Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)

Аудитория №92 (Адвокатура)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Грас`Эро
    Довольно оптимистичный настрой, это радует :)

0

102

*сердито сопит на подоконнике*

0

103

Яна *прячется в безопасных недрах шкафа* Ян, что-то случилось?

0

104

Лидия
    Ну подепрессить и пореветь всегда успеть можно и это уже было
    Буду искать дальше, может, всё же найду что-нито.
    Яна
    На кого сердишься, Пум-Пум? - вручила куба-либре, притащив для этого дела рома из лаунж-зоны.

0

105

Лидия
    Ты еще спрашиваешь, чего мы такие подозрительные ко всем) Лас издевается над моей сестренкой, а меня в эпизод не пускают

Грас`Эро
    *всосала всю порцию через трубочку*
    а еще мой телефон не поддается починке

0

106

Грас`Эро депрессить и реветь все равно бесполезно, главное не опускай руки! И не показывай кадровикам, что тебе прям позарез нужна именно эта работа, даже если это так, давай им кучу поводов держаться за тебя (если их нет, то создай их правдоподобную видимость). Собственно мне эту тактику посоветовал знакомый кадровик, и я ее удачно проверила на собственном опыте :)

0

107

Яна
    Читала обоих взахлеб, правильно делают, что не пускают:3

Яна написал(а):

Ты еще спрашиваешь, чего мы такие подозрительные ко всем

я утверждала))

Яна написал(а):

а еще мой телефон не поддается починке

мои самые искренние соболезнования...

0

108

*по уши в маринаде для курицы* криворукая я ж жопа

0

109

Лидия
    ээй, то есть я значит своей писаниной там все испорчу? Х)

Лидия написал(а):

мои самые искренние соболезнования...

я уже почти смирилась

0

110

Яна
    Без обид, но да, испортишь весь момент! Дай сестре побыть самостоятельной, а Ласу потом уши надерешь - с удовольствием почитаю :3

0

111

Лидия
    что ж все считают, что я Мэри прямо на поводке держу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

112

Лидия написал(а):

а Ласу потом уши надерешь - с удовольствием почитаю :3

Увы, инцидент остался за кадром для Яны  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

113

Яна
    Я не считаю, что на поводке. Тебе очень точно удается передать чувтво вины, ответственности  и любви своего персонажа к ее, и они уместны, но *осторожно похлопала по плечу* "птенцы вырастают и рано или поздно улетают из гнезда.  " -вот что хочется говорить тебе всякий раз, когда ты чрезмерно ее опекаешь) Нет, это все уместно, опять же, я бы даже сказала ожидаемо и понятно, но ты сейчас будешь там в роли мамки, которая приперлась на первое свидание своей дочери и портит всю малину. огоспадинадеюсьменяправильно
    понялиияникогонеобидела

0

114

Яна
    а ты ему надери за что-нибудь другое)

0

115

Лидия
    Чем меньше треволнений до этого самого "из гнезда", тем лучше для нервной системы) я хочу, чтобы она плавно взлетела, а не выпала на землю ^ ^

0

116

Приветствую всех

Яна
    Чем ты опять недовольна, женщина? Кто стонал про 12 отыгрышей открытых?

0

117

Лас
    Ты просто пользуешься своей безнаказанностью, чертов ловелас  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

118

Яна
    вот и дай ей возможность учиться летать)

0

119

Лидия
    Она учится под моим присмотром, все нормально  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

120

*попивает чаек с ванилькой*

Лидия написал(а):

Читала обоих взахлеб

Яна, *молча протянула шоколадку* мужайся, сестра Х)

Лас, а ты вот зараза остроухая :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)