нужна Яна, которой не надо будет на метро!
в параллельной вселенной Яне не надо на работу Х)
кстати ей надо на работу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)
нужна Яна, которой не надо будет на метро!
в параллельной вселенной Яне не надо на работу Х)
кстати ей надо на работу
Я слишком стара для флуда.
Ночи, кошатая сестра! )
о, мне нравится! *натягивает костюм химзащиты* теперь я знаю, чем обработать свой шкаф от незванных гостей
Только учти, что на меня оно уже оооочень давно не действует. Ибо я с ним по паре раз на неделе работаю. Других будешь отпугивать. Если только шуманит не разъест сам шкаф )
Тут вообще есть не распутные личности?
*тихонько* я...
тут должна быть песня Ундервуда про маленький мозг
Зачем петь про то, чего нет?
Энкуш Энхморон
Ты бы лучше свое красноречие в полезное дело обратил - ПОСТ МНЕ ЗАПИЛИЛ МИШКА!!1
Дэниэль
формально еще и Ада) но я дюже верю, что вы все-таки уже давно не дети Х)
Тут вообще есть не распутные личности? *снова играет на своей лютне сидя в углу*
Моя мрачная романтичная натура страдает..х)))
А для чего тогда писать о том, что вы сравнимы с ликером? И на изначальную романтику вы отвечали безразличием. ЗАчем писать про кружева и Тьму, если вы не готовы погрязнуть в ней? В мире, где нет благ и чистоты, вы стремитесь обрести нежность и чуткость? Быть может вам следует встать на светлую сторону? К толпе сюсюкающихся пусек, что теребят платочки, находясь в сторонке от мяса и грязи, что обрушится на вас в чертогах этой Дыры? Мадам. Я в вас разочарован. Ваше темное амплуа подавало такие надежды.
*тихонько* я...
И я
Ты бы лучше свое красноречие в полезное дело обратил - ПОСТ МНЕ ЗАПИЛИЛ МИШКА!!1
Если бы ты знал, сколько раз это говорил Эмилька Муа-ха-ха-ха__)))))))
Энкуш Энхморон
то есть, ты намекаешь, что у нас которакан?
Бэйлис
нафиг работу, веера! хд" я в этом правда чайник еще полный. почему-то друзья-фаерщики из моего города не особо хотят меня учить...бесплатно. хД
Яна
Не знаю в каком ключе это воспринимать х)
*тихонько* я...
Головка ты. От часов)))
Зачем петь про то, чего нет?
люди вообще часто поют про то, чего нет) про богов, душу и вечную любовь, например
иногда даже про утку в черном плаще, защищающую ночной город
Если бы ты знал, сколько раз это говорил Эмилька Муа-ха-ха-ха__)))))))
Хотя бы здесь сегодня - уже три раза
которакан?
Таракот!
И я
Это исправимо. Верни химеру!
нафиг работу, веера! хд" я в этом правда чайник еще полный. почему-то друзья-фаерщики из моего города не особо хотят меня учить...бесплатно. хД
Видеоуроки на ютубе. Там то же самое. Они все просто пафосные засранцы)) НА Веера все программы одинаковые. Возьми себе Даблы.
оно уже оооочень давно не действует
да на тебя и не нужно! ты у меня в шкафу уже как второй житель!
Яна
а я? я всего на годик старше них!
*Спряталсь от бедлама в лаунж-зоне камина*
Это исправимо. Верни химеру!
Окей
\кинул покебол\
Бекки, я выбираю тебя! х)
Дэниэль
В скрипичном, дорогой, будь наконец взрослым дракончиком и сходи с Яной поесть мороженого)
Э! А ну не проседаем!
Ада! Я тебя вижу! Подь сюды, растлять буду)
Ашер
а ты не считаешь себя взрослым эльфом?)
Эмиль
ТАРАКОТ БЕЗ ГОЛОВЫ не всадник
Энкуш Энхморон
а потом я приеду с веерами на вафест и буду мешать тебе спать))0)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)