Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Руанет
    Фрискис, например, или Феликс. Не помню на счет Шебы (
    К сожалению, не помню, какой именно гадостью сейчас пичкаю своего усатого. Там какое-то сложное название ) но через час смогу скинуть фото )

Яна написал(а):

В тебя бросить что ли?

Буду рад и безмерно благодарен! ) только давай скорее, пока Лысый не успел вернуться! )

Саманта
    Думай ) если что - по уточняющим вопроскм я весь в твоем распоряжении! )

0

642

Дарайя Ва-Уш'ш
    Вооот, видите, я наглядное пособие - вокруг студенты, а Вы меня наживую режете и предлагаете всем попробовать Х)
    Хороший факультатив же

0

643

Эмиль написал(а):

Вот сейчас спокойно, расслабились и выдохнули. И запомнили - меня нельзя воспринимать всерьез. Совсем. Вообще. Потому что я один из местных дурачков. Это так, на всякий случай, чтобы избежать конфликтов на ровном месте. Лучше или использовать меня как разрядку от негатива путем перебрасывания сарказма мне в обратку, или сразу послать. Хотя, кажется, здесь нет никого, кто не смирился бы с мои поведением и не начал подыгрывать.
    А теперь по делу. Ваше Сиятельское семейство имеет какое-то отношение к армии великого? )

Принял к сведению, думаю любое большое семейство будет иметь отношение к армии великого. Предполагаю, что члены семьи состоят в армии, но их больше интересует политика.

0

644

Дарайя Ва-Уш'ш
    Мне мало, доктор, я хочу еще  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

645

Кэсориэль
    А под чистокровными в качестве родителей имеются ввиду бывшие земляне или именно местные?

0

646

Дэниэль, о Великий, за что мне это общество мазохистов? Будешь под общей анестезией лежать, наглядное пособие.

Яна, ты же знаешь, были определенные обстоятельства, из-за которых я вынужден был уехать сегодня пораньше)

0

647

Эмиль
    Окей, волчиш, держи *от сердца оторвала пол бутылки хереса*

0

648

Дарайя Ва-Уш'ш
    Зачем Дэнчика под наркозом держать?! Он ж кайфовать будет! Только наживую, только хардкор!

Яна
    Херес я и с работы утащить могу (правда, поганенький он тут. Но какая разница, чем догоняться? )

0

649

Дарайя Ва-Уш'ш
    ПФ! Эти определённые обстоятельства определенно слишком сильно мешают выбираться на встречи чаще чем раз в полгода!  http://sf.uploads.ru/tjr4A.gif

0

650

Яна написал(а):

Мне мало, доктор, я хочу еще

*грызет вафельки*
    Я просто посижу тут рядышком и посмотрю на тебя, систр, с укором Х))
    на доктора же смотреть с укором бесполезно

Кэсориэль, добро пожаловать в нашу теплую семью :3

0

651

Дарайя Ва-Уш'ш
    Как щедро, даже наркоз
    http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif

Эмиль написал(а):

Зачем Дэнчика под наркозом держать?! Он ж кайфовать будет! Только наживую, только хардкор!

http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif
    Тебя бы тоже порезать не мешало бы х)

0

652

Эмиль
    Ой ну извините, что халявой не в то место угодила  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

653

Эмиль написал(а):

Кэсориэль
    А под чистокровными в качестве родителей имеются ввиду бывшие земляне или именно местные?

Родители, бывшие земляне которых под своё крыло взял Дом Мельхиор, дабы восстановить свои эльфийские ресурсы и непросто взял, а ещё и принял в семью. Из-за чего Кэс носит второе имя, в честь главы. В частности я представляю Дом Мельхиор не как семью, а больше как клан.

0

654

Эмиль
    да не стоит) редко покупаем котам корм и сомневаюсь, что всё-таки будем х)
    но я приму к сведению

Дарайя Ва-Уш'ш
    а что так? не любитель обнимашек?)

0

655

Дэниэль написал(а):

\радостно обнимает, готовый поточить зубки о чешуйки\

/оценивающе присматривается к чешуе/ грызи, только не подпали...не хочу стать жареной рыбой х)

0

656

Мэри
    Но моя прелесть, ты же знаешь, о чем мы говорим, не делай из Яночки конченную алкоголичку  http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

657

Эмиль, у меня на операции могу по-настоящему кайфовать только я.

Яна, я же говорил, приезжай сама. Не маленькая уже)

Дэниэль, я же самый гуманный из преподавательского состава.

0

658

Яна, вот сейчас ты все только усугубила о_О А про что? XD

0

659

Мэри
    Спасибо и здравствуйте!
    Раунет
    Сам, вот только я подавал на ПРО и на ИС, программистов не набрали на бесплатный, вот я и на ИС пошёл.
    Яна
    Мы как бы и программисты и техники и руководители и технические писатели. Салянка блин, вот только сказать об это удосужились на втором курсе. А информации и гостов в интернете наших не было тогда.

0

660

Мэри
    *потыкал вилкой* фотки

Дэниэль
    Пф, мне-то чего? Я оборотень! Все заново отрастет! )

Яна
    Засранец такой еще и нос воротит? (

Кэсориэль
    О, тогда все не так плохо. Может еще и подружатся )

Руанет
    С натуралкой корма лучше не смешивать ближе, чем 1/4, на пищеварении плохо сказывается.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)