Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)

Аудитория №92 (Адвокатура)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мэри
    ничего, просто местные обнимашки хдд \обнял\ а еще вчера весь вечер залипал на ваш хор)
    а потом еще пол ночи на мужчин, исполняющих тату  http://s4.uploads.ru/pQKgG.gif

0

202

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Как нечестно

нечестно сидеть и хандрить
    взял лапы в лапы, лапы в хвост, выделил два часа в день, заставил себя, написал хоть что-то, на следующий день снова.

0

203

Дэниэль
    решения, принятые в нетрезвом состоянии не считаются  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif
    а чего это ты который день в запое? о.о

0

204

Лидия
    И зачем это нужно?

0

205

Лидия, не все новенькие с таким рвением идут читать чужие эпизоды х)

Дэниэль, у меня много дел тТ Но вообще я все же валю спать, а то остается меньше пяти часов до подъема)

0

206

Тишь
    Решение обдумывается уже с месяц, грубо говоря
    Я не запойный алкоголик

0

207

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Но какая работа ночью, несчастное создание?

НАД ПОСТОМ! Набухался - иди пиши как Кинг.

0

208

Мэри
    Давай-давай, нужно хоть немного спать
    Приятных снов, призрачная девочка

0

209

Лидия написал(а):

взял лапы в лапы, лапы в хвост, выделил два часа в день, заставил себя, написал хоть что-то, на следующий день снова.

ты не пишешь книги по самомотивации? хд
    трижды в день читаю там подобное

0

210

Лидия написал(а):

НАД ПОСТОМ! Набухался - иди пиши как Кинг.

Кинг? Впервые вижу на этом форуме, чтобы не упоминали при этом метод Ласа

0

211

Тишь, эм. Эм! Ты откуда меня сталкеришь?! так нечестно, я тоже хочу позалипать на братца по расе тТ *обнимашки*

0

212

Мэри
    Мэри-Мэри, меня обижают. Заставили быть старостой группы. Теперь мне придется ходить в деканат. Там меня поймают. Заставят работать... Навсегда.
    Меня уже не спасти?..

0

213

Дэниэль, *обняла грустного котика* давай выбирайся из болотца, там фу и вода зеленая)

0

214

Дэниэль написал(а):

Меня уже не спасти?..

БЕГИ ОТТУДА
    ПРОСТО БЕГИ

0

215

Мэри
    Ну так не на каждом форуме с таким рвением будешь читать чужие эпизоды. Во-первых, многим действительно надо подумать о том, чтобы издаваться, и я смело их запишу в число любимых авторов. Во-вторых у меня настроение располагает вникать и читать, а ваш мир полностью располагает к тому, чтобы я в него желала окунуться с головой и полностью)

0

216

Мэри
    это секретные материалы  http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

0

217

Мэри написал(а):

*обняла грустного котика* давай выбирайся из болотца, там фу и вода зеленая)

Но оно такое теплое и уютное

Мэри написал(а):

БЕГИ ОТТУДА
    ПРОСТО БЕГИ

Хорошо, буду посылать туда кого-нибудь другого и злорадствовать.. Во, как раз одна однокурсница всегда там ошивается и выполняет какие-то поручения - она уже обречена, пусть и ходит

0

218

Дэниэль написал(а):

Во, как раз одна однокурсница всегда там ошивается и выполняет какие-то поручения - она уже обречена, пусть и ходит

у нас так два с половиной года официально старосты не было
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

219

Лидия, приятно слышать :3
    Тогда желаю еще большего погружения и новых хороших впечатлений))

Тишь, да кто меня сдал-то хоть?)

Дэниэль, коть, болото не теплое, оно холодное, ты все напутал))

Дэниэль написал(а):

Во, как раз одна однокурсница всегда там ошивается и выполняет какие-то поручения - она уже обречена, пусть и ходит

Молодец х) Все верно)

0

220

Мэри
    а я не помню
    вообще кстати хд
    по форуму лазил, на все ссылки от балды щелкал и случайненько увидел

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)