Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №85 (Орнитология)

Аудитория №85 (Орнитология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Грас`Эро написал(а):

Правильно, не оцениваем.
    Потому что они БЕСЦЕННЫ! Причём настолько, что золота на памятники не хватит.

тогда вперед - пилить на слитки/самородки)

Грас`Эро написал(а):

И да, моих текстов в цитатнике нет, а конкурс цитат не считаааается. это было давно и неправда.

так детка, там пока три цитаты только  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Леона де Нёв написал(а):

Всем доброго вечера.

хой)

0

102

Яна написал(а):

так детка, там пока три цитаты только  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

А разве не четыре?
    Не важно, я всё равно ничего такого не выдаю, что цитировать можно, - привязываю к хвосту внучки бантик.

0

103

Яна написал(а):

тогда вперед - пилить на слитки/самородки)

Кого? Памятники?Оо

0

104

Грас`Эро написал(а):

привязываю к хвосту внучки бантик.

/любуется бантиком/

0

105

*Шаманю вдохновение. Отписываться надоть, а то хвостов - как у молодой кицунэ...*

0

106

/пытается что-нибудь писать с телефона и страдает насчет завтрашнего квеста/

0

107

Мдаааа. Выходной. @ Вызвали на работку. Эх, люблю все это. хд

0

108

Кстати насчет квеста. Записываться туда не нужно? оо"

0

109

Тюдалеж
    Мне тоже интересно
    http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif

0

110

Дэниэль, я просто смотрю, что никто не отписывается в теме... о.о" Так надо или что куда. оо"

0

111

Так завтра нужно собраться и написать еще один пост. Вроде ничего сложного. а сложно капец.....

0

112

Пишиииииииитесь! - Потыкала посты палочкой.

0

113

Грас`ЭроПрикольная аватарка. Чтоб писались палочки маловато, нужно бревном в них тыкать.

0

114

Леона де Нёв
    У меня только двухсотлитровая клизма с битым стеклом, скипидаром, вазелином и вьетнамским бальзамом "Золотая Звезда", но применять её к себе как-то онанизмачно.

0

115

Грас`Эро Ничего себе фантазия.

0

116

Леона де Нёв
    Ну знаешь... эта фантазия вполне себе работает на других - они пугаются размеров клизмы и его содержимого и отписываются...

0

117

Грас`Эро А сможешь одолжить её, я одну особу ею припугну.

0

118

Грас`Эро Попытаюсь поспать, духота невозможная. Спокойной ночи )))

0

119

Леона де Нёв написал(а):

А сможешь одолжить её, я одну особу ею припугну.

Можешь одолжить меня.
    А я уже притащу клизму.

0

120

Как многолюдно

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №85 (Орнитология)