Тюдалеж
Это уже к руанет или дэну вопрос. хд
Отредактировано Аделаида (2016-08-05 14:35:14)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)
Тюдалеж
Это уже к руанет или дэну вопрос. хд
Отредактировано Аделаида (2016-08-05 14:35:14)
Аделаида, щас пойду ловить кота. =-=
\СЛЕСКА\ У НИХ В ОПИСАНИЯХ ФОРУМА ПОМЕТКИ, ЧТО ПРОЧТЕНИЕ ИХ "НАПОЛНЯЕТ ВАС РЕШИМОСТЬЮ"
Я ЩАС СДОХНУ СРАНЫЙ АНДЫРТЕИЛ
Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 14:32:25)
дену
Я уже ухожу, но ВСЕ РАВНО ВОЗМУЩУСЬ
Дэниэль
Я уже заметила и исправила. х)
Дэниэль, А НУ СТОЙ
ПОСТ МНЕ КТО ТОРЧИТ, А, КОШАЧЬЯ МОРДА.
Тюдалеж
И можешь Руанет искусать, ее отпись должна быть хд
Я щас закричу. У них есть Первый, который ищет Второго. СРАНЫЕ МОНСТРЫ, КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С НИМИ ВНЕЗАПНО ПЛЮЮТ НА БИТВУ И ПРИЗНАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ, ИЩУТ ДРУГ ДРУГА.
Я все, я пошел к ним Бургерпантсом, буду там неновидеть всех и ныть. как и в жизни
Дэниэль, ее тоже покусаю!
пообедала блин)
столько веселого пропустила)
а я думаю, чего розница ржот, оказывается, у них викинги в чатике
Я все, я пошел к ним Бургерпантсом, буду там неновидеть всех и ныть. как и в жизни
сделай себе подобного здесь)
Яна, у нас вечно какая-нибудь ололо в чятике. х)
Не могу! Андыртеил - совершенно своеобразный фандом, в котором игровая механика смешивается с реальным миром, приправляется проломом четвертой стены, сдабривается теплейшими отношениями персонажей и чудесным пиксельным графеном. Это нужно чувствовать среди таких же долбокряков, повернутых на Ундертульке. х)
Просто до меня только что дошло, что характер грампи-лузера - единственное, что я смогу фандомное отыграть и не слиться за пару недель. х) Так-то я любой характер отыграть могу попытаться. другое дело, что далеко не все доставит мне удовольствие
Не, ну посмотрите, как я могу сопротивляться такой картинке в акции. хд
Олсо они мне в гостевой сказали, что мой теплый комментарий о их ролке наполняет их РЕШИМОСТЬЮ.
Я сейчас взорвусь. Слишком теплофандомно.
Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 14:49:58)
Тюдалеж
ты главное нас не бросай Х)
Тюдалеж
Андертейл? У меня там знакомая Андайн
Кто может пнуть Адму и выжить зайти в ЛС, пните Адму и живите :3
Алесса
Мм... Лас, Дарайя... Вроде у них есть связь с ним
Яна, с чего бы то. х) У вас тут так уютно, да и оригинальные вселенные я всю жизнь играю, никогда на фандомы не променяю. х) Прост попробовать хочется.
Россана, ааааааааААААААААААААААААА УНДИНОЧКА. У них отыгрыши правд скрыты, не заценить, ех.
Я б туда еще за Кэтти\Брэтти пошла, но в одиночку за одну из них играть вообще смысла нет.(
Тюдалеж
Ну ок Х)
я слежу за тобой!)
Яна, я, между прочим, ни одного долга сейчас не торчу! х) Так что, можно сказать, активничаю у тебя тут. хЗ
Тюдалеж
Да ты просто космос ваще, никаких претензий Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)