Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №90 (Литология)

Аудитория №90 (Литология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гест
    У меня лишь... Ам... 4 медленных отыгрыша :3 чего там, конечно завалялось!

Аделаида
    Но мне просто действительно интересно - что же там случилось) я вроде читала события в той локации, но что-то не догнала: кто кого убил, почему и куда убийца делся хд

0

582

Эмили
    Ну, убийцу мы, конечно, не словим. х)

0

583

Эмили, так вон возьми новенькую эльфийку и поиграйте вместе. Она по посту в день обещала.

0

584

Гест
    А с такой скоростью я не могу) и... Я люблю больше что-то более-менее сюжетное) тот же эпизод с закрытой дверью) и вот, жду когда Руанет согласится на отыгрыш с гаданием... Хм-м-м... А не хочешь погадать, Гест?)))

Аделаида
    Кстати, а откуда он был? хд и почему стражи его не словили?

0

585

Эмили
    Тебе лучше у старичков спросить, я в этих делах не в курсе. х)

0

586

Аделаида
    Но мне просто действительно интересно - что же там случилось) я вроде читала события в той локации, но что-то не догнала: кто кого убил, почему и куда убийца делся хд

Надеюсь, меня не прибьют за спойлер. Там была ситуация, что  Сильвером Греем планировалась очень сложная комбинация в которой должны были погибнуть светлый ангел и тёмный вампир. Он собирался заключить их души в свой кинжал и тем самым проапгрейдить его. В итоге игрок пропал и Мануэлю пришлось устраивать самоубийство в солнечных лучах, а Мишель так и осталась без своего финального поста в котором она от горя зарезалась бы кинжалом. Если я ничего не перепутал.

0

587

Эмили, мне уже Ньярей погадала, до сих пор восточные сказки доиграть не можем.

0

588

Гест написал(а):

Надеюсь, меня не прибьют за спойлер. Там была ситуация, что  Сильвером Греем планировалась очень сложная комбинация в которой должны были погибнуть светлый ангел и тёмный вампир. Он собирался заключить их души в свой кинжал и тем самым проапгрейдить его. В итоге игрок пропал и Мануэлю пришлось устраивать самоубийство в солнечных лучах, а Мишель так и осталась без своего финального поста в котором она от горя зарезалась бы кинжалом. Если я ничего не перепутал.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
    вот это люди сюжеты заворачивают, а
    всем доброй ночи)

0

589

Тишь написал(а):

вот это люди сюжеты заворачивают, а
    всем доброй ночи)

Доброй ночи. Что тебе мешает, завернуть что-то сложное и многоходовое?

0

590

/лег на полу посреди флуда, дабы мешать ходить/

0

591

Гест
    Ничего не мешает
    я уже заворачиваю хД
    просто восхитился)

что-то здесь все тише и тише, аж страшно  http://s4.uploads.ru/pQKgG.gif

0

592

Гест
    Океееей... Слишком сложная схема... 
    Но я не понимаю одного нюанса: разве за убийство моментально не следует казнь?
    А там гадание заключалось в призыве Кровавой Мэри х) но типа в Статере призвалось что-то иное, хотя этот момент нужно обговорить с АМС)

Аделаида
    А вот и Гест нам все поведал))

Тишь
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif
    Ням-ням)

0

593

Дэниэль
    \плюхнулся рядом на пол и приложил руки, греется\ и тебе привет, кот)

0

594

Эмили
    не ееешь меня
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

595

Эмили, следует, но во-первых Сильвер был вроде как вообще не приделах, не он последний удар наносил,  а во вторых я не помню как этот вопрос между Мишель и Мануэлем был улажен.

0

596

Тишь
    Мяу, садист

0

597

Тишь написал(а):

Гест
    Ничего не мешает
    я уже заворачиваю хД
    просто восхитился)

Ну, и отлично. Продуманные сюжеты - это замечательно. :)

Тишь написал(а):

что-то здесь все тише и тише, аж страшно

Ну, так ночь с пятницы на субботу, что от неё хочешь?!

0

598

Тишь
    Я так... Принюхиваюсь))

Гест
    Ну что же) тогда в общих чертах понятно.. И почему никто не позарился на эти волшебные кинжалы?

0

599

Дэниэль
    я не садист, я только учусь  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Гест написал(а):

Ну, так ночь с пятницы на субботу, что от неё хочешь?!

а вчера была с четверга на пятницу, но было так же хд
    даже тише

0

600

Эмили
    чувствуешь, как разлагается мой мозг и отмерзают руки? хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №90 (Литология)