Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №88 (Звероводство)

Аудитория №88 (Звероводство)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

И вот, я осталась одна /налила себе виски/

0

662

Руанет написал(а):

о-моему, кот всё-таки остался здесь) а всё почему? потому что ты пришел х)
    тихий час? хд я тоже иногда сплю днем, но если только за компанию с племяшкой х))
    я пыталась начать играть, но у меня не получилось хд

Не, он ушел, ему тоже спать надо)
    Я могу спать сколько угодно и когда угодно х) Я люблю спать, а спать любит меня)
    мне кажется что я всегда это делал х)

Дэниэль написал(а):

Хоть я и знаю, что это невозможно, но если ты попытаешься, то я загрызу тебя следующей ночью

Милый ревнивый котик)

Руанет написал(а):

а я уже думала не совратить ли другого эльфа, раз больше никого нет хдд

На кой оно тебе? х)

0

663

Бенедикт написал(а):

Не, он ушел, ему тоже спать надо)
    Я могу спать сколько угодно и когда угодно х) Я люблю спать, а спать любит меня)
    мне кажется что я всегда это делал х)

да, точно, коты же спят до 16 часов в сутки
    совет да любовь? хд может вас поженить? Алесса устроит хд
    неужели ты играешь так давно? х)

Бенедикт написал(а):

На кой оно тебе? х)

а у меня настроение такое... совратительное хд

0

664

Руанет написал(а):

да, точно, коты же спят до 16 часов в сутки
    совет да любовь? хд может вас поженить? Алесса устроит хд
    неужели ты играешь так давно? х)

Пфф, могут и 20-24 часа в сутки) Но вообще кот часам к 3-4 вырубается точно х)
    Мы не можем быть вечно вместе х) Потому что не только я люблю спать, там вообще очень грустная история с ооооогромным любовным многоугольником х)
    Ну, я еще в детстве смотрел как играет отец, потом старший брат, а потом и сам начал, как-то так) Правда я не сижу в играх целыми днями постоянно, слишком много других интересных и не очень дел х)

Руанет написал(а):

а у меня настроение такое... совратительное хд

Ахаха) Закономерно? Или неожиданно?) Но кот в чем-то прав, со мной это не работает так просто х)

0

665

Бенедикт написал(а):

Пфф, могут и 20-24 часа в сутки)
    Но вообще кот часам к 3-4 вырубается точно х)

да? я такого за своими не наблюдала х))
    наверно встает рано))

Бенедикт написал(а):

Мы не можем быть вечно вместе х) Потому что не только я люблю спать, там вообще очень грустная история с ооооогромным любовным многоугольником х)

как же ты живешь? наверно, тебе надо есть очень много шоколада, чтобы не расстраиваться

Бенедикт написал(а):

Ну, я еще в детстве смотрел как играет отец, потом старший брат, а потом и сам начал, как-то так) Правда я не сижу в играх целыми днями постоянно, слишком много других интересных и не очень дел х)

а у меня в семье геймеров нет, так что обошло стороной х))
    ну и не надо там сидеть целыми днями) так и жизнь пройдет х)

0

666

Бенедикт написал(а):

Ахаха) Закономерно? Или неожиданно?) Но кот в чем-то прав, со мной это не работает так просто х)

эээ, попеременно, скажем так х)
    неужели нам надо переписываться годы, чтобы поцеловаться? хд

0

667

Руанет написал(а):

да? я такого за своими не наблюдала х))
    наверно встает рано))

Ну тут от кота зависит)
    Эх если бы) Думаю как раз к 2 дня х) Не следил за этим просто)

Руанет написал(а):

как же ты живешь? наверно, тебе надо есть очень много шоколада, чтобы не расстраиваться

Я оптимист, это куда хуже, поверь мне х)

Руанет написал(а):

а у меня в семье геймеров нет, так что обошло стороной х))
    ну и не надо там сидеть целыми днями) так и жизнь пройдет х)

