего я на эту дуру так разозлилась.

0

214

Тюдалеж
    оке-ей, пусть будет туалет) туалетные шутки за 0,03

0

215

Тюдалеж написал(а):

Посмотрите, это взрослая женщина с детьми общается в рабочем чате. -___-"
    И чего я на эту дуру так разозлилась.

Не, не  если опустить грамматику, что такого то в стишке) обычный баянчик с лепры

0

216

Скука.....

0

217

Яна, туалетный юмор - это мой уровень.)

А насчет стишка - ну елки, это рабочий чат. Я еще понимаю обсуждать там что-то, но кидать туда такого рода стишки - это уже уровень деградача. -___-

0

218

Тюдалеж
    Да ладно, мы в своем чате и не такое шлем Х) а уж в чате отдела и подавно трешак голимый

0

219

Яна, но явно не то, что ожидается от взрослой тетеньки-яжматери. х)
    А так - Алена с Москвы та же постоянно шлет всякий трэш и расчлененку... uvu

0

220

\наблюдает из коробочки\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)