Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)

Аудитория №84 (Топология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Тюдалеж
    Это уже к руанет или дэну вопрос. хд

Отредактировано Аделаида (2016-08-05 14:35:14)

0

342

Аделаида, щас пойду ловить кота. =-=

\СЛЕСКА\ У НИХ В ОПИСАНИЯХ ФОРУМА ПОМЕТКИ, ЧТО ПРОЧТЕНИЕ ИХ "НАПОЛНЯЕТ ВАС РЕШИМОСТЬЮ"
    Я ЩАС СДОХНУ СРАНЫЙ АНДЫРТЕИЛ

Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 14:32:25)

0

343

Аделаида написал(а):

дену

Я уже ухожу, но ВСЕ РАВНО ВОЗМУЩУСЬ

0

344

Дэниэль
    Я уже заметила и исправила. х)

0

345

Дэниэль, А НУ СТОЙ
    ПОСТ МНЕ КТО ТОРЧИТ, А, КОШАЧЬЯ МОРДА.

0

346

Тюдалеж
    И можешь Руанет искусать, ее отпись должна быть хд

0

347

Я щас закричу. У них есть Первый, который ищет Второго. СРАНЫЕ МОНСТРЫ, КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С НИМИ ВНЕЗАПНО ПЛЮЮТ НА БИТВУ И ПРИЗНАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ, ИЩУТ ДРУГ ДРУГА.
    Я все, я пошел к ним Бургерпантсом, буду там неновидеть всех и ныть. как и в жизни

0

348

Дэниэль, ее тоже покусаю!

0

349

пообедала блин)
    столько веселого пропустила)
    а я думаю, чего розница ржот, оказывается, у них викинги в чатике

0

350

Тюдалеж написал(а):

Я все, я пошел к ним Бургерпантсом, буду там неновидеть всех и ныть. как и в жизни

сделай себе подобного здесь)

0

351

Яна, у нас вечно какая-нибудь ололо в чятике. х)

Не могу! Андыртеил - совершенно своеобразный фандом, в котором игровая механика смешивается с реальным миром, приправляется проломом четвертой стены, сдабривается теплейшими отношениями персонажей и чудесным пиксельным графеном. Это нужно чувствовать среди таких же долбокряков, повернутых на Ундертульке. х)
    Просто до меня только что дошло, что характер грампи-лузера - единственное, что я смогу фандомное отыграть и не слиться за пару недель. х) Так-то я любой характер отыграть могу попытаться. другое дело, что далеко не все доставит мне удовольствие

0

352

http://se.uploads.ru/t/e5tS6.jpg
    Не, ну посмотрите, как я могу сопротивляться такой картинке в акции. хд

Олсо они мне в гостевой сказали, что мой теплый комментарий о их ролке наполняет их РЕШИМОСТЬЮ.
    Я сейчас взорвусь. Слишком теплофандомно.

Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 14:49:58)

0

353

Тюдалеж
    ты главное нас не бросай Х)

0

354

Тюдалеж
    Андертейл? У меня там знакомая Андайн

0

355

Кто может пнуть Адму и выжить зайти в ЛС, пните Адму и живите :3

0

356

Алесса
    Мм... Лас, Дарайя... Вроде у них есть связь с ним

0

357

Яна, с чего бы то. х) У вас тут так уютно, да и оригинальные вселенные я всю жизнь играю, никогда на фандомы не променяю. х) Прост попробовать хочется.

Россана, ааааааааААААААААААААААААА УНДИНОЧКА. У них отыгрыши правд скрыты, не заценить, ех.
    Я б туда еще за Кэтти\Брэтти пошла, но в одиночку за одну из них играть вообще смысла нет.(

0

358

Тюдалеж
    Ну ок Х)
    я слежу за тобой!)

0

359

Яна, я, между прочим, ни одного долга сейчас не торчу! х) Так что, можно сказать, активничаю у тебя тут. хЗ

0

360

Тюдалеж
    Да ты просто космос ваще, никаких претензий Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)