Руанет
Рекламы много не бывает)
Тебе я могу предложить вторую часть пиаринга - раз в неделю обновлять темы партнеров и на каталогах)
претендую
ты уже в должности
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)
Руанет
Рекламы много не бывает)
Тебе я могу предложить вторую часть пиаринга - раз в неделю обновлять темы партнеров и на каталогах)
претендую
ты уже в должности
но те, что я уже читала, вроде ни чем таким и не пахли х)
утешительно) /залипла на экран с глупой лыбой/
Тюдалеж
кто посмел удрать от такой прекрасной поке-тренерши?
доставай силки, будем ловить негодяя!
Яна
обновлять темы? чем? просто рекламкой или нужной информацией? или чем-нибудь ещё?
Яна, я просто, как ребенок с дальнего востока, выросший на милкисах, жить без них не могу. х) А тут Н А Ш Л А, радости полные штаны. хд
А ванильный пеппер я брала на Ваське, в магазинчике рядом с метро и в магазинчике напротив Кадетки. х) Тоже хорош. ;3
Это вообще не от меня зависело, я его и прикормила, и особым покеболом ловила, а он взял и удрал. ;с Подлеееец.
Харли Гринфилд, у меня тут нет силков, только дилдаки. х)
Харли, если твои посты ЙАшные, то у нас тут полфорума йашек. По-моему, вполне стандартный формат постов. ;00 Я примерно так же стала писать в последнее время. х)
Отредактировано Тюдалеж (2016-08-04 18:11:10)
А ванильный пеппер я брала на Ваське, в магазинчике рядом с метро и в магазинчике напротив Кадетки. х) Тоже хорош. ;3
говорю ж, найти проще)
у меня тут нет силков, только дилдаки. х)
есть портупеи и бельишко, в котором ткани кот наплакал
Руанет
Если готова, я объясню) так-то чем угодно: рекламой, цитатами вон из конкурса цитат, акциями, новостями с форума
Это вообще не от меня зависело, я его и прикормила, и особым покеболом ловила, а он взял и удрал. ;с Подлеееец.
у меня тут нет силков, только дилдаки. х)
может, он именно из-за дилдаков смылся? О_О
Отредактировано Харли Гринфилд (2016-08-04 18:19:21)
Кто был на "Отряде самоубийц"? Я был! АХАХАААааа... Лето в роли Джокера сосет
Яна, именно. uvu
А, да, портупеи. У меня тут еще фартук, шарики и пакеты. Можем заманить покемониса красивыми шариками. х)
Харли Гринфилд, вот блин, это все объясняет! Не половить мне на работке покемосов. ;с
Лето в роли Джокера сосет
По-моему, это еще по трейлерам было понятно! Не знаю, почему все решили, что он норм, но мне он еще с трейлеров не понравился. ;с
Яна
никогда раньше таким не занималась, но готова попробовать)
В СМЫЫЫЫЫЫСЛИИИИ
От меня маджикарп пятидесятого левела сбежал, ето как вообще понимать. В ЖИЗНИ ТАКОГО ГОВНА НЕ БЫЛО.
Тюдалеж
Я ожидал, что он может открыть еще один тип "безумия Джокера", как у Хэммила, Леджера и Николсона, у них у всех был свой способ его передать. А тут я вообще не понял, зачем его показали. На пятнадцать минут длинней фильм сделать, разве что.
Я тебе в ВК ответил )
Эмиль, да он ватный какой-то. А еще мне тут говорят, у него местами заметно было, как у Жокира плохо волосы прокрашены и видно обесцвет.
Эмиль
в субботу пойду :3 никто Лето всерьез и не воспринимал
Тюдалеж
Таких нюансов не разглядел. Пытался проникнуться слабоватой мотивацией персонажей ) хотя, начало мне понравилось )
Яна
Я надеялся, что после последних людей х так разочаровывать не будут ) наивный
Эмиль, блин, абида. Я тож хотела сходить, но после сегодняшних отзывов даже ради Харли туда не потащусь. unu
Диси киновселенная все еще мертва. Хотя казалось бы, то что мертво, умереть не может.
А нащет Хменов, кстати, очень обидно было с этим убогим Апокалипсисом. Потому что Дни Минувшего Будущего были настолько слепяще хороши, что просто больноооо за серию.
Эмиль
у тебя слишком завышенные ожидания
Потому что Дни Минувшего Будущего были настолько слепяще хороши,
серьезно?
Тюдалеж
Апокалипсис был вполне себе неплохим, а с самоубийцами настолько все плохо, да?
По-моему, это еще по трейлерам было понятно! Не знаю, почему все решили, что он норм, но мне он еще с трейлеров не понравился. ;с
у Афлека получилось переубедить, что он нормальный Бэтмен, вдруг и здесь чудо свершиться. А с Лето мне понравились два фильма: Бойцовский клуб и Мистер Никто
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)