Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Ох, я вам с Яной с утра поставлю оценки от Шакса)

0

322

Арс Фобия написал(а):

Оседлаю Мефа, то бишь, и явлюсь как лист перед травой

очень польщена)
    но дело ведь не в скуке, а в интересе..
    думала, вы тоже хотите поиграть, а не наблюдать за остальными, как за подопытными кроликами..)

0

323

Арс Фобия написал(а):

Ох, я вам с Яной с утра поставлю оценки от Шакса)

да пожалуйста)

0

324

Даль
    О, так мне лично интересно) Я читаю интерпретации собственных идей из чужих постов, это весьма занимательно) + нпс + хроники)
    Но вообще-то... ты можешь, например, взять роль Кассандры) Или Инанны ^^ И в хрониках мы обязательно пересечемся)

0

325

Собственно, появиться в игре интересно, конечно... Но опять же в виде нпс-ректоров, очевидно) Пробные посты на роли мы уже написали в вышеупомянутом разделе Х)

0

326

Еще 5 человек должны отписаться.

0

327

Арс Фобия написал(а):

Я читаю интерпретации собственных идей из чужих постов

например?

Арс Фобия написал(а):

ты можешь, например, взять роль Кассандры) Или Инанны ^^ И в хрониках мы обязательно пересечемся)

я считала, что это привилегию исключительно Великих - вершить хронику)

0

328

*катается по полу, суча ногами и дёргая руками* Почему я один не увидел никакой чертовщины! Аааа, несчастный зомби *схватился за парик*

0

329

Доброе утро всем просыпающимся))))

0

330

Карей, доброе утро))

0

331

Кадзэ, теперь тебе замечание) До этого Карей была невнимательна, теперь ты.
    Преподаватель поведал только о двух шагах, о "слове" он не говорил, и в свите этого нет.

0

332

Даль
    на данный момент там шуточный эпизод.

Арс Фобия
    *закусил удила, пасется на лугу*

0

333

*тих, спокоен и безмятежен*

0

334

Даль написал(а):

например?

Каждый ученик представляет магию по-своему) И слова Льеккьо воспринимает индивидуально. Это чудесно)

Даль написал(а):

я считала, что это привилегию исключительно Великих - вершить хронику)

Не, мы можем взять в наш клуб по интересам учителей) А где им еще биографией поблистать?

0

335

@Мэри заприметила еще скольких-то учеников, которых она бы с легкостью назвала «своими», и, соответственно, какое-то количество из присутствующих, которые шли в группу «чужие». @
    какое-то?)
    да Темных больше намного, мухаха!

0

336

Бл****111 *крестное знамя, крестное знамя* надо было выключить прямую трансляцию выборов с участка, у меня компьютер все это время что-то бормотал и кашлял.

0

337

Мефисто написал(а):

да Темных больше намного, мухаха!

Да как бы на три человека) Так что увы, камрад, твое торжество уже не имеет никакого смысла Х)

0

338

Арс Фобия написал(а):

Да как бы на три человека) Так что увы, камрад, твое торжество уже не имеет никакого смысла Х)

не вижу противоречия)))
    больше? больше)

0

339

Мефисто
    Намного?)

0

340

Арс Фобия
    смотря что в твоем понимании "много" )
    уже не "несколько" же!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)