Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

Мануэль
    Агаа, ты меня понимаешь)

0

22

Все бегом в 601) Сейчас вещать будут))

0

23

Главное, чтобы орки охотились только на зверушек, а не на других существ, более разумных. Гыыык. Но не, я добрая и милая:)

0

24

Мануэль, привет))) устала адски) фоток много, обработаю в контакте выложу) выступила вроде норм, хотя видео еще не смотрела, пару раз правда запуталась силно так как к этим поям не привычна, у меня рабочие раза в 2-3 легче, а эти изверги диджеи еще и подряд включили Dj Marqus - Дили-тили-бом и Disturbed - Down with the sinkness, в общем я выдохлась, но была довольна и после 3 часов сна 2 часа на автобусе межгород и работаааа... До завтрашнего вечера я здесь зависла))

0

25

*зевнул*

0

26

Это только основные лекции такие нудные) факультативы веселее хотя бы потому, что там по два-три ученика у препода будет)

0

27

Карей
    Давай-давай)) Очень хочу увидеть!))

Карей написал(а):

Disturbed - Down with the sickness

Знаем-с такую, ага ;))

0

28

Карей,  на свадьбе отгуляли?))
    а я блин успел уснуть, пока лекцию ждал...

0

29

Я решил, что Дакоту мы все же пустим. Раз Карей так провели, то Яна пускай проведет Дакоту) А то непорядок, одна единственная осталась неученая)
    И то же условие, что Карей - отписаться обязательно

0

30

Арс Фобия
    Благородный и справедливый Арс)

0

31

Это лишь раз)
    В дальнейшем никаких поблажек.

0

32

Арс Фобия написал(а):

В дальнейшем никаких поблажек.

угу... оружие отобрали.. а мне Мефисто разрешил оставить... там у меня сюжетный ход...

0

33

Йорга
    Меф как раз в курсе, что нельзя, и что я все равно отберу)

0

34

Арс Фобия,ну ладно.. это уже мои половые трудности. Будем устраивать дуэли направо и налево)))

0

35

Эт ты еще его собственных идей на счет препода по войне и вашим "боевым" навыкам не видел Х)

0

36

Арс Фобия, жопа мне подсказывает... Хочу увидеть эти идеи!!!!!! коммандос нервно курит в сторонке?)

0

37

Йорга, вот соберётесь вы, Ваше Демонство, меч в ножны вложить... А инструктор хватает ваши ножны, дёргает вас в воздух за перевязь, плюёт в ножны, бьёт вас по почкам и ломает меч об коленку. А потом спит с вашей девчёнкой. Это Мордор! *пляшет, вскидывая руки*))

0

38

Кадзэ
    Я не могу выделять разговор курсивом,а мысли жирным?

Что-то мне подсказывает,что с таким курсом у нас тут будут сплошные поэтические дуэли,где знания боя слабо играет роль,дружба и секс.

0

39

Хрумк
    ну не переживай так,тебе тоже мечик сделают))))

0

40

Каин Молотов написал(а):

Я не могу выделять разговор курсивом,а мысли жирным?

Лучше тогда вообще не выделять) А то привыкшие к такому оформлению игроки будут путаться)

Каин Молотов написал(а):

,где знания боя

во-от, и покажешь нам, как хорошо знаешь рукопашную)
    Но вообще это академия магии, напоминаю

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)