Смотрю все и думаю, как Сильвер стену проломил с силой всего в два раза выше человеческой)
гастеры строили, цемент пожалели...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
Смотрю все и думаю, как Сильвер стену проломил с силой всего в два раза выше человеческой)
гастеры строили, цемент пожалели...
Утро, Йорга:) А я все думаю, как меня демон приложил головой об угол. Не, тут без вопросов, я-то как-нить выкручусь. Просто насколько мы (орки) с демонами, например, различаемся по физическим возможностям (когда они не в своей второй ипостаси), примерно одинаковые или все же они сильнее? в общем, насколько моя физическая мощь мощна в при таком раскладе :)
Шахира
Полная мощь всех перевертышей раскрывается только в истинной форме, это, надеюсь, всем понятно интуитивно)
Чудно, короче, будем гасить демоненка!:) Нежно;) Гырррх! *играет мышцой*
Отредактировано Шахира (2012-03-05 13:29:49)
Дополнение в расах. Думал, все понимают этот нюанс, ан нет.
Так что читаем)
насколько я помню, там была изначально цифра 3, нет? ^, ,^
и если ты внимательно прочитаешь пост, то все поймешь ; )
Сильвер Грей
Я все ваши посты читаю внимательно)
И нет, изначально там не было цифры 3.
Сильвер Грей
Как бы ты ни был голоден, разъярен и так далее, учитывай, что сила твоя не больше х2
Зато ты можешь ей пользоваться всегда, в отличие от демонов)
Чудно, короче, будем гасить демоненка!
в зависимости от поста Мануэля.
Может никого гасить и не придется, и все решится красиво и "со скупой мужской слезой достоинства" )
Арс Фобия
тогда ты должен был увидеть, что Сильвер разбил стену не тупой силой, а ударив в определенную слабую точку, которую нашел. На примере своего самого первого поста, где он сделал то же самое.
Ты лучше к Мануэлю постучись и направь его на путь истинный, если он конечно сам так не настроен, на что я очень надеюсь.
в зависимости от поста Мануэля.
Может никого гасить и не придется, и все решится красиво и "со скупой мужской слезой достоинства" )
Да, я надеюсь на это, но побравировать-то можно?:)
Сильвер Грей
Что ты все к Мануэлю цепляешься, не пойму)
Да, помню я, что ты у нас как та девочка из "Сада грешников", но учитывай на будущее, а то я так и понял, что ты не заметил цифру х2)
Арс Фобия
потому что меня закидали постами "твоя мантия должна порваться" - а ему ни слова про то, что должно быть)
Сильвер Грей
Его и не было здесь)
Тебе не льстит такое внимание? ^^
*пьет чаек*
Всем утречко
Чем больше делаешь, тем больше возможностей для ошибок, тем больше критики, зрителей и желающих посоветовать)
Мэри
О, незабвенная, утро доброе) Развлекаетесь с сестренкой?)
Игра на флейте, да?) *прочитала анкету новой светлой* Кто там хотел собрать ансамбль?)
Арс Фобия, приве-ет, Великий тролль Х)
Ну да, слезы-сопли-маскарад)) Пойду скоро пост строчить ^ ^
Мэри
Слезы сопли и жим лежа)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)