И вот, я осталась одна /налила себе виски/
Аудитория №88 (Звероводство)
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622016-08-22 03:23:14
о-моему, кот всё-таки остался здесь) а всё почему? потому что ты пришел х)
тихий час? хд я тоже иногда сплю днем, но если только за компанию с племяшкой х))
я пыталась начать играть, но у меня не получилось хд
Не, он ушел, ему тоже спать надо)
Я могу спать сколько угодно и когда угодно х) Я люблю спать, а спать любит меня)
мне кажется что я всегда это делал х)
Хоть я и знаю, что это невозможно, но если ты попытаешься, то я загрызу тебя следующей ночью
Милый ревнивый котик)
а я уже думала не совратить ли другого эльфа, раз больше никого нет хдд
На кой оно тебе? х)
Поделиться6632016-08-22 03:26:43
Не, он ушел, ему тоже спать надо)
Я могу спать сколько угодно и когда угодно х) Я люблю спать, а спать любит меня)
мне кажется что я всегда это делал х)
да, точно, коты же спят до 16 часов в сутки
совет да любовь? хд может вас поженить? Алесса устроит хд
неужели ты играешь так давно? х)
На кой оно тебе? х)
а у меня настроение такое... совратительное хд
Поделиться6642016-08-22 03:30:42
да, точно, коты же спят до 16 часов в сутки
совет да любовь? хд может вас поженить? Алесса устроит хд
неужели ты играешь так давно? х)
Пфф, могут и 20-24 часа в сутки) Но вообще кот часам к 3-4 вырубается точно х)
Мы не можем быть вечно вместе х) Потому что не только я люблю спать, там вообще очень грустная история с ооооогромным любовным многоугольником х)
Ну, я еще в детстве смотрел как играет отец, потом старший брат, а потом и сам начал, как-то так) Правда я не сижу в играх целыми днями постоянно, слишком много других интересных и не очень дел х)
а у меня настроение такое... совратительное хд
Ахаха) Закономерно? Или неожиданно?) Но кот в чем-то прав, со мной это не работает так просто х)
Поделиться6652016-08-22 03:37:16
Пфф, могут и 20-24 часа в сутки)
Но вообще кот часам к 3-4 вырубается точно х)
да? я такого за своими не наблюдала х))
наверно встает рано))
Мы не можем быть вечно вместе х) Потому что не только я люблю спать, там вообще очень грустная история с ооооогромным любовным многоугольником х)
как же ты живешь? наверно, тебе надо есть очень много шоколада, чтобы не расстраиваться
Ну, я еще в детстве смотрел как играет отец, потом старший брат, а потом и сам начал, как-то так) Правда я не сижу в играх целыми днями постоянно, слишком много других интересных и не очень дел х)
а у меня в семье геймеров нет, так что обошло стороной х))
ну и не надо там сидеть целыми днями) так и жизнь пройдет х)
Поделиться6662016-08-22 03:39:11
Ахаха) Закономерно? Или неожиданно?) Но кот в чем-то прав, со мной это не работает так просто х)
эээ, попеременно, скажем так х)
неужели нам надо переписываться годы, чтобы поцеловаться? хд
Поделиться6672016-08-22 03:43:22
да? я такого за своими не наблюдала х))
наверно встает рано))
Ну тут от кота зависит)
Эх если бы) Думаю как раз к 2 дня х) Не следил за этим просто)
как же ты живешь? наверно, тебе надо есть очень много шоколада, чтобы не расстраиваться
Я оптимист, это куда хуже, поверь мне х)
а у меня в семье геймеров нет, так что обошло стороной х))
ну и не надо там сидеть целыми днями) так и жизнь пройдет х)
Ну, у меня щас много разве что брат играет. А я слишком увлекающаяся личность, чтобы долго и стабильно играть в игры х) Я даже тут периодически пропадаю
Да и не считаю я игры таким уж пустым времяпрепровождением, вот кому-то нравиться рисовать, вышивать или заниматься спортом и это не считается чем-то дурным, так почему если игры являются хобби, то это сразу плохо? х) Немного больная тема х)
Поделиться6682016-08-22 03:44:22
эээ, попеременно, скажем так х)
неужели нам надо переписываться годы, чтобы поцеловаться? хд
А, ну тогда еще ничего)
Что-то вроде того х) Я же тот еще скромник *мазюкает щеки свеклой, аки смущенный румянец*
Поделиться6692016-08-22 03:47:42
/блюдет с ревностным шипением/
Поделиться6702016-08-22 03:48:56
Дэниэль
Ну ну, кот) *обнимает* Ты же спать уполз)
Поделиться6712016-08-22 03:52:21
Бенедикт
Не спится..
/хмуро смотрит, но все равно крепко обнял, прижимая к себе/
Поделиться6722016-08-22 03:53:25
Ну тут от кота зависит)
Эх если бы) Думаю как раз к 2 дня х) Не следил за этим просто)
пожалуй) маленькие котятки и старенькие кошечки спят дольше всего))
к 2-ум? оО тогда 4 - это ещё рано х) хотя, конечно, надо учитывать, сколько часов вообще наш кот спит
Я оптимист, это куда хуже, поверь мне х)
но... я тоже оптимист х)
Ну, у меня щас много разве что брат играет. А я слишком увлекающаяся личность, чтобы долго и стабильно играть в игры х) Я даже тут периодически пропадаю
а чем ещё увлекаешься?
