Аделаида, тогда иди пей глицинчик. ._. Ты мне живая нужна. Ты мне еще обнимашки должна.
Яна, мне ни дилды, ни рассылки не нравятся. х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)
Аделаида, тогда иди пей глицинчик. ._. Ты мне живая нужна. Ты мне еще обнимашки должна.
Яна, мне ни дилды, ни рассылки не нравятся. х)
Тюдалеж
Когда дома буду. Тут его нет. хд
Да не помру я. Я пока ещё ни разу не грохнулась на этой почве. хд
Аделаида, а когда ты дома будешь. ._.
Ну и начинать не надо! И доводить до такого тоже! Офигела воще. ;000
Тюдалеж
В понедельник. хд
Ничего ни до чего я не довожу. Это всё кровоток багнутый. хд
Аделаида, чо так долго!!
Смотри у меня. ._. Но впредь пжялст носи с собой лечилки!
Тюдалеж
Потому что дачка это дачка. хд
Таблетки от горла считаются? хд
Аделаида, тебе же сейчас не таблетки от горла нужны, так что нет! +___+
Опа, ролочка по Сорвиголове. Надеюсь, хотя бы у них Электра не такая говеная!
Тюдалеж
Они мне всегда нужны! хД
Аделаида, все равно недостаточно!! Потаблетьте еще и приходите позже!!
Нагребла себе три ролки по драгонаге, аж чот зачиталась, пока рекламила. о-о"
Мы тут всем чатом плачемся, что продаж сегодня ни у кого нет. хД
[16:53:04] ТТ_Седова11 Гипермаркет: мы вот ждём латексного принца, который купит у нас картину за 670к, ви-вайбов вместо прищепок, секс-машину и ускачит в таком виде прям в окно
[16:53:50] ТТ Ладога: непременно напевая частушки
[16:54:27] ТТ_Седова11 Гипермаркет: хахах, дыа
[16:55:06] ТТ Шувалово: "Ветреным вечером смолкнут крики птиц,
Звездный замечу я свет из-под pесниц,
Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне
Выйдет доверчивый Латексный Принц".
[16:56:46] ТТ Ладога: боже, да я жду даже грязных любителей люксов (на Ладоге только грязные, да), которые наденут сразу штук пять на голову, оседлают выбивалку для ковров и помчат в вымышленный город, вымощенный стимуляторами простаты
Зашла в сюжетку одной из форумок по драгоняжке, а там все три героя - люди-мущщины, да и к тому же Кусланд настолько САСЕТ, что просто запинать его хочется. Хоук как всегда няша, зато Инквизитор - долбаный Тревельян. КОМУ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, БЛИН, В МУЛЬТИРАСОВОМ-ТО ТЕДАСЕ. Зачем нужна сюжетка, где одинаковые привилегированные люди-мужчинки совершают геройства. >< Чо б не поставить ГФ да хоть Амелла, а лучше вообще Табриса или Броску. А Инквизитором можно да кого угодно, чо б не тех же малышей Лавелланов, которых так клево шиппить куна с Дорианом, тян с Соласом. хоть он и сжирает твое сердце на завтрак Зачееем одинаковые аристокрааатыыыыыы.(((
Отредактировано Тюдалеж (2016-08-05 17:55:14)
Тюдалеж
по-моему тебе нельзя пиарить Х)
Яна, а чо такое?
Я просто оцениваю чужое творчество!
Ой зато у второй драгоняжной ролочки прекрасная хронология, замечательно вписаны персонажи + разнообразие! ГФ вообще несколько, Эдукан, Амелл, Кусланд и Махариэль. Хавке гендерно-нейтрален. Инкви - Лавеллан, зато Адаар, Кадаш и Тревельян были агентами инквизиции и содействовали. СУПИР.
Жалко только, что после событий инквизиции вселенная драгонаги для меня мертва. хД не надо было пускать под откос Соласа как персонажа, он творит совершенно не соответствующие его характеру вещи???
/умирает на полу флуда/
Ай-ай, мне больно шевелить рукой. т-т Прошлый я, я очень осуждаю тебя сейчас за селфхарм в таких количествах, что даже запястье поворачивать неприятно. т-т
Дэниэль, \окатывает живой водой из тазика\ райз ап! Не время помирать, у нас тут нет морталитаси!
Дэниэль
Пудинг!
Тюдалеж
/даже не шелохнулся/
Помирать всегда время
Эмили
Чойта?
Дэниэль, хм, и то правда.
\лег рядом\ эй парень не хочешь поразлагаться?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)