Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эмиль
    Началось.. Агрессивная забота
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif
    Я даже вчера две таблетки съел, да
    Мэри
    Ладно-ладно..
    /принес чаек и сгущенку/
    Теперь только шефу осталось бросить свое сухое "приветствуем и хорошей игры" х))

Эмиль написал(а):

А мне сказал, что он вас никого не предупредил.

Они уже все выходные распланировали х)

0

202

Аришесс Ра'шат
    Ты в прошлой жизни был оборотнем или драконом? Щас доклацаешься, что покусаю х)

Аришесс Ра'шат написал(а):

после лекции второй раз подавать заявку на смену инфы в профиле, что ли?

А еще после каждого квеста так делать, дабы добываешь себе плюшки)

0

203

Дэниэль, уря, сгущенка х) *умиляется*
    Оо, всякий раз предвкушаю ажиотаж во флуде вокруг мрачного коллеги)

Дэниэль написал(а):

А еще после каждого квеста так делать, дабы добываешь себе плюшки)

а я на прошлой странице уже сказа-а-ала)) *передразнивает*

0

204

Аришесс Ра'шат
    Уйму ) а так же желание бросить работу, долги по постам и скорее генерировать идею для отыгрыша) анкету вашу, в прочем, еще не успел прочесть полностью, но когда это мешало? )

Мэри
    Понятия не имею. Он ж дурак, он ж может. Да и ночевать в хостеле собирается, на сколько я знаю.

Дэниэль
    А ты думал моего хорошего настроения хватит на долго? ) итак все самообладание потратил, чтоб не пинать тебя столько времени. Да и понимают некоторые, не будем показывать пальцем, только так.

0

205

Мэри
    Угу, у меня аж два литра дома.. и я ее без всего жру хдд
    Что-то никакого ажиотажа вокруг него уже давно не наблюдается.. Что-то сломалось)

Мэри написал(а):

а я на прошлой странице уже сказа-а-ала)) *передразнивает*

Бебебе хдд
    Мамы не должны передразнивать х)
    Эмиль
    Эх, я тоже тебя люблю, волчатина хд"

0

206

Эмиль, да, про проживание он нам ни слова не сказал, это правда х)

Эмиль написал(а):

Да и понимают некоторые, не будем показывать пальцем, только так.

*шепотом* никак он не понимает ><

Дэниэль, как ее можно есть без ничего? Она же сладкая до одури))
    Да Лас и сам давненько не появлялся или я что-то упустила, пока плескалась на югах.

Дэниэль написал(а):

Мамы не должны передразнивать х)

*пожала плечами* смирись, что у вас такая мама Х)

0

207

Мэри
    Ко мне можно на ты, если удобно.))
    Ага, понял, спасибо.)) Нооо сначала святое - оформление хронологии. Пустой. х))

Дэниэль
    *флегматично* Да чё мне прошлые жизни, я и сейчас ничё так хищник. В душе)) Но вообще драконом, да. В одной из прошлых так точно *ухмыльнулся, показав ему на пальцах фигу из языков пламени* Попробуй, цапни, кусака х))

Эмиль
    *хохотнул* Действительно.)) И можно на ты, раз уж одна семья и всё такое.))
    А с идеями у меня щаз ситуация вида "идея, идея... и де я нахожуся?" х))

0

208

Аришесс Ра'шат, без проблем, будем на "ты")
    Мы можем организовать, чтоб она поскорее перестала пустовать ^ ^
    И да, Дэнчик, я уже видела, что ты предложил себя в качестве ГМ, маладэц, самостоятельный вырос Х))

0

209

Мэри
    В любом случае, если б не смог с вами встретиться, гулял бы по городу, покемонов ловил ><
    А все почему, что не слушается? Потому что дурачок! )

Дэниэль
    Да. Только меня не надо пинать, чтоб лечился. Потому что мой организм внутривенно введенные гвозди переварит. А у тебя нет. И тыка тебя, тыкать надо! Даже больница ничему не научила.