Ну, у меня щас много разве что брат играет. А я слишком увлекающаяся личность, чтобы долго и стабильно играть в игры х) Я даже тут периодически пропадаю
    Да и не считаю я игры таким уж пустым времяпрепровождением, вот кому-то нравиться рисовать, вышивать или заниматься спортом и это не считается чем-то дурным, так почему если игры являются хобби, то это сразу плохо? х) Немного больная тема х)

0

668

Руанет написал(а):

эээ, попеременно, скажем так х)
    неужели нам надо переписываться годы, чтобы поцеловаться? хд

А, ну тогда еще ничего)
    Что-то вроде того х) Я же тот еще скромник *мазюкает щеки свеклой, аки смущенный румянец*

0

669

/блюдет с ревностным шипением/

0

670

Дэниэль
    Ну ну, кот) *обнимает* Ты же спать уполз)

0

671

Бенедикт
    Не спится..
    /хмуро смотрит, но все равно крепко обнял, прижимая к себе/

0

672

Бенедикт написал(а):

Ну тут от кота зависит)
    Эх если бы) Думаю как раз к 2 дня х) Не следил за этим просто)

пожалуй) маленькие котятки и старенькие кошечки спят дольше всего))
    к 2-ум? оО тогда 4 - это ещё рано х) хотя, конечно, надо учитывать, сколько часов вообще наш кот спит

Бенедикт написал(а):

Я оптимист, это куда хуже, поверь мне х)

но... я тоже оптимист х)

Бенедикт написал(а):

Ну, у меня щас много разве что брат играет. А я слишком увлекающаяся личность, чтобы долго и стабильно играть в игры х) Я даже тут периодически пропадаю

а чем ещё увлекаешься?

Бенедикт написал(а):

Да и не считаю я игры таким уж пустым времяпрепровождением, вот кому-то нравиться рисовать, вышивать или заниматься спортом и это не считается чем-то дурным, так почему если игры являются хобби, то это сразу плохо? х) Немного больная тема х)

уверена, там есть свои плюсы, как и у многих других увлечений)) просто надо не забывать и о других делах, тогда всё будет хорошо ^^

Бенедикт написал(а):

А, ну тогда еще ничего)
    Что-то вроде того х) Я же тот еще скромник *мазюкает щеки свеклой, аки смущенный румянец*

а что, если было бы закономерно, совсем плохо, да? пропащая? хд
    ахах)) неужели тебя ещё тут никто не раскрепостил? :З

Отредактировано Руанет (2016-08-22 03:55:53)

0

673

Дэниэль
    А еще про мой режим что-то говорил)
    Ну не хмурься *гладит по голове*

Руанет написал(а):

пожалуй) маленькие котятки и старенькие кошечки спят дольше всего))
    к 2-ум? оО тогда 4 - это ещё рано х) хотя, конечно, надо учитывать, сколько часов вообще наш кот спит

Есть у одной моей знакомой кот, который ночью начинает как бешеный скакать по комнате и по спящему человеку сбивая все что только можно. А чтобы он так не делал, его нужно шевелить в течении дня и не давать спать х)
    Думаю часов 10 ему хватает х)

Руанет написал(а):

но... я тоже оптимист х)

А, тогда понимаешь :D

Руанет написал(а):

а чем ещё увлекаешься?

Да всяким понемножку х) Самое любимое и неизменное - чтение, остальное так, когда настроение есть. Ну вроде сегодня захотел и оригами собрал, завтра фигурку вырезал, послезавтра игрушку связал и всякая такая фигня х) А ты чем увлекаешься?)

