Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мэри написал(а):

потому что ты маленький суицидник

http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif
    Хотя да..

Мэри написал(а):

Окей, на желтом и красном уровне могут не понадобиться, но мы настоятельно не рекомендуем идти в "Мышеловку" зеленым первачкам)

Ну это да, это возможно)
    Все равно дайсовый амулет от черной не спасает х)

0

242

Эмиль
    Я тебе могу провести даже
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif
    Если не Черную выберешь, а то я не хочу нести ответственность за твою смерть хД

0

243

Всех приветствую, новичков особенно
    Кто еще не выступил на соревнованиях, поторопитесь)

0

244

Эмиль, в хирургии можно как раз)

Дэниэль написал(а):

Хотя да..

Вот и не тащи всех за собой :Р

Лас, *унеслась за кофейком*

0

245

Мэри
    Ладно-ладно
    Пущай новичок живет х)
    http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

246

Мэри написал(а):

двери - да, они больше на знание мира х)

На знание мануалов. Немного другое)

0

247

Лас
    Шеф-шеф!
    http://s6.uploads.ru/TroSg.gif
    Я тут подумал, а на ограниченный квест не вдохновились ли Вы игрушкой на мобилку "100 дверей"? х))

0

248

Дэниэль
    *развел руками* В описании квеста дано или-или, отчего я делаю вывод, что оружие можно получить в ходе прохождения, а тут, оказывается, с подводными камнями и нельзя верить на слово.)) Ну-с, учтём.)

Дэниэль написал(а):

Она врет, они не нужны

Если там, чтобы не сдохнуть насовсем, достаточно соображалки, то I'm in х) После лекции-другой и с заклинаниями в запасе, да. Я не настолько безбашенный х)

Мэри написал(а):

А откуда меч возьмется?)

См.выше - решил по описанию, что оттуда же, откуда амулетики берутся. Из рук мастера.)

Мэри написал(а):

но мы настоятельно не рекомендуем идти в "Мышеловку" зеленым первачкам)

Первачки, может, навыками и зеленые, но мозгами уже нет х)

Эмиль
    Есть у меня один близкий человек, всегда делающий майонез самостоятельно, но мне от этого ни холодно ни жарко: аллергия на компоненты яйца х)
    Но на что только не пойдёшь, чтобы отбить в отношении себя гастрономический интерес - специально обольюсь самым жирным и дешевым магазинным майонезом х))

Лас
    Доброго)) *козырнул от виска пальцами* Раскурить за пару дней все мануалы - это надо быть растаманом с большим опытом х) Не говоря уже о том, чтобы раскурить их конкурентоспособно.))

0

249

Дэниэль
    Не знаю такой игры, не играл
    Да в принципе не держу игр на телефоне. Но я обсуждал квест с моими коллегами, так что вполне возможно, их мысли витали в этой области, идею по сути предложил Нанд

0

250

Аришесс Ра'шат
    Ничего сложного там нет, вдумчивое перечитывание всех тем не требуется. Полагаю, напротив, поиск подвохов и попытка найти межстрочный текст в вопросах мешает игрокам, более поверхностное знание мануалов станет преимуществом. В конце концов, ведь ты не пошел регистрироваться, не прочитав ни одной инфотемы)

0

251

Лас написал(а):

На знание мануалов. Немного другое)

Знание мира зависит от знания мануалов, не? Х)
    В общем, я имела в виду то же самое, но выразилась иначе :3

Аришесс Ра'шат написал(а):

Из рук мастера.)

Маладэц, все правильно понял)

0

252

Аришесс Ра'шат
    Да-да, они обманывают, они такие х)
    В Выборе только амулет на дайс, нужный, в основном, в дуэлях

Аришесс Ра'шат написал(а):

Если там, чтобы не сдохнуть насовсем, достаточно соображалки, то I'm in х)

Скорее расположение Госпожи Фортуны необходимо хД
    Лас
    Да уж, с чего это я взял, что суровый шеф играет в игрульки
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

253

Мэри
    Ну вот. Говорю же, что видел такое.

Дэниэль
    Чо смерть-то сразу? Это Лысый собрался убиваться об черную мышеловку. А я жить хочу ) не для того вернулся )

Лас
    Добра, шеф )

Аришесс Ра'шат
    Пф, тоже мне преграда. Вырубить и отмыть - дело нехитрое )

0

254

Мэри написал(а):

Знание мира зависит от знания мануалов, не? Х)
    В общем, я имела в виду то же самое, но выразилась иначе :3

В знание мира включено хоть какое-то знакомство с текущей игрой, с ее персонажами и ключевыми сюжетными развилками
    Хотя бы с отыгранными сценариями

0

255

Эмиль
    Мишка пускай мне пост отпишет, прежде чем помирать х)
    И на черном уровне можно прервать прохождение и не умереть, напоровшись на черненькую..

0

256

Дэниэль
    Не настолько все плохо, я играл в игры, и сейчас бы сыграл в какой-нибудь скайрим, но на это банально не хватает времени

Эмиль
    День добрый) Я тут узнавал у Инанны, что с ее факультативом, выяснилось, что ждут тебя. А ты в курсе этого?)

0

257

Дэниэль
    Звезды должны очень удачно сойтись, чтоб он пост отписал. Вон, два дня назад был дождь метеоритный, даже он не повлиял на Лысого.

Лас
    Серьезно? Оо ну, эм... хорошо, в ближайшие пару дней будет пост )

0

258

Эмиль
    Я бы посоветовал уточнить у Инанны или Геста, который и ждет твоего ответа

0

259

Лас
    *смеется* Да, сразу видна разница взглядов на матчасть с точки зрения админа и с точки зрения новенького игрока.) Я тоже совершенно уверен, что в многостраничной матчасти моего мира нет ничего сложного, всё доступно и понятно изложено - и оно, в общем-то, так и есть, однако не отменяет факта, что с нахрапу, даже читая очень внимательно, уложить в голове весь этот объём в доступной для конкурсного игрового осмысления форме достаточно затруднительно - просто потому, что оно всё новое и видится в первый раз.))
    Будут еще на моём веку интересные квесты, уверен, что будут ; )

Мэри написал(а):

Маладэц, все правильно понял)

Уже не уверен. Так из рук мастера или с Земли приволочь надо было?)) Или имелось в виду, что мастер выдаст персонажу меч такого вида, какой ему самому вздумается, а не какой пожелает для перса игрок?)

Эмиль
    Я до самых ушей польщён тем количеством внимания, которое ты собираешься проявить к моей тушке х))

Дэниэль написал(а):

Скорее расположение Госпожи Фортуны необходимо хД

А вот в этом я уже, в отличие от собственного разума, не могу быть досконально уверен.)

Ладно, всё это прекрасно и вдохновительно, но не накормит меня ужином, так что пошёл я... готовить.))

0

260

Лас
    Мы когда с Гестом начинали новый эпизод, он ничего не припоминал на этот счет. Но спасибо, буду разбираться.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)