Да и не считаю я игры таким уж пустым времяпрепровождением, вот кому-то нравиться рисовать, вышивать или заниматься спортом и это не считается чем-то дурным, так почему если игры являются хобби, то это сразу плохо? х) Немного больная тема х)
уверена, там есть свои плюсы, как и у многих других увлечений)) просто надо не забывать и о других делах, тогда всё будет хорошо ^^
А, ну тогда еще ничего)
Что-то вроде того х) Я же тот еще скромник *мазюкает щеки свеклой, аки смущенный румянец*
а что, если было бы закономерно, совсем плохо, да? пропащая? хд
ахах)) неужели тебя ещё тут никто не раскрепостил? :З
Отредактировано Руанет (2016-08-22 03:55:53)
Поделиться6732016-08-22 03:59:11
Дэниэль
А еще про мой режим что-то говорил)
Ну не хмурься *гладит по голове*
пожалуй) маленькие котятки и старенькие кошечки спят дольше всего))
к 2-ум? оО тогда 4 - это ещё рано х) хотя, конечно, надо учитывать, сколько часов вообще наш кот спит
Есть у одной моей знакомой кот, который ночью начинает как бешеный скакать по комнате и по спящему человеку сбивая все что только можно. А чтобы он так не делал, его нужно шевелить в течении дня и не давать спать х)
Думаю часов 10 ему хватает х)
но... я тоже оптимист х)
А, тогда понимаешь :D
а чем ещё увлекаешься?
Да всяким понемножку х) Самое любимое и неизменное - чтение, остальное так, когда настроение есть. Ну вроде сегодня захотел и оригами собрал, завтра фигурку вырезал, послезавтра игрушку связал и всякая такая фигня х) А ты чем увлекаешься?)
уверена, там есть свои плюсы, как и у многих других увлечениях)) просто надо не забывать и о других делах, тогда всё будет хорошо ^^
С этим полностью согласен)
а что, если было бы закономерно, совсем плохо, да? пропащая? хд
ахах)) неужели тебя ещё тут никто не раскрепостил? :З
Не, я такие ярлыки не вешаю, просто не заметил за тобой такого, вот и было любопытно х)
Ну как сказать... форум немного не тот для патихарда во флуде х)
Поделиться6742016-08-22 04:03:42
Бенедикт
Я не виноват, что он сбился..
/перехватил твою руку, нежно поцеловал запястье/
Не буду хмуриться и зарабатывать на свое идеальное лицо морщины, если поцелуешь х)
Поделиться6752016-08-22 04:06:10
Дэниэль
Кому ты это говоришь? х)
*растрепал волосы* Скромность все еще одна из главных твоих черт) А как же обязательно знакомство длинной в год? х) *поцеловал в щеку* В следующий раз уточняй х)
Поделиться6762016-08-22 04:09:26
Бенедикт
А ты был виноват хдд
Скромность и обаяние, прошу заметить) Мур, я же прекрасен
Угу-угу, ты про это Руанет втирай
/довольно улыбнулся/
И так сойдет
/чмокнул в ответ в губы/
Поделиться6772016-08-22 04:09:33
Есть у одной моей знакомой кот, который ночью начинает как бешеный скакать по комнате и по спящему человеку сбивая все что только можно. А чтобы он так не делал, его нужно шевелить в течении дня и не давать спать х)
Думаю часов 10 ему хватает х)
какой ужасный кот х)) хорошо, что мои кошки нормальные хдд я бы даже сказала, адекватные х)
так можно же спросить х))
Да всяким понемножку х) Самое любимое и неизменное - чтение, остальное так, когда настроение есть. Ну вроде сегодня захотел и оригами собрал, завтра фигурку вырезал, послезавтра игрушку связал и всякая такая фигня х) А ты чем увлекаешься?)
о, рукоделие?
у меня тоже нет постоянного увлечения х) иногда рисую, иногда пишу, иногда читаю, люблю складывать большие мозайки хд и смотреть сериалы, да. Я тот ещё сериаломан. Но всё это я делаю только тогда, когда меня захватывает полностью и с головой) а потом отпускает
Не, я такие ярлыки не вешаю, просто не заметил за тобой такого, вот и было любопытно х)
Ну как сказать... форум немного не тот для патихарда во флуде х)
тогда ты теперь знаешь, что разврат находит меня только по ночам хдд
а какой тебе форум нужен? х)
Поделиться6782016-08-22 04:17:14
Дэниэль
Я не виноват! Это все обстоятельства х) Да-да, именно они)
Как и положено коту, все верно)
Ну и отлично) Теперь не вздумай хмурится и вообще, спать надо, кот!) *пытается закутать в одеяло*
какой ужасный кот х)) хорошо, что мои кошки нормальные хдд я бы даже сказала, адекватные х)
так можно же спросить х))
И не говори! Спать под такой тыгдык просто нереально х)
Адекватные коты... Дожили х)
о, рукоделие?
у меня тоже нет постоянного увлечения х) иногда рисую, иногда пишу, иногда читаю, люблю складывать большие мозайки хд и смотреть сериалы, да. Я тот ещё сериаломан. Но всё это я делаю только тогда, когда меня захватывает полностью и с головой) а потом отпускает
Ага, всякое разное) Главное чтобы приперло х)
Понимаю понимаю, хотя мне вот сериалы смотреть куда сложнее чем мультики, не знаю уж почему так вышло, но сериалы я часто мотаю х)
тогда ты теперь знаешь, что разврат находит меня только по ночам хдд
а какой тебе форум нужен? х)
Буду знать и учту на всякий случай)
Другой х) Где нельзя будет шокировать чью-то нежную и детскую психику х)
Поделиться6792016-08-22 04:18:02
И пополз я таки спатеньки *совсем сонный* Постараюсь в ближайшее время еще заглянуть на огонек, все равно буду долги по постам раздавать)
Поделиться6802016-08-22 04:20:06
Бенедикт
спокойной ночи :З