Руанет написал(а):

уверена, там есть свои плюсы, как и у многих других увлечениях)) просто надо не забывать и о других делах, тогда всё будет хорошо ^^

С этим полностью согласен)

Руанет написал(а):

а что, если было бы закономерно, совсем плохо, да? пропащая? хд
    ахах)) неужели тебя ещё тут никто не раскрепостил? :З

Не, я такие ярлыки не вешаю, просто не заметил за тобой такого, вот и было любопытно х)
    Ну как сказать... форум немного не тот для патихарда во флуде х)

0

674

Бенедикт
    Я не виноват, что он сбился..
    /перехватил твою руку, нежно поцеловал запястье/
    Не буду хмуриться и зарабатывать на свое идеальное лицо морщины, если поцелуешь х)

0

675

Дэниэль
    Кому ты это говоришь? х)
    *растрепал волосы* Скромность все еще одна из главных твоих черт)
    А как же обязательно знакомство длинной в год? х) *поцеловал в щеку* В следующий раз уточняй х)

0

676

Бенедикт
    А ты был виноват хдд
    Скромность и обаяние, прошу заметить) Мур, я же прекрасен
    Угу-угу, ты про это Руанет втирай
    /довольно улыбнулся/
    И так сойдет
    /чмокнул в ответ в губы/

0

677

Бенедикт написал(а):

Есть у одной моей знакомой кот, который ночью начинает как бешеный скакать по комнате и по спящему человеку сбивая все что только можно. А чтобы он так не делал, его нужно шевелить в течении дня и не давать спать х)
    Думаю часов 10 ему хватает х)

какой ужасный кот х)) хорошо, что мои кошки нормальные хдд я бы даже сказала, адекватные х)
    так можно же спросить х))

Бенедикт написал(а):

Да всяким понемножку х) Самое любимое и неизменное - чтение, остальное так, когда настроение есть. Ну вроде сегодня захотел и оригами собрал, завтра фигурку вырезал, послезавтра игрушку связал и всякая такая фигня х) А ты чем увлекаешься?)

о, рукоделие?
    у меня тоже нет постоянного увлечения х) иногда рисую, иногда пишу, иногда читаю, люблю складывать большие мозайки хд и смотреть сериалы, да. Я тот ещё сериаломан. Но всё это я делаю только тогда, когда меня захватывает полностью и с головой) а потом отпускает

Бенедикт написал(а):

Не, я такие ярлыки не вешаю, просто не заметил за тобой такого, вот и было любопытно х)
    Ну как сказать... форум немного не тот для патихарда во флуде х)

тогда ты теперь знаешь, что разврат находит меня только по ночам хдд
    а какой тебе форум нужен? х)

0

678

Дэниэль
    Я не виноват! Это все обстоятельства х) Да-да, именно они)
    Как и положено коту, все верно)
    Ну и отлично) Теперь не вздумай хмурится и вообще, спать надо, кот!) *пытается закутать в одеяло*

Руанет написал(а):

какой ужасный кот х)) хорошо, что мои кошки нормальные хдд я бы даже сказала, адекватные х)
    так можно же спросить х))

И не говори! Спать под такой тыгдык просто нереально х)
    Адекватные коты... Дожили х)

Руанет написал(а):

о, рукоделие?
    у меня тоже нет постоянного увлечения х) иногда рисую, иногда пишу, иногда читаю, люблю складывать большие мозайки хд и смотреть сериалы, да. Я тот ещё сериаломан. Но всё это я делаю только тогда, когда меня захватывает полностью и с головой) а потом отпускает

Ага, всякое разное) Главное чтобы приперло х)
    Понимаю понимаю, хотя мне вот сериалы смотреть куда сложнее чем мультики, не знаю уж почему так вышло, но сериалы я часто мотаю х)

Руанет написал(а):

тогда ты теперь знаешь, что разврат находит меня только по ночам хдд
    а какой тебе форум нужен? х)

Буду знать и учту на всякий случай)
    Другой х) Где нельзя будет шокировать чью-то нежную и детскую психику х)

0

679

И пополз я таки спатеньки *совсем сонный* Постараюсь в ближайшее время еще заглянуть на огонек, все равно буду долги по постам раздавать)

0

680

Бенедикт
    спокойной ночи :З

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №88 (Звероводство)