Дэниэль
*развел руками* В описании квеста дано или-или, отчего я делаю вывод, что оружие можно получить в ходе прохождения, а тут, оказывается, с подводными камнями и нельзя верить на слово.)) Ну-с, учтём.)
Дэниэль написал(а):Она врет, они не нужны
Если там, чтобы не сдохнуть насовсем, достаточно соображалки, то I'm in х) После лекции-другой и с заклинаниями в запасе, да. Я не настолько безбашенный х)
Мэри написал(а):А откуда меч возьмется?)
См.выше - решил по описанию, что оттуда же, откуда амулетики берутся. Из рук мастера.)
Мэри написал(а):но мы настоятельно не рекомендуем идти в "Мышеловку" зеленым первачкам)
Первачки, может, навыками и зеленые, но мозгами уже нет х)
Эмиль
Есть у меня один близкий человек, всегда делающий майонез самостоятельно, но мне от этого ни холодно ни жарко: аллергия на компоненты яйца х)
Но на что только не пойдёшь, чтобы отбить в отношении себя гастрономический интерес - специально обольюсь самым жирным и дешевым магазинным майонезом х))
Лас
Доброго)) *козырнул от виска пальцами* Раскурить за пару дней все мануалы - это надо быть растаманом с большим опытом х) Не говоря уже о том, чтобы раскурить их конкурентоспособно.))