Аришесс Ра'шат
    Вполне стандартная тема )
    А еще у меня есть предложение по занимательной штуке, которая здесь называется "Родословной" ) если у твоего персонажа искра так же является элементалем огненным.

0

210

Мэри
    А вот я могу хД
    Только кофе запиваю через раз)
    Ну, зайдет, оставит одно сообщение и уйдет. Как всегда.. Давно не пил, наверное х)
    Аришесс Ра'шат
    Я вообще-то тоже огненный. И, в отличие от тебя, мне доступны заклинания, например, родство стихии х)
    А еще ты не очень контролируешь свою вторую ипостась и не можешь резко принять ее - пока ты только-только обращен. А вот мой истинный облик принимается быстро, а зубки так и чешутся кого-нибудь погрызть х)

0

211

Мэри
    Дада, какой я хороший
    /стыдливо прячет пустой ворд/
    Эмиль
    С чего ты взял, что мой организм так не может?
    http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

212

Эмиль, что, и он тоже их ловит?! х)
    Да-да, поддерживаю ><

Дэниэль, мутантище *с легким восхищением*
    Лето на дворе, а он не пил? Кошмар, надо срочно исправлять, бедный шеф, как же он живет Х)

0

213

Мэри
    Подай мужу чекушку, будь человеком Х))

0

214

Дэниэль написал(а):

/стыдливо прячет пустой ворд/

ага.
    молодец, что понял намек ^_______^

0

215

Дэниэль, мужу - чекушку, а потом снова начнет с полиграммами разговаривать и с кофе обниматься, словно любовницу баюкая Х) *страдания юного Вертерабедной Мэри*

0

216

Мэри написал(а):

молодец, что понял намек

Сегодня хотя бы в один квест отпишусь, правда..
    /смущенно шаркает ножкой/
    Мэри
    Надо же ему как-то расслабляться и хоть с кем-то общаться.. хд"
    Хотя вряд ли, лекций-то вроде пока не намечено)

0

217

Мэри
    С удовольствием воспользуюсь этим предложением.)) Ща, немного освоюсь, уложу в голове логику новой жизни и буду думать, в какой квест для начала втравиться.)

Эмиль
    Не боян, но классика! (с)
    Видел эту штуку в хронологии, пока не понял, что за она. Чем крута и полезна?)) *задумчиво потёр подбородок* Если я правильно всё понимаю, то раса искры - та, которой она была до начала круговорота с земными воплощениями и перевоплощениями? То есть я мог, изначально на войне будучи огненным элементалем, воплотиться потом драконом, потом каким-нибудь тавром, потом снова огненным элементалем, так? *выстраивает в мозгах понимание*

Дэниэль
    Пф-ф *помахал кистью руки, закатывая глаза* Ла-адно, ладно, мистер второй курс, убедил, ты уделаешь под отбивную любого новичка Академии, можешь взять с полочки шоколадную медальку по этому поводу и гордиться.))

0

218

Дэниэль написал(а):

Сегодня хотя бы в один квест отпишусь, правда..

Дерзай, я верю в тебя)
    А то набрал себе отыгрышей, еще людей зовешь, а сам с пустым вордом сидит, ататашки))

Дэниэль написал(а):

хоть с кем-то общаться.

вот сейчас обидненько было Х)

0

219

Дэниэль
    Потому что у тебя постоянно какой-то звиздец с организмом )

Мэри
    Он во-первых решил поиздеваться надо мной, потому что у меня виндофон и я не могу их поставить. А во-вторых просто захотел посмотреть, что из себя представляет сие технологичное чудо. И, когда обнаружил точку респауна покемонов у нашей двери - основательно подсел ==

0

220

Аришесс Ра'шат
    /возмущен, но жует шоколадку/
    Мэри
    Мааа, меня наглые новички обижают Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)