Ашер
думаю, мне хватит просто не спать двое суток подряд, потому что танцевать я не умею хд
Яна
привет, Яночка ^^
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №88 (Звероводство)
Ашер
думаю, мне хватит просто не спать двое суток подряд, потому что танцевать я не умею хд
Яна
привет, Яночка ^^
Ребекка выбрала себе что-нибудь отличное от подобной внешки Х)
Об этом не беспокойся
И да, всем доброго утра
Так странно быть без долгов уже аж второй день
Об этом не беспокойся
я хочу посмотреть
Руанет
хой)
Дэниэль
Чем больше игроков, тем сложнее быть уникальным)
Дэниэль
Побыть твоей фанаткой?
А вообще...Вчера мы похоронили мою прабабушку. Такого пиздеца ещё не было.
Надеюсь, что у всех тут дела получше.
Руанет
Когда-нибудь я сяду и напишу анкету х)
Яна
Хмм, а с другой стороны, в реальности не так много уникальных типажей внешности. Так что это не двойники, это реализм х)
Или придется делать фиолетовые волосы и колоть пирсинг, дабы выделиться)
в реальности не так много уникальных типажей внешности
Эм (не думал, что воспользуюсь этой гифкой)
Это ты в какой реальности?)
Доркас Уоллис
Соболезную...
Но я своих пра- родственников даже не застал, а половину текущих ни разу не видел и ни разу не разговаривал.
Дион
У меня тоже много родни, с которыми мы не общаемся. Но живу я в прабабушкиной квартире, она воспитала мою бабушку, мою маму и меня. Так что, понимаешь, несмотря на все "пра-" человек роднее и ближе многих :(
Эм (не думал, что воспользуюсь этой гифкой)
Это ты в какой реальности?)
В параллельной!
*пронеслась по флуду, чмокнула графа в щеку и умчалась в туман*
Дион
Не, ну ясно, что "все люди по-своему уникальны", но именно основные типажи можно описать, например по Кибби, "романтический типаж", "классический типаж"
И аватарки у нас отображают только основные черты - чаще всего тупо цвет волос и глаз, так что тяжковато быть особенным х)
Доркас Уоллис
Соболезную, это тяжело пережить
Нет, все же вернусь на секундочку
Доркас Уоллис, прими мои соболезнования, милая.
Дэниэль
Именна.
Так что, хочешь, на эпизод побуду твоей безумной фанаткой?)
Эрика
Спасибо большое.
Эрика
*ошалело-влюблённо взирает в скрывший фигуру туман*
Дэниэль
Ну вот в таком контексте соглашусь) Мода на разноцветные волосы персонажей вроде пошла от раннего аниме, когда из-за простой рисовки и одинаковых фигур, сложно было чем-то индивидуализировать персонажей.
Доркас Уоллис
Но если человек умер, прожив долгую жизнь, оставив после себя след, это не несчастье или горе, это естественный ход вещей... Хотя легче от такого не становится(
Дион
Ага, не становится. Притом, что это не совсем "естественный" ход вещей. Ей неправильно сделали операцию в больнице, и она умерла от врачебной ошибки. Меньше, чем за два месяца "сгорела". А мы будем жить с этим фактом, даже не сможем подать на врачей в суд - дела такого рода они выигрывают всегда.
Доркас Уоллис
Соболезную.
По своему опыту могу сказать, что принцип "не грусти по тому, что прошло, улыбнись тому, что было" помогает пережить такие вот жизненные моменты.
Держись там, солнышко.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №88 (Звероводство)