Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Яна
    *понимающе покивал* Я своей приноровился насыпать корм на ночь, чтоб хватало до утра. Но к 10-ти она уже умудряется съесть верхнюю часть, а остаток неведомой магией кошачьего духа выпадает из её восприятия, пока не подойдешь и не пошевелишь рукой. Загадочные создания.
    Мог, хотел, да что-то как-то не задалась халява *развел руками* Персонаж потребовал адекватного полноценного продумывания, а не отписки, которая почему-то вообще вышла драконьей.))

0

442

Эрика
    Я-аа... заметил, что суккуб, да. Трудно не заметить. *кашлянул в кулак* Однако, светлый суккуб - это для земного фентезийного мышления весьма... оригинально.))

0

443

Аришесс Ра'шат, а я во всех смыслах... оригинальная =33 Хотите познакомиться поближе? ;)

0

444

Эрика
    *чуть прищурился, усмехнувшись и подавшись навстречу* Например, каким образом поближе, мм-м?) И, кстати, ко мне можно на ты ; )

0

445

Аришесс Ра'шат, чай пить будем и обсуждать последние новости мировой культуры *с хохотом*

0

446

фак йеах
    у меня будет нормальная комната *вышла из привата с главным, поправляя прическу*
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

447

Эрика
    Оу! *удивленно вскинул брови и алчно поинтересовался, наклоняясь еще ближе* Неужели я наконец нашел собеседника, способного чётко и полноценно выразить своё мнение о феномене творчества Джоан Роулинг и её вкладе в культурное наследие Земли?))

0

448

Эрика написал(а):

у меня будет нормальная комната *вышла из привата с главным, поправляя прическу*

От артефактного замка стоило ожидать.)) *слегка похлопал в ладони* Поздравляю.))

0

449

Аришесс Ра'шат, *качнула хвостом и доверительным шепотом на ухо* Несказанная удача, а, красавец? ;)

Аришесс Ра'шат написал(а):

От артефактного замка стоило ожидать.))

Когда я только пришла, считалось, что у всех комнаты примерно одинаковые, это потом уже босс стал добрее... =3

0

450

Эрика
    *поддел пальцем за самый кончик хвоста и усмехнулся* Просто глазам своим не верю, в самом деле. Нужно срочно что-то сделать, чтобы в это счастье наконец поверилось.))

Эрика написал(а):

Когда я только пришла, считалось, что у всех комнаты примерно одинаковые, это потом уже босс стал добрее... =3

Я, когда читал описания комнат, каких только вариантов не встретил.)) Каждому да по наглости его х)

0

451

Всем мурмяу
    /кусает конфетки/
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

452

Дэниэль
    *приветственно отсалютовал чашкой чая* Приятного аппетита.))

0

453

Аришесс Ра'шат, поцелуемся? *с честным взглядом* В честь знакомства  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

Каждому да по наглости его х)

Лидирующий по хоромам пушистый граф честно выиграл в конкурсе =3
    А все остальные - да, оборзели. То ли дело я, скромница великая, терпела до второго курса)

Дэниэль, котодракошечка~а *шлет воздушный поцелуй*

Отредактировано Эрика (2016-08-14 14:10:53)

0

454

Эрика
    Конечно! *покивал* Ты какие предпочитаешь: в щечку, в шейку, в ладошку, в лобик, в ушко, или, чем чёрт не шутит, воздушные поцелуйчики? *внимательно смотрит, улыбаясь уголком рта*

Эрика написал(а):

А все остальные - да, оборзели.

И особенно я *смеется* А пушистый граф - это кто?)

0

455

А пушистый граф - это кто?)

Это тот, кто покусает тебя за развращение его милейшей и невиннейшей избранницы
    http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif
    /блюститель нравов/

0

456

Дэниэль
    Ага *усмехнулся* А кто у нас избранница?))

0

457

Вэээ, Яночка подала мне плохой примееер Х) *спит*

А кто у нас избранница?))

Вон та эпатажная блондинка с рожками и хвостом) *сквозь сдавленный смех*

0

458

Мэри
    И разговариваешь во сне? х)

Мэри написал(а):

Вон та эпатажная блондинка с рожками и хвостом) *сквозь сдавленный смех*

Оу *качнул бровями* Ну, за такое и покусанным быть не жалко, право слово.))

0

459

Мэри написал(а):

*сквозь сдавленный смех*

Чо ты начинаешь-то х))

0

460

*ухмыльнулся и развел руками* Ловкость рук и никакого мошенничества: совместил упоминавшиеся в описаниях других жилищ раздельные комнаты и подстройку под вкусы-характер студента.)) Заходи в гости, дам на кровати поваляться х))

Нет, спасибо. Меня и моя кровать устраивает. Будь вы прекрасной дамой, я бы ещё мог согласиться с данным предложением, а так - нет.

Эмиль написал(а):

А у тебя мало того общага, так еще и со мной )

Ты - это особая изюминка моего желища. Было бы скучно и слишком просто жить без тебя.

Мэри написал(а):

Вэээ, Яночка подала мне плохой примееер Х) *спит*

*Гладит по голове*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)