Хмм, интересно, я один не читаю чужие отыгрыши..
Это не повод для гордости х) *пробегает мимо*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)
Хмм, интересно, я один не читаю чужие отыгрыши..
Дэниэль
а вот и нет
Тебе показалось, я его жажду! :)
А вообще я уже дошёл до ручки и мне всё равно. Одним больше, одним меньше какая разница?!
радостно хД
Стыдна
да, ладно тебе...
Как я тебя понимаю!
\плачет и обнимает\
*Обнимает* Всё будет хорошо.
Мне очень стыдно!1
\крикнул в след\
Тишь
Ээ.. оке
Гест, Дэниэль
Я к вам. хд *пытается подсчитать свои долги*
радостно хД
А вообще, мне интересно как ты будешь мне эту бутылку впихивать. И да, мы наконец-то сошлись в одних месте и времени. Чудное начало получилось.
Гест
Аделаида
Организуем клуб вечных должников
Гест, Дэниэль
Я к вам. хд *пытается подсчитать свои долги*
Добро пожаловать в клуб "я когда-нибудь напишу все эти долги". :)
Дэниэль
Скорее клуб "а нефиг было столько отыгрышей набирать". хд
Гест
Проблема в том, что они и правда могут написаться. И если это случится, наверняка появится ещё игра. Может даже не одна. И тогда долги будут набираться ещё лучше. хд
Добро пожаловать в клуб "я когда-нибудь напишу все эти долги". :)
Недавно со мной случилось это..
\рассказывает, как легенду\
Вы представляете? Да, я отписал все долги. Два дня я не был должен ни единого поста! О Мефисто, это было так прекрасно..
\слезы счастья\
А вообще, мне интересно как ты будешь мне эту бутылку впихивать. И да, мы наконец-то сошлись в одних месте и времени. Чудное начало получилось.
мне тоже интересно, да хдд
пойду я спать)
спокойной ночи всем)
Аделаида
Я всегда клянусь себе, что больше не буду брать больше десяточка отыгрышей.. Ога..
Тишь
Пошлых снов
Гест
Проблема в том, что они и правда могут написаться. И если это случится, наверняка появится ещё игра. Может даже не одна. И тогда долги будут набираться ещё лучше. хд
Это не проблема! Это же замечательно! :)
Недавно со мной случилось это..
\рассказывает, как легенду\
Вы представляете? Да, я отписал все долги. Два дня я не был должен ни единого поста! О Мефисто, это было так прекрасно..
\слезы счастья\
Я тебе завидую!
Дэниэль
И потому ты набираешь пару десяточков. х)
Гест
Это порочный круг, в котором либо долги не кончаются, либо набираешь отыгрышей до тех пор, пока долги снова не становятся нескончаемыми. хд
Я тебе завидую!
Даа, но потом всегда раз - и один долг. И тут же второй! И вот уже третий, четвертый, а ты еще даже за первый не брался!
Аделаида
Уже на третий десяточек пошло.. Спаси меня, я наркоман
поэтому я их не храню хД
Ну...как...Это же на память.
На память о том, что топографический кретинизм иногда отпускаааает х) И даже "склерозик" перестаёт быть нужным... изредка.
Но лишнее я всё равно удаляю, да.
через полгода водрузим. эта зараза летать еще умеет, правда, но мы можем ему перьям клеем моментом смазать
Будет как у католиков!
У них ангелы на ёлке в качестве навершия.
Дэниэль
Кстати, я ведь тебе пост должна... Хм... х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)