Олсо предчувствую наплыв гарпий на форуме. х)
ради этого же и затевается) чтоб резко повысить популяцию новой расы с нуля до приемлемой концентрации)
у нас так и тавры появились, благодаря сценарию с ними
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)
Олсо предчувствую наплыв гарпий на форуме. х)
ради этого же и затевается) чтоб резко повысить популяцию новой расы с нуля до приемлемой концентрации)
у нас так и тавры появились, благодаря сценарию с ними
И блин... Мне не нравится светлый дизайн, он слишком непривычно квадратный, а ещё не удобный при просмотре с телефона.
Пишись пост................ пишись зараза................
Киньте кто-нибудь скриншот светлого дизайна! Я еще четыре часа до компьютера не дотянусь, не вытерплю! ) )
Гест
о, нашелся человек, которому не нравится) а я уж думала, совсем аномально хорошо
У меня нормально на телефоне отображается
Яна Старый по моему красивее был, но и так нормально.
Яна, отображается нормально, но не удобно. Мелкие квадратные картинки и совсем крошечные красные глазки на обновлённых темах - это треш. И верхняя панелька управления, которая втискивается в экран, но становится почти не читабельной.
Гест, а вот мне младшая просто ой как понравилас. т-т Разрываюсь между желанием создать собственного птенчика или написанием истории милой Синичке.
Яна, ну, просто раса и сама по себе классная и располагающая, а тут еще и сценарий подъехал. ;3
Эмиль, держи.)
Тюдалеж, я просто поймал себя на мысли, что младшая чем-то похожа на Геста и перестал её хотеть себе в персонажи, так сильно как ты. :)
Гест, ну, у меня кстати тоже дилемма: персонаж очень сильно похож на то, за кого я и так обычно играю. Никакого челленжа. Но с другой стороны... Синичка... т-т
Ребят, у меня одного не грузится вот эта ссылка? Там есть воще наша реклама, раз уж на то пошло?
Мой компутер не хочет открывать этот линк. ;\
Тюдалеж, у меня загрузилась.
Гест, пасиб! Значит проблема в моем компутере, все ок. х)
*прикладывает подорожник*
Оеееее форум загрузилсяяяя
Это все целительная сила подорожника
Алесса, по всей видимости.
Так, и где моя свадьба?)
Что за нафиг? То зонты в пустую таскаешь, а стоило не взять - пожалуйте! Бесплатный полив грядок!
Лужи тёплые - уже хорошо...
Отредактировано Грас`Эро (2016-08-07 22:16:17)
Меня пугает тетенька в шапке светлого форума ( или это дяденька?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)