Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Мануэль написал(а):

23:23, если быть точным ;)

да ладно тебе пугать девочку такими деталями, она и так в шоке))

Яна
    ну вот кто тебя псиной-то называл? покажи мне его, и я первая его ударю!)

Йорга
    ..а ещё самый самовлюблённый..  *как ни в чём не бывало продолжила ряд..*
    шучу) этого приза ты не получишь, здесь есть намного более самовлюблённые типы))

Мэри
    *зарделась, скромно уставившись в пол и описывая полукруг* да я это.. да ладно..)

0

202

Мэри
    Да по разговорам заметно.Все прям так и рвутся нести добро в мир)на мой сугубо взгляд,Мишель да Мануэль,так)
    Яна
    Я не понял,что имелось ввиду.
    Хрумк
    Знаешь,тебе не хватает...свежей крови что ли)))ты прям как омертвел)))

0

203

Хрумк
    Отомсти им, возьми в свои лапки отвертку и скрути им тормоза!

0

204

Даль
    Мне положеной называть так представителей псовых) Образ-образ!

0

205

Даль написал(а):

здесь есть намного более самовлюблённые типы))

оО покеазать! расстрелять! я самый Добрый! найдётся кто добрее - убью и снова стану самым добрым!!!

0

206

Каин Молотов написал(а):

Яна
    ну вот кто тебя псиной-то называл? покажи мне его, и я первая его ударю!)

О__о *удивлен как можно перепутать пуму с собачьими*

0

207

Каин Молотов
    Стереотип, что темные злые, а светлые добрые) И типа у нас и те, и другие злые)

0

208

Яна написал(а):

И типа у нас и те, и другие злые)

А вот и нет =Ъ я добрый!! Я даже детям конфеты не даю, чтоб кариеся не было!)

0

209

Арс так вообще образец добра у нас, и не скрывает этого.

0

210

Яна, пушистая! *___* *обнимается с сестренкой* Я же не зря у Мэри в анкете упомянула любовь к котам))

Йорга, шика-а-арно! Чье это? xDD

Каин Молотов, зато в игре мы белые и пушистые))

0

211

Йорга
    Нет зубов - нет кариеса, пили- знаем )

0

212

Даль, нет, ты достойна моей личной благодарности! Х) *выдает печеньку. свежую*

0

213

Каин Молотов, *брови на маске остались на месте, но шевеление на гладком лбу подсказывает, что настоящие брови на лице зомби ползут вверх, кривляясь по дороге* Это точно. Как это ты заметил? *смех* У меня тяжёлый, консервативный, патриархальный характер. Пора удариться в казаческую вольницу)

Яна, нельзя, вы ж наш староста, это подорвёт вашу репутацию, если я на всех буду бросаться и говорить, что вы приказали)

0

214

Каин Молотов
    Значит будем знакомы С:

Мэри
    О, рада за тебя С:

Мануэль
    Ясно, ты главное...не особо пропускай тренировки, а то...Тебя уже святошей считают XD

Как я?  Я никак *жалуется* День прошел пусто, глупо и нелепо, я разочаровалась в одном человеке, поэтому сейчас хочу вырезать себе сердце и сожрать его на глазах того мудака =D

0

215

Мэри
    *урчит и гладит Мэри хвостом* И любовь Мэри к Яне!) Да-да. не отпиррррайся)

0

216

Йорга
    Они бяки-буки, наказать! =D

0

217

Яна
    хм.. тогда у них тоже должно быть обидное название для представителей кошачьих))

0

218

Мануэль
    Каин Молотов этого не писал))
    Яна
    Характер,Яна,характер.

Я самый самовлюбленный.Ну правда же)

0

219

Хрумк
    Эт ты все странно понимаешь) Нашу группу должны бояться! Особенно всякие волки, возомнившие себя альфами)

0

220

Даль написал(а):

хм.. тогда у них тоже должно быть обидное название для представителей кошачьих))

Фантазия! Фантазия творит чудеса С:

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)