Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)

Аудитория №84 (Топология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Руанет
    Рекламы много не бывает)
    Тебе я могу предложить вторую часть пиаринга - раз в неделю обновлять темы партнеров и на каталогах)

Тюдалеж написал(а):

претендую

ты уже в должности  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

102

Руанет написал(а):

но те, что я уже читала, вроде ни чем таким и не пахли х)

утешительно) /залипла на экран с глупой лыбой/

Тюдалеж
    кто посмел удрать от такой прекрасной поке-тренерши?
    доставай силки, будем ловить негодяя!

0

103

Яна
    обновлять темы? чем? просто рекламкой или нужной информацией? или чем-нибудь ещё?

0

104

Яна, я просто, как ребенок с дальнего востока, выросший на милкисах, жить без них не могу. х) А тут Н А Ш Л А, радости полные штаны. хд
    А ванильный пеппер я брала на Ваське, в магазинчике рядом с метро и в магазинчике напротив Кадетки. х) Тоже хорош. ;3

Это вообще не от меня зависело, я его и прикормила, и особым покеболом ловила, а он взял и удрал. ;с Подлеееец.

Харли Гринфилд, у меня тут нет силков, только дилдаки. х)

0

105

Харли, если твои посты ЙАшные, то у нас тут полфорума йашек. По-моему, вполне стандартный формат постов. ;00 Я примерно так же стала писать в последнее время. х)

Отредактировано Тюдалеж (2016-08-04 18:11:10)

0

106

Тюдалеж написал(а):

А ванильный пеппер я брала на Ваське, в магазинчике рядом с метро и в магазинчике напротив Кадетки. х) Тоже хорош. ;3

говорю ж, найти проще)

Тюдалеж написал(а):

у меня тут нет силков, только дилдаки. х)

есть портупеи и бельишко, в котором ткани кот наплакал  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

Руанет
    Если готова, я объясню) так-то чем угодно: рекламой, цитатами вон из конкурса цитат, акциями, новостями с форума

0

107

Тюдалеж написал(а):

Это вообще не от меня зависело, я его и прикормила, и особым покеболом ловила, а он взял и удрал. ;с Подлеееец.

у меня тут нет силков, только дилдаки. х)

может, он именно из-за дилдаков смылся? О_О

Отредактировано Харли Гринфилд (2016-08-04 18:19:21)

0

108

Кто был на "Отряде самоубийц"? Я был! АХАХАААааа... Лето в роли Джокера сосет

0

109

Яна, именно. uvu

А, да, портупеи. У меня тут еще фартук, шарики и пакеты. Можем заманить покемониса красивыми шариками. х)

Харли Гринфилд, вот блин, это все объясняет! Не половить мне на работке покемосов. ;с

Эмиль написал(а):

Лето в роли Джокера сосет

По-моему, это еще по трейлерам было понятно! Не знаю, почему все решили, что он норм, но мне он еще с трейлеров не понравился. ;с

0

110

Яна
    никогда раньше таким не занималась, но готова попробовать)

0

111

В СМЫЫЫЫЫЫСЛИИИИ
    От меня маджикарп пятидесятого левела сбежал, ето как вообще понимать. В ЖИЗНИ ТАКОГО ГОВНА НЕ БЫЛО.

0

112

Тюдалеж
    Я ожидал, что он может открыть еще один тип "безумия Джокера", как у Хэммила, Леджера и Николсона, у них у всех был свой способ его передать. А тут я вообще не понял, зачем его показали. На пятнадцать минут длинней фильм сделать, разве что.
    Я тебе в ВК ответил )

0

113

Эмиль, да он ватный какой-то. А еще мне тут говорят, у него местами заметно было, как у Жокира плохо волосы прокрашены и видно обесцвет.

0

114

Эмиль
    в субботу пойду :3 никто Лето всерьез и не воспринимал

0

115

Тюдалеж
    Таких нюансов не разглядел. Пытался проникнуться слабоватой мотивацией персонажей ) хотя, начало мне понравилось )

Яна
    Я надеялся, что после последних людей х так разочаровывать не будут ) наивный

0

116

Эмиль, блин, абида. Я тож хотела сходить, но после сегодняшних отзывов даже ради Харли туда не потащусь. unu
    Диси киновселенная все еще мертва. Хотя казалось бы, то что мертво, умереть не может.
    А нащет Хменов, кстати, очень обидно было с этим убогим Апокалипсисом. Потому что Дни Минувшего Будущего были настолько слепяще хороши, что просто больноооо за серию.

0

117

Эмиль
    у тебя слишком завышенные ожидания  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

118

Тюдалеж написал(а):

Потому что Дни Минувшего Будущего были настолько слепяще хороши,

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    серьезно?

0

119

Тюдалеж
    Апокалипсис был вполне себе неплохим, а с самоубийцами настолько все плохо, да?

0

120

Тюдалеж написал(а):

По-моему, это еще по трейлерам было понятно! Не знаю, почему все решили, что он норм, но мне он еще с трейлеров не понравился. ;с

у Афлека получилось переубедить, что он нормальный Бэтмен, вдруг и здесь чудо свершиться. А с Лето мне понравились два фильма: Бойцовский клуб и Мистер Никто

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)