Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)

Аудитория №89 (Статистика)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ашер написал(а):

ох, не могу. боюсь, в таком случае Эмиль начнет к нам в шкаф вожить девушек легкого поведения...

Так иди вместе со шкафом, чо.

0

322

Эмиль
    Но зачем лизать себе щеки?..
    Гест
    Но все.. почти все выглядят нормальными
    \С интересом осматривает мальчика\

0

323

Ашер написал(а):

потому что ты самый отвественный и благоразумный?

Это грустно.

0

324

Ребекка Хетти, внешняя оболочка ничего не значит! /Строит из себя умного/

0

325

Грас`Эро написал(а):

Так иди вместе со шкафом, чо.

шкаф-то я как-нибудь подниму. дак там ж еще в нем Эмиль.

Гест написал(а):

Это грустно.

ничего не мешает тебе присоединиться к торжественному сжиганию всего вокруг :з

0

326

Ашер
    Не задавай глупых вопросов, маг-огня-который-ищет-спички

0

327

Эмили
    тихо-тихо! ты палишь, что я забыл, что вообще отыгрываю тут

0

328

Гест
    К сожалению, я чувствую, что и моя сущность стала... странной
    \Тяжело вздохнула\

0

329

Ашер
    Мой персонаж вообще создан, чтоб портить жизнь твоему... Это порядок вещей...

0

330

Ребекка Хетти
    Не знаю. Поэтому я лижу щеки тебе )

0

331

Эмили написал(а):

Мой персонаж вообще создан, чтоб портить жизнь твоему... Это порядок вещей...

НЕ ПОНЯЛ
    Я ЗАМЕНУ ЕМУ ЧТО ЛИ

0

332

Эмиль
    И как, вкусно?..

0

333

Дэниэль написал(а):

НЕ ПОНЯЛ
    Я ЗАМЕНУ ЕМУ ЧТО ЛИ

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

334

Ашер
    Ах ты.. ушастый, я страдаю из-за тебя!
    \крепко пожимает шею\

0

335

Бэйлис написал(а):

Несправедливо жестоки лишь Ваши слова. В желании запудрить голову наивному и такому ранимому вампиру!
    Вы словно хищник, загнавший свою жертву в темную пещеру, наслаждаетесь её мучениями, непониманием и получаете удовольствие от подобной игры. И видят Боги, моя просьба - мелочь. Всего лишь подтверждение, что Вы серьезны в своих намерениях...Что ещё делать такому заплутавшему романтику как я? Мои спутники - грезы, да холодные звезды не отвечающие на песни и молчаливые мольбы..А тут, такой сильный, странный и неизвестный зверь как Вы, со своим внезапными, дерзкими предложениями и нежеланием узнать мою потрепанную душу..
    Тем более, видя что перед Вами всего лишь хрупкий и столь испуганный ребенок, требуете немедленного ответа...
    Ах, как больно читать такие слова, как больно.

Жестоки? Ведь я не начал даже подбираться к вам! Мои лапы за спиной, а язык все еще в пасти. Оставьте тот радужный флер, что сопровождает всех медведей. Мы коварны, трусливы, и яростны! НАми руководит лишь голод и похоть. И нет никаких причин для наших действий больше! ПОд моими лапами пал не один житель этого мира. В коварстве и изяществе, я не знаю равных себе. А тот кто сомневался, разочарован сейчас в десятикратном размере. Поддавшись минутной слабости, они впустили меня. Пригласив лишь однажды, они жалеют до сих пор, вымаливая от меня снизойти до них!

Душа лишь тлен, что существует в каждом. Любить и поклоняться нужно богу Мяса, что чавкающей иноходью проведет нас сквозь отвратность и оковы мира. Забудьте все, что было. Поддайтесь же смутному желанию, что преследует вас. Рискните заглянуть в пещеру к зверю и осознать, что творится в ней. Чем окажется под вздыбленной шерстью лысого монгола? Так ли ужасен уголовник, что пришел с монгольских степей? Было ли правильным сажать его в клетку? Ведь так и не ясно за какие грехи и преступления его изолировали от общества. Взгляните в этот мир! Здесь по пальцам можно перечесть тех, кто согласится на игру со мной. Все они знают, что их ждет. Для моих мыслей рейтинг 21+ выставлен не просто так, я выжимаю из вашего воображения всю мерзсоть и отчаяние на которое вы только способны!

Ах. Не слушайте его! Во мне просыпается невежда, что не может проникнуться и малой толикой сострадания к тем несчастным, что возникают перед ним. В его разуме лишь грубость и страдания! Нам остается только пожалеть его заскорузлую душу, что погрязла в собственном мире самодовольства и отчуждения.
    Ваша душа. Ваши увлечения. Они безусловно безграничны, как и глаза, которые первыми приковали к себе внимание. Отриньте же былое. Вы правы, от начала и до самого конца. Возмутительно бросаться на всех и каждого с желаниями мутными, словно сточные воды впадающие в болото! Лишь нежность и чистота между двумя созданиями, что отдают себя покрову темноты, что в тайне надеются на вечную ночь и мириады звезд, что светят нам оттуда! И как бы ни был отвратен безликий круг луны, в своем истинном испещеренном кратере виде. Оскверненном ногами людей. Но только там прекрасны звезды. Ах. И как великолепен может быть сей круг, когда восходит он в ночи, меняя цвет!

0

336

Эмили
    так вот значит, чем ты тут занимаешься в мое отсутствие?.. ищешь мне же замену? надеюсь, ты уже поняла, что я незаменим?  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

0

337

Дэниэль
    о, я рад. хочешь оставить мне на шее пару секусуальных синяков?

0

338

Ашер
    О да. О да. И.. Да.
    Только я решила женить на себе твою замену... Мне было скучно...

Дэниэль
    Но ты прекрасно подходишь под эту роль, милый))

0

339

Энкуш Энхморон
    именно поэтому ты мой лучший актер, дорогой.

0

340

Яна написал(а):

Энкуш Энхморон, не шали
    Грас`Эро, шали
    Ашер, жги
    Дэниэль, ешь мороженое
    Бэйлис, бей его
    Эмили, ты тоже шали
    Гест, бди
    Аделаида, флуди

Мэри, спи Х)

Это были краткие ЦУ от Яны.
    Маленькая деталь: как шалить-то? - кошусь на Ашера не без задней мысли.

Эмили написал(а):

*ползет к Грас*
    Ну что, шалим?..

Ага...Наверное...  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    *Готовлю Ашера к церемонии и ищё глазами Алессу*

Ашер написал(а):

шкаф-то я как-нибудь подниму. дак там ж еще в нем Эмиль.

Ну и что? Слабо Эмика донести до лаунж-зоны?
    Эмик
    Тщедушный остроух зажилил от тебя лаунж-зону зону моего камина и возможность привести в шкаф приятную компанию противоположного пола!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)