Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Арс Фобия написал(а):

Смотрю все и думаю, как Сильвер стену проломил с силой всего в два раза выше человеческой)

гастеры строили, цемент пожалели...

0

922

Утро, Йорга:) А я все думаю, как меня демон приложил головой об угол. Не, тут без вопросов, я-то как-нить выкручусь. Просто насколько мы (орки) с демонами, например, различаемся по физическим возможностям (когда они не в  своей второй ипостаси), примерно одинаковые или все же они сильнее? в общем, насколько моя физическая мощь мощна в при таком раскладе :)

0

923

Шахира
    Полная мощь всех перевертышей раскрывается только в истинной форме, это, надеюсь, всем понятно интуитивно)

0

924

Чудно, короче, будем гасить демоненка!:) Нежно;) Гырррх! *играет мышцой*

Отредактировано Шахира (2012-03-05 13:29:49)

0

925

Дополнение в расах. Думал, все понимают этот нюанс, ан нет.
    Так что читаем)

0

926

Арс Фобия написал(а):

Смотрю все и думаю, как Сильвер стену проломил с силой всего в два раза выше человеческой)

насколько я помню, там была изначально цифра 3, нет? ^, ,^
    и если ты внимательно прочитаешь пост, то все поймешь ; )

0

927

Сильвер Грей
    Я все ваши посты читаю внимательно)
    И нет, изначально там не было цифры 3.

0

928

Сильвер Грей
    Как бы ты ни был голоден, разъярен и так далее, учитывай, что сила твоя не больше х2
    Зато ты можешь ей пользоваться всегда, в отличие от демонов)

0

929

Шахира написал(а):

Чудно, короче, будем гасить демоненка!

в зависимости от поста Мануэля.
    Может никого гасить и не придется, и все решится красиво и "со скупой мужской слезой достоинства" )

0

930

Арс Фобия
    тогда ты должен был увидеть, что Сильвер разбил стену не тупой силой, а ударив в определенную слабую точку, которую нашел. На примере своего самого первого поста, где он сделал то же самое.
    Ты лучше к Мануэлю постучись и направь его на путь истинный, если он конечно сам так не настроен, на что я очень надеюсь.

0

931

Сильвер Грей написал(а):

в зависимости от поста Мануэля.
    Может никого гасить и не придется, и все решится красиво и "со скупой мужской слезой достоинства" )

Да, я надеюсь на это, но побравировать-то можно?:)

0

932

Сильвер Грей
    Что ты все к Мануэлю цепляешься, не пойму)
    Да, помню я, что ты у нас как та девочка из "Сада грешников", но учитывай на будущее, а то я так и понял, что ты не заметил цифру х2)

0

933

Арс Фобия
    потому что меня закидали постами "твоя мантия должна порваться" - а ему ни слова про то, что должно быть)

0

934

Сильвер Грей
    Его и не было здесь)
    Тебе не льстит такое внимание? ^^

0

935

*пьет чаек*
    Всем утречко  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

936

Чем больше делаешь, тем больше возможностей для ошибок, тем больше критики, зрителей и желающих посоветовать)

0

937

Мэри
    О, незабвенная, утро доброе) Развлекаетесь с сестренкой?)

0

938

Игра на флейте, да?) *прочитала анкету новой светлой* Кто там хотел собрать ансамбль?)

0

939

Арс Фобия, приве-ет, Великий тролль Х)
    Ну да, слезы-сопли-маскарад)) Пойду скоро пост строчить ^ ^

0

940

Мэри
    Слезы сопли и жим лежа)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)