Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)

Аудитория №84 (Топология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тюдалеж написал(а):

Олсо предчувствую наплыв гарпий на форуме. х)

ради этого же и затевается) чтоб резко повысить популяцию новой расы с нуля до приемлемой концентрации)
    у нас так и тавры появились, благодаря сценарию с ними

0

822

И блин... Мне не нравится светлый дизайн, он слишком непривычно квадратный, а ещё не удобный при просмотре с телефона.

0

823

Пишись пост................ пишись зараза................

0

824

Киньте кто-нибудь скриншот светлого дизайна! Я еще четыре часа до компьютера не дотянусь, не вытерплю! ) )

0

825

Гест
    о, нашелся человек, которому не нравится) а я уж думала, совсем аномально хорошо
    У меня нормально на телефоне отображается

0

826

Яна Старый по моему красивее был, но и так нормально.

0

827

Яна, отображается нормально, но не удобно. Мелкие квадратные картинки и совсем крошечные красные глазки на обновлённых темах - это треш. И верхняя панелька управления, которая втискивается в экран, но становится почти не читабельной.

0

828

Гест, а вот мне младшая просто ой как понравилас. т-т Разрываюсь между желанием создать собственного птенчика или написанием истории милой Синичке.

Яна, ну, просто раса и сама по себе классная и располагающая, а тут еще и сценарий подъехал. ;3

0

829

Эмиль, держи.)

жмяк

http://s9.uploads.ru/5lzw3.png
    http://sd.uploads.ru/8lbMy.png

0

830

Тюдалеж, я просто поймал себя на мысли, что младшая чем-то похожа на Геста и перестал её хотеть себе в персонажи, так сильно как ты. :)

0

831

Гест, ну, у меня кстати тоже дилемма: персонаж очень сильно похож на то, за кого я и так обычно играю. Никакого челленжа. Но с другой стороны... Синичка... т-т

0

832

Ребят, у меня одного не грузится вот эта ссылка? Там есть воще наша реклама, раз уж на то пошло?
    Мой компутер не хочет открывать этот линк. ;\

0

833

Тюдалеж, у меня загрузилась.

0

834

Гест, пасиб! Значит проблема в моем компутере, все ок. х)

0

835

*прикладывает подорожник*

0

836

Оеееее форум загрузилсяяяя

0

837

Это все целительная сила подорожника http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

838

Алесса, по всей видимости.
    Так, и где моя свадьба?)

0

839

Что за нафиг? То зонты в пустую таскаешь, а стоило не взять - пожалуйте! Бесплатный полив грядок!
    Лужи тёплые - уже хорошо...

Отредактировано Грас`Эро (2016-08-07 22:16:17)

0

840

Меня пугает тетенька в шапке светлого форума ( или это дяденька?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)