Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)

Аудитория №84 (Топология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Еще только четверг, а уже все впаду  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

Уиии, 1700 сообщенька! круглая циферка!  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

Отредактировано Алесса (2016-08-04 19:08:32)

0

122

Тюдалеж
    Не, как "кино по комиксам" оно круто сделано. Красиво, местами эмоционально. Это я дурак все смысл везде ищу )
    Да в людях х что Апокалипсиса слили /я, кстати, искал, может в какой из вселенных с ним так быстро расправились и Феникса пробудили - нифига/, Змея лошарой сделали, Магнето вафельный... одно разочарование )

Яна
    Ну, это как если ты заказываешь в ресторане красиво нарисованный в меню стейк, а тебе бутер с ливером приносят )

Яна написал(а):

серьезно?

Все познается в сравнении ) мне эта часть тоже больше последней понравилась

0

123

Алесса
    приветик http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

124

Эмиль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

125

Яна, одна только сцена с Ртутью была шикарной. Я вообще-то не любитель кино, но конкретно этот фильм мне очень понравился, даже настолько, что пересматривать хотелос.

Россана написал(а):

Апокалипсис был вполне себе неплохим, а с самоубийцами настолько все плохо, да?

Не знаю, что там с самоубийцами, но отзывы мне нинравяца.

Россана написал(а):

у Афлека получилось переубедить, что он нормальный Бэтмен, вдруг и здесь чудо свершиться. А с Лето мне понравились два фильма: Бойцовский клуб и Мистер Никто

Про Господина Никто я знаю только то, что в образ Лето в этом фильме влюблен Саймон Амстелл. хд Не смотрела, увы. о-о

Эмиль, вообще, кино по комиксам разное бывает, и вот Марвел двигается в правильном направлении, а у Диси чот вон Супирмен против бетса, самоубийцы эти ватные... мехъ. Олсо из штук по комиксам отличные же Сорвиголова с Жесикой Жонс.
    А в Хменах там и злодей оч ватный в плане Я ЗЫЛОЙ ПАТАМУШТА Я ЗЫЛОООЙ, Магнето просто зачем он там нужен был, ради трагичной сцены в начале? Вот там бы и оставили. Сцена со Ртутью - повторение пройденного. Чарльз просто ??? на кой хрен он вообще там крутился. Всех остальных героев вообще что они там были, что их там не было, не раскрыли ни фига. Зато Курт милый, впрочем, ничего больше о нем сказать нельзя. Сплошная болька. ;с

0

126

Ееееееееееее я продала Кавайчик!

0

127

Тюдалеж написал(а):

Ееееееееееее я продала Кавайчик!

Он же ж дешевый
    Т бесполезный х)
    Но няшный

0

128

Яна, да тут на Ветерках сегодня чот глухо, только смазки сегодня продавала. х) Так что и это сойдет.
    Вообще, они да, милые, я б себе такой купила, если б не супернизкое либидо. х)

0

129

Тюдалеж
    Макарунчик для прикола можно) а остальное не стоит, если по назначению
    А тебя перевели или ты по разным точкам ходишь ?
    Аптека всегда была основой продаж )

0

130

Россана написал(а):

с самоубийцами настолько все плохо, да?

Не плохо, но очень скомкано и натянута мотивация персонажей.

Алесса
    *потыкал вилкой*

Тюдалеж
    В общем, Апокалипсис одно разочарование принес ) Хотя, я по прежнему эталонными фильмы за 2000 и 2003 года считаю ) Старею.
    ДС я в принципе особо никогда не любил. Разве что Флеш кое-какие эмоции вызывает и Константина обожаю. Хотя последний официально к ДС только чуть боком отношение имеет.

0

131

Эмиль
    ну чего сразу вилкой то?)

0

132

Алесса
    Патамушта
    http://scorcher.ru/forum_pic/Finarfin/58195413.png

0

133

Эмиль
    первые и вторые хлюди?

А как тебе Константин Киану Ривза?

0

134

Яна, я б кавай номер 3 купила. ;3
    Я на замене! Я ж ветеран замен, везде выхожу, всех подменяю.
    Но не так же туууухло, как сегодня. -з-

Эмиль, ну, имо Хмены нулевых - исключительно для фанатов серии, потому что без базы их смотреть нет вообще никакого смысла. Да и сами по себе они сухие и мало что рассказывают. Короче, не для широкой публики. Тогда как перезапуск как раз был ориентирован на более широкую аудиторию.
    А я лично о ДС вообще знаю только то, что там есть Бэтс с кучей бэтсят, не хуже, чем спудики у спудимена. Так-то я даже фильмы смутно помню, а с комикс-продукцией вообще не ознакомлена никак. unu

0

135

Россана
    Вообще не попадает в роль. Как самостоятельный персонаж, может, неплох, но как Джон Константин - слишком здоровый и слишком... эммм... мягкий? )

0

136

Эмиль
    ответ не засчитан *жует ухо*

0

137

Тюдалеж
    Увы, я в начале нулевых уже во всю знакомился с первоисточниками ) Так что восхищению моему не было предела, когда начали фильмы выходить. Одними мульт-сериалами сыт не будешь ) Да и после пересмотра очарования они своего для меня не потеряли.
    Познакомься с оригинальным Константином. Он чертовски хорош, хоть и грязен. Сериал, недавно вышедший, даже очень близок к оригиналу.
    А Флеш внимания стоит хотя бы потому, что как "вид" супергероя /их ж было штук пять. Но я только Гаррика и Аллена помню/ в виде мета-человека, который может с супером потягаться - очень хорош.

0

138

Алесса
    *Чешет макушку* Почему у женщин это срабатывает, а у мужчин нет? )

0

139

http://s2.uploads.ru/pdQ9b.gif
    Только что заходили чюваки за плеткой, а я сказала, что их тут нет. И СПУСТЯ СЕКУНДУ КАК ОНИ УШЛИ Я НАШЛА В ЭТОМ ССАНЮЧЕМ МАГАЗИНЕ ПЛЕТКИ.
    Ненавижу не на своей точке работать.

0

140

Эмиль, я-то знакомиться с оригиналами стала вот только в районе двадцати лет, а в детстве меня больше книжки прельщали.) Поэтому фильмы мне еще тогда показались скомканными и непонятными. Впрочем, я и сейчас считаю их весьма посредственными с учетом того, что они рассказывают слишком мало предыстории персонажей. По ним тупо непонятно происходящее, если ты не знаешь, кто все эти люди и с чем их едят. ;с
    Да чет вообще нет желания, честно говоря, слезать с Хменов и Спудика, я пока их читаю. Константин - может быть, когда-нибудь.)
    А Флэш... я ничего о нем не знаю, так что поверю. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №84 (Топология)