*хрустнул костями, потягиваясь* Ну, вот теперь можно и во флуд заглянуть.
Есть еще кто неспящий?)
Моё вам тавическое хоюшки! ^^
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)
*хрустнул костями, потягиваясь* Ну, вот теперь можно и во флуд заглянуть.
Есть еще кто неспящий?)
Моё вам тавическое хоюшки! ^^
Руанет
Эээ.. приветствуем тебя в дружной семье Поколения
Дэниэль
А спасибо.)) *чокнулся с бутылкой*
Ну, как зеленые... *сверился с исходником* Какие-то такие, серые с прозеленью. Но я малость похимичил в фотошопе и получил то, что нужно мне для персонажа, ибо черты лица на исходнике в точку попадают.)
Руанет
Образ жизни позволяет полуночничать?)
А я анкету писал. Думал постом ограничиться, но как-то оно не задалось, мдам. Краткость - сестра не моего таланта.
Аришесс Ра'шат
Я понял!
/когда конченый реборноман/
Перекрашееный Кикё из Мельфиоре х)
А то я чуть не свихнулся от ощущения, что точно знаю, кто это, но не помню хд
Дэниэль
о, спасибо, это так приятно!
Аришесс Ра'шат
/подергал за рыженькие прядки/
Если сразу захочешь включиться в игру, то моя надоедливая скромная персона всегда к твоим услугам для любого отыгрыша и как самый свободный ГМ! Свободная касса..
Руанет
То есть до этого момента ты не чувствовала Поколение своей семьей?
*Вздохнула и ушла в лаунж-зону своего камина*
Аришесс Ра'шат
да-да, позволяет))
анкета - это даже хорошо) а то заглянешь порой в тему, узнать о персонаже, а там только пост. Вот и гадай потом, как с ним игру начинать...
Дэниэль
ещё как чувствовала! не почувствуешь с тобой
Грас`Эро
*озадачился над элементальским расовым приветствием* ...я как-нибудь в другой раз его выдумаю, а то идея пламенной ладони, по-моему, не вариант.))
Как субботняя ночь тянется?))
Дэниэль
Понятия не имею, кто это, ниасилил Реборн. Но да, память мне подсказывает, что исходник был подписан чем-то похожим... лень искать х)
*в ответ пощелкивает пальцами и симметрично подпаливает края воротника* А вот это полезная информация, я ею всенепременно воспользуюсь. Мне страсть как надо раздобыть где-нибудь несгораемую одежду, а то тревожно за свой гардероб.))
Руанет
Ты была близка к расцарапыванию твоих рук
Я создаю ощущение любви и уюта на дорогом сердцу форуме)
Отредактировано Дэниэль (2016-08-13 02:38:31)
Грас`Эро
Лаунж-зона? Это типа левады с газоном, что ли?)) Или у кентавров другие понятия об удобствах?)
Руанет
На ощупь, по всей видимости х) Или методом научного тыка. Что, в общем-то, почти идентичные понятия.))
Дэниэль
ты же знаешь, я не против, чтобы мне царапали руки
если ты вдруг не забыл эту информацию
Я создаю ощущение любви и уюта на дорогом сердце форуме)
я тоже
кажется
немножко
Аришесс Ра'шат
Я те отвечаю, это он хДд
Это да, это вещь хорошая. Хоть одежда и нескончаемая, льется прямым потоком в Статеру с Алиэкспресс, но до шкафа голым еще дойти надо. Эксгибиционизмом страдать даже мне не понравилось х)
А то ведь в Академии можно и на извращенца напороться.. Типа меня
Аришесс Ра'шат
да проще - расспросами) но тогда начинаешь задумываться о том, не надоел ли ты ему... Впрочем, сами виноваты, надо было писать полноценную анкету хд
и вообще, почему я тебя ещё не обняла?
/обнимает/ ^^
Руанет
Я... конечно не забыл!
Дэниэль
да, как мог мой любимый золотой котик забыть такую важную, я бы даже сказала жизненно необходимую, информацию?
Руанет
Ну.. не просто же так я золотой хд
Дэниэль
*смотрит с подозрением, давя ухмылку* Это о каких же "извращениях" речь, па-азволь уточнить заранее?) И на какую часть тебя предполагается, э-ээ, прям-таки напарываться?))
А что значит - одежда нескончаемая?) Типа всем пофиг, просто всегда есть и всё, убить могут, но голым не оставят, или это как-то объясняется с точки зрения матчасти?))
Руанет
Оу-оу)) *приобнял в ответ и слегка приподнял над землей* Милости какие прям с порога.))
Я как-то подумал, что, раз мне для проработки персонажа все равно надо записать о нём кучу фактов, чтобы потом не забыть их в постах, то почему бы эти факты не сложить в нормальную анкету. Однако и поговорить о персе дополнительно тоже никогда не против, так что будут вопросы - смело задавай))
Аришесс Ра'шат
Я.. э.. ТЫ МЕНЯ СМУЩАЕШЬ ХДД
/уполз/
Ну, как бы тебя и кормят бесплатно, и дом дают, и одежду) А научиться выживать в бойне - в этом и есть суть обучения в Академии. На твои бытовые навыки Великим пое.. плевать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)