Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)

Аудитория №84 (Топология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аделаида, тогда иди пей глицинчик. ._. Ты мне живая нужна. Ты мне еще обнимашки должна.

Яна, мне ни дилды, ни рассылки не нравятся. х)

0

402

Тюдалеж
    Когда дома буду. Тут его нет. хд
    Да не помру я. Я пока ещё ни разу не грохнулась на этой почве. хд

0

403

Аделаида, а когда ты дома будешь. ._.
    Ну и начинать не надо! И доводить до такого тоже! Офигела воще. ;000

0

404

Тюдалеж
    В понедельник. хд
    Ничего ни до чего я не довожу. Это всё кровоток багнутый. хд

0

405

Аделаида, чо так долго!!
    Смотри у меня. ._. Но впредь пжялст носи с собой лечилки!

0

406

Тюдалеж
    Потому что дачка это дачка. хд
    Таблетки от горла считаются? хд

0

407

Аделаида, тебе же сейчас не таблетки от горла нужны, так что нет! +___+

Опа, ролочка по Сорвиголове. Надеюсь, хотя бы у них Электра не такая говеная!

0

408

Тюдалеж
    Они мне всегда нужны! хД

0

409

Аделаида, все равно недостаточно!! Потаблетьте еще и приходите позже!!

Нагребла себе три ролки по драгонаге, аж чот зачиталась, пока рекламила. о-о"

0

410

Мы тут всем чатом плачемся, что продаж сегодня ни у кого нет. хД

[16:53:04] ТТ_Седова11 Гипермаркет: мы вот ждём латексного принца, который купит у нас картину за 670к, ви-вайбов вместо прищепок, секс-машину и ускачит в таком виде прям в окно
    [16:53:50] ТТ Ладога: непременно напевая частушки
    [16:54:27] ТТ_Седова11 Гипермаркет: хахах, дыа
    [16:55:06] ТТ Шувалово: "Ветреным вечером смолкнут крики птиц,
    Звездный замечу я свет из-под pесниц,
    Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне
    Выйдет доверчивый Латексный Принц".
    [16:56:46] ТТ Ладога: боже, да я жду даже грязных любителей люксов (на Ладоге только грязные, да), которые наденут сразу штук пять на голову, оседлают выбивалку для ковров и помчат в вымышленный город, вымощенный стимуляторами простаты

0

411

Зашла в сюжетку одной из форумок по драгоняжке, а там все три героя - люди-мущщины, да и к тому же Кусланд настолько САСЕТ, что просто запинать его хочется. Хоук как всегда няша, зато Инквизитор - долбаный Тревельян. КОМУ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, БЛИН, В МУЛЬТИРАСОВОМ-ТО ТЕДАСЕ. Зачем нужна сюжетка, где одинаковые привилегированные люди-мужчинки совершают геройства. >< Чо б не поставить ГФ да хоть Амелла, а лучше вообще Табриса или Броску. А Инквизитором можно да кого угодно, чо б не тех же малышей Лавелланов, которых так клево шиппить куна с Дорианом, тян с Соласом. хоть он и сжирает твое сердце на завтрак Зачееем одинаковые аристокрааатыыыыыы.(((

Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 17:55:14)

0

412

Тюдалеж
    по-моему тебе нельзя пиарить Х)

0

413

Яна, а чо такое?  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Я просто оцениваю чужое творчество!

Ой зато у второй драгоняжной ролочки прекрасная хронология, замечательно вписаны персонажи + разнообразие! ГФ вообще несколько, Эдукан, Амелл, Кусланд и Махариэль. Хавке гендерно-нейтрален. Инкви - Лавеллан, зато Адаар, Кадаш и Тревельян были агентами инквизиции и содействовали. СУПИР.
    Жалко только, что после событий инквизиции вселенная драгонаги для меня мертва. хД не надо было пускать под откос Соласа как персонажа, он творит совершенно не соответствующие его характеру вещи???

0

414

/умирает на полу флуда/

0

415

Ай-ай, мне больно шевелить рукой. т-т Прошлый я, я очень осуждаю тебя сейчас за селфхарм в таких количествах, что даже запястье поворачивать неприятно. т-т

0

416

Дэниэль, \окатывает живой водой из тазика\ райз ап! Не время помирать, у нас тут нет морталитаси!

0

417

Дэниэль
    Пудинг!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

418

Тюдалеж
    /даже не шелохнулся/
    Помирать всегда время
    Эмили
    Чойта?

0

419

Дэниэль, хм, и то правда.
    \лег рядом\ эй парень не хочешь поразлагаться?

0

420

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)