внутренняя Интегра просится на свободу? :D
У меня пожизненный интеграл головного мозга) я на этом выросла Х)
что за работа такая прекрасная? :D
секс-шоп с элементами детского мира
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)
внутренняя Интегра просится на свободу? :D
что за работа такая прекрасная? :D
это так мило :з
эээм :D что простите?
аниматором работайте?
эээм :D что простите?
аниматором работайте?
я программист в секс-шопе :3
нам тут просто подгузники завезли, и я начинаю понимать, что мир начинает потихоньку крутиться в обратную сторону
это так мило :з
ну разумеется) все математики милые ^ ^ самый милый математик на нашем форуме - это Лас
нам тут просто подгузники завезли, и я начинаю понимать, что мир начинает потихоньку крутиться в обратную сторону
ШТО? :D подгузники в секс-шопе?
Это что-то типа анти-рекламы секса? :D
ну разумеется) все математики милые ^ ^ самый милый математик на нашем форуме - это Лас
*когда гуманитарий* :D боль
ШТО? :D подгузники в секс-шопе?
а еще детское питание, шампунь без слез, спортивное питание и... и циркониевые браслеты Х) короче, аншлаг.
Но в Питере мы почти монополисты, так что можем себе позволить любую блажь
*когда гуманитарий* :D боль
а что, гуманитарии не милые?)
я вижу по крайней мере одного милого гуманитария перед собой ^ ^ *тянет лапки для обнимашек с пумой* на вкус наверно тоже неплох)
а еще детское питание, шампунь без слез, спортивное питание и... и циркониевые браслеты Х) короче, аншлаг.
Но в Питере мы почти монополисты, так что можем себе позволить любую блажь
какого черта, господа? :D может тоже пойти в секс-шоп и начать весело жить. так котики от куда? :D
а что, гуманитарии не милые?)
я вижу по крайней мере одного милого гуманитария перед собой ^ ^ *тянет лапки для обнимашек с пумой* на вкус наверно тоже неплох)
ооо :з как это мило *обнимает ее* не надо меня есть :D я невкусная, надышалась медвежатиной вчера
ооо :з как это мило *обнимает ее* не надо меня есть :D я невкусная, надышалась медвежатиной вчера
Мм, приправлена духом побитого подоконниками мишки
А откуда до нас дошел такой очаровательный Алукард? ^ ^
какого черта, господа? :D может тоже пойти в секс-шоп и начать весело жить. так котики от куда? :D
Какой город?) может мы там есть
А котики живут в нашем офисе) два штук
я веду их инстаграм Х)
Какой город?) может мы там есть
А котики живут в нашем офисе) два штук
я веду их инстаграм Х)
Екатеринбург :D
инстанграм котиков из секс-шопа хд
Мм, приправлена духом побитого подоконниками мишки
А откуда до нас дошел такой очаровательный Алукард? ^ ^
хд все так плохо?
волчонок позвал :з
Екатеринбург :D
инстанграм котиков из секс-шопа хд
Опачки
хд все так плохо?
волчонок позвал :з
Ой который из них... хотя в принципе уже ясно) Волчиков у нас много просто
Опачки
ээ? :D
Ой который из них... хотя в принципе уже ясно) Волчиков у нас много просто
Эмиль, да :D
я думал, после реальной верстки под вп за еду и деплоя кода в продакшн по файлзилле меня больше не удивит богатый родной мир IT, ан нет.
с другой стороны, в своей отрасли твоя контора, похоже, крутая. Не каждый из многих тысяч бутиков и магазинчиков может похвастать штатом кодеров..
Лола
Я люблю спать, но захватывать мир я люблю ещё больше. Я не могу себе позволить столько сна, даже если захочу.
Плохие - это когда две недели всего в год, у нас по крайней мере месяц, просто целиком его взять возможно только по особому случаю.
а кем работаешь?
Менеджером в подотделе отдела тех.поддержки, такой себе мини-начальник, компании, занимающейся автоматизацией дистрибьюции всего. Кроме секс-игрушек: или там свои сверх уникальные механизмы или я просто не в курсе, что где-то у нас есть и такие клиенты.
ээ? :D
ну я туда часто летаю :3 буквально в воскресенье вернулась в Питер из екб
Эмиль, да :D
он такой молодец :3 не молодец, что пропал на несколько месяцев, но молодец, что позвал тебя Х)
Солоха
Йес, товарищ пан ^ ^ целый интернет-отдел из 8-9 человек) у нас большая сеть, и нам требуется большо-ой сайт
на самом деле наш сайт выглядит, как продукт какого-нибудь м-видео под шкуркой салона красоты
Кроме секс-игрушек: или там свои сверх уникальные механизмы или я просто не в курсе, что где-то у нас есть и такие клиенты.
вы с Яночкой делите сферы влияния? как это мило
и вообще форум, набитый технарями, просто шедевр
волшебно)
автоматизацией дистрибьюции всего. Кроме секс-игрушек:
либо просто мелкие конторки, которые не могут себе позволить, либо гиганты, как мы, которые сами все автоматизировали, никто левый не занимается нашей логистикой/складом/доставкой/сбытом/финансами и прочим
Я люблю спать, но захватывать мир я люблю ещё больше. Я не могу себе позволить столько сна, даже если захочу.
Плохие - это когда две недели всего в год, у нас по крайней мере месяц, просто целиком его взять возможно только по особому случаю.
Зачем тебе этот грешный мирок? :D
например?...
Менеджером в подотделе отдела тех.поддержки, такой себе мини-начальник, компании, занимающейся автоматизацией дистрибьюции всего. Кроме секс-игрушек: или там свои сверх уникальные механизмы или я просто не в курсе, что где-то у нас есть и такие клиенты.
:D боже, хватит про секс-игрушки.
но, ты молодец, да
ну я туда часто летаю :3 буквально в воскресенье вернулась в Питер из екб
по каким делам, летаешь? :з
он такой молодец :3 не молодец, что пропал на несколько месяцев, но молодец, что позвал тебя Х)
он молодец-не молодец? :D
ничего, на днях было так, что он упархал в Москву и никому ничего не сказал :D я сидела и думала, что случилось, куда пропал человек :D *цокает языком*
у нас большая сеть
у них большая сеть
в неё ловят много клиентов
на самом деле наш сайт выглядит, как продукт какого-нибудь м-видео под шкуркой салона красоты
на самом деле, а смысл ему выглядеть как-то иначе?
какой-нибудь лендинг с перечислением преимуществ?
- мы одни на весь питер!
- у нас лучшее!
- мы внедряем новые технологии
свяжитесь с нами по телефону прямо сейчас, если мы вас заинтересовали!
господи..
Т__т
вы с Яночкой делите сферы влияния? как это мило
и вообще форум, набитый технарями, просто шедевр
волшебно)
И ни одного дизайнера © Лас
на самом деле, а смысл ему выглядеть как-то иначе?
какой-нибудь лендинг с перечислением преимуществ?
- мы одни на весь питер!
- у нас лучшее!
- мы внедряем новые технологии
свяжитесь с нами по телефону прямо сейчас, если мы вас заинтересовали!
господи..
Т__т
у нас таких лэндингов порой пачка гуляет) но в нашем секторе такой современный адаптивный сайт не встретишь
у них большая сеть
в неё ловят много клиентов
И приковываем наручниками с розовым мехом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)