Каин Молотов, нет, тут правила оформления, что мысли - курсивом, а текст - жирным шрифтом. "Монастырский устав".
Ага, сделаю! *недоволен* Как же! *ворчит* Я же зомби. Я должен быть вооружён только феноменально заниженным IQ!)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
Каин Молотов, нет, тут правила оформления, что мысли - курсивом, а текст - жирным шрифтом. "Монастырский устав".
Ага, сделаю! *недоволен* Как же! *ворчит* Я же зомби. Я должен быть вооружён только феноменально заниженным IQ!)
Хрумк
Ты кстати сам же просил еще больше уязвимостей, так что грех тебе жаловаться на свою долю)
Арс Фобия, я просил "глаза как у змеи"! *возмущён* Чтобы я не мог читать дурацкие магические книжки... в Академии Магии)))
Арс Фобия
это не НИИЧАВО,а академия магии,где все ж одной из основ является противостояние.не думаю,что первые поединки будут чисто магические,верно?Настоятельно прошу не унижать физический бой во всей этой затее.Судя по заклинаниям,его тут нужно комбинировать с магией.
Насчет шрифтов и курсивов вовремя.Мне теперь все посты переписывать?
Хрумк
*хлопнул по плечу* все путем,когда у тебя есть полотенце.И кружка.Обязательно,кружка.
Хрумк, это Язус!!!!! ничё, склепаем свою кузницу и накуём кучу мечей) и пошло всё накуй)))
Каин Молотов, нафиг кружка?)) из горла фигачить будем))
Йорга
Не,Йорг,тогда квест будет провален.Нужны кружки,без никак никак.Мы же пафосные твари,не алкаши какие)
Йорга
Только судя по страсти главных нас вооружать,все они будут бумажные в итоге)))
Каин Молотов, правильно брошенная игральная карта способна выколоть глаз) не падать духом, бухлиеры))) будет и на нашей улице пьянка!)
Йорга, Каин Молотов, у вас, ребята, типо серьёзные профессии... Кожевник, кузнец *оценивает* Мхе-хе-хе. Прямо как игра в монополию или Сетлерс *чешет лоб, хохоча*
Каин Молотов
Переписывать не надо, в дальнейшем учитывай.
Также я спешу напомнить, что вам, черт возьми, по 19 лет, Норрисы вы мои) Ты вот сам анкету писал на 30летнего, приписал ему все эти навыки, а 10 лет сбросил и нифига ведь не убавил умений) Вроде как так и должно быть.
У нас ученики все пытаются из себя изначально сделать спецназовцев - зачем?! В академии научат ими быть, и в этом суть ролевой академии. Уметь драться - ладно. Иметь дан - ладно. Но когда в земные навыки лепят все подряд (а потом еще и вдобавок - игру на фортепьяно), это у нас что за подростки такие?) Смысла делать таких персонажей я не вижу.
А Меф потом гордится тем, что на темный настоящие воины идут) Потому и не возникает при приеме у него ненужных вопросов. И всем совершенно наплевать, что главное здесь постепенное познание магии и обучение искусству войны
Хрумк
то ли еще будет.Это не профессии,это хобби,квенты лучше читай.Слух,я не понял,ты в меня врезался,когда я шел туда или уже назад?
Арс,вы не правы.Все,что я описал,вполне укладывается в этот возраст с небольшой лишь натяжкой на повышенный интеллект.За 19 лет можно выучить многое,а эти навыки,что крайне важно,определяют характер.К тому же,я не играю на фортепьяно)однако знаю людей,которые в 19 лет могут много.Какие же навыки,по-вашему,у меня левые?
Отредактировано Каин Молотов (2012-03-03 21:57:19)
Каин Молотов, назад. Я же с задней парты шёл, и долго не хотел вставать. Так что ты идёшь назад, а я - к столу Шакса.
Слух,я не понял,ты в меня врезался,когда я шел туда или уже назад?
это где это вы успели?оО
Норрисы вы мои)
не твои)) А Мефа))) ну мы как бе такие демоны. и вообще, пара весёлых дуболомов разнообразит этот тихий омут) вампирам значит можно скакать голышом и бросаться на девок, а нам нельзя мышцой поиграть?) мож мы все такие культурные, просто не набоасываемся на всех подряд?)))
Йорга, я его пихнул, когда мы сдавали оружие. Хотел тебя пихнуть, но Каин поздоровей будет.
И, да, демоны, у вас сила 2, а у меня - 3. Но ловкость 1, а у вас - 2. Так что - бойтесь! Попаду - зашибу! *смех*))
К тому же,я не играю на фортепьяно)
Зато поешь)
Сам знаю юных мастеров спорта, но вопрос не в том, укладывается ли - а зачем укладывать) Только ли для характера? Нет же, речь сразу заходит о дуэлях.
Хрумк, читай внимательнее)))
Демон. Две ипостаси, физическая сила и скорость в три раза выше человеческой, крылатым - полет, регенерация. Заключение контракта.
так что... сила поровну)))
Хрумк
перечитай еще раз про расы внимательней)))
Арс Фобия
Я не собираюсь,как сказал Йорга,играть мышцой,умом интересней.Но это полезный инструмент,особенно учитывая,какие тут все страшные.К тому же,заметьте,силу проявлять кто первым начал?
А насчет пения-у каждого достойного человека должен быть способ выражать музыку души.Я,кстати,и в реале немного пою.
Отредактировано Каин Молотов (2012-03-03 22:06:25)
не твои)) А Мефа))) ну мы как бе такие демоны. и вообще, пара весёлых дуболомов разнообразит этот тихий омут) вампирам значит можно скакать голышом и бросаться на девок, а нам нельзя мышцой поиграть?) мож мы все такие культурные, просто не набоасываемся на всех подряд?)))
Меф бы еще вами занимался как следует)
А так ведь я по факту на два факультета один горемычный Х)
Не, ребят, все нормально, НО никаких претензий, ок? Вы понабрали навыков и оружия, оружие мы забрали, но вернем, что не так?
Йорга, Каин Молотов, *в ступоре, прыгает и топает ногами* Ааааааа!!! П... п... пощадитееееее!!!))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)