Мэри
я завидовала все это время 10% людей, которым его дали, а мне не дали Х)
сколько лет уже один интерфейс, давно пора было поменять)
Яныч, на моей аве Vi. VI from League of Legends
окей)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)
Мэри
я завидовала все это время 10% людей, которым его дали, а мне не дали Х)
сколько лет уже один интерфейс, давно пора было поменять)
Яныч, на моей аве Vi. VI from League of Legends
окей)
Я позиционирую Диона как отрицательного персонажа
И я же ни в коей степени не критикую квест. И не только из-за того, кто его придумал. Он шикарный и интересный, и огромная благодарность создавшим его.
Когда Дион успел стать отрицательным? Я всегда его как самовлюбленного пофигиста воспринимал.
Я позиционирую Диона как отрицательного персонажа
Как и я Алессу
Как и я Алессу
Когда Дион успел стать отрицательным?
это видимо задвиг Темных
Яна
мы тьма, мы смерть!
это видимо задвиг Темных
Бедные.
Яна, ну давно пора, зато теперь народ ноет, что его слизали с фейсбука х) Вечно недовольные пользователи.
мы тьма, мы смерть!
Аняня)) *вспомнила картиночку и умиляется*
Бедные.
посмотри на комнату Диона и скажи это снова
посмотри на комнату Диона и скажи это снова
Хочешь сказать богатство мировоззрения зависит от обстановки в комнате?
То-то же
Но тем не менее я в нём не участвую, потому что мне не понравилось
как самовлюбленного пофигиста
Равнодушие как бы тоже не положительная черта. А гордыня - один из смертных грехов. Естественно Дион не главный антагонист поколения и не будет творить зло во имя зла, но принять односторонне выгодное решение - это запросто.
Как и я Алессу
Пошли выпьем за это
мы тьма, мы смерть!
да да, и тебя вылечим Х)
Мэри
Нет ничего плохого в том, чтобы слизывать хорошие вещи
потому что мне не понравилось
потому что кто-то не отгадал все загадки
посмотри на комнату Диона
Так она же одна!
Хочешь сказать богатство мировоззрения
А в чем связь между злым персонажем и богатством мировоззрения? Но если уж зашла речь об обстановке... Человека, понимающего и ценящего красоту, открытого для восприятия искусства нельзя назвать духовно-бедным.
потому что кто-то не отгадал все загадки
Загон с работы № 2 - если кому-то что-то непонятно, то в первую очередь необходимо пересмотреть описание того, что непонятно
Дион, бубубу :3 *все помнит*
Яна, давай в противовес этим Темным обмнимемся, и я почешу тебе ушки ^ ^ *грустит в одиночестве под одеялком*
Загон с работы № 2 - если кому-то что-то непонятно, то в первую очередь необходимо пересмотреть описание того, что непонятно
В топку загоны, здесь должен быть игровой момент, фан от участия во всеобщем отыгрыше, имеющем значение для сюжета, а не стремление ответить идеально на все вопросы)
Мэри
урурур *залезла под одеялко к сестренке* разумеется. Все ж знают, кто тут настоящий злодей Х)
НЕЕЕЕТ
Только не это!
У меня соседи, походу, купили синтезатор. И пытаются сочинить бит тТ
Яна
Посему я не жалуюсь, не возмущаюсь, не пишу гневных писем и никого не критикую, а сижу во флудике и самоиронизирую.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)