нам придется изменить тебе пол) *пощелкивает ножницами*
Это все ген солнца)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
нам придется изменить тебе пол) *пощелкивает ножницами*
Это все ген солнца)
Мэри, радикально *шок* Это... подождём тогда))
*сидит такая коварная-коварная, хитрая-хитрая, с моськой довольной-довольной*
Хрумк, да я ж нежно, любя, как родного...родную... ээ... родное дитя)
Мэри, давайте сначала съедемся? *последняя попытка спасения))*
Хрумк, дотрынделся?))) щас пощёлкают тебя, никакой IQ не спасёт)
Хрумк, *поигрывает топориком для мяса* Конечно, драгоценный ты мой алмазик, давай сначала съедемся. Я буду ждать xDD
Кхм.
Вырубите во мне Ши, пожалуйста.
Йорга, *бурчит* Спокойно! Я не могу погибнуть для своих поклонниц, как статуя Апполона, обломившаяся от долго лежания в плену земли))
Мэри, *сопит, разглядывая топор* Сначала вас должен посетить инспектор... какой-нибудь))
Мэри
Хуком слева? Х)))
Хрумк
Помнится, зомби могут управлять своими отрубленными/оторванными/отуксанными частями тела Х)))
Хрумк, это дружеская радость) мне всегда нравились девушки)) а тут на 1 больше станет)))
Хрумк, зачем это?) *почти не наигранное удивление, продолжает елейным голосочком* Мы тебя, мой хороший, не обидим ни в коем разе, мы же любящими родителями будем, не тиранами-монстрами какими-нибудь)) Культурные люди, двадцать первый век на дворе! *начала протирать топорик платочком* Нет, услада очей моих, все же нам как можно скорее надо съехаться ^ ^
Хрумк, дотрынделся?))) щас пощёлкают тебя, никакой IQ не спасёт)
Вот добрые ж демоны пошли Х)
Мануэль, *покосился, будто бы его кипятком облили* Я.... *почесал маску* Начинаю вас бояться))
Мануэль, что "хуком слева"?)
Хрумк
Отчего же, амиго?) Не я же тебя операцию по смене пола буду делать Х))
Мэри
Вырубить в тебе Ши Х))
Йорга, *выплюнул зубы на выдохе* Эээээ?!
Мэри, *старается не поддаться на посулы обретения счастливого детства с прогулками по полям-лугам и паркам* Я не ем зелень! *вдруг решил рассказать о своих пороках*
Вот добрые ж демоны пошли Х)
ну дык демоны же)))
Мануэль, нет, но намёки на физиологические преимущества организма зомби перед организмом любого живого... *трёт лицо, стараясь, чтобы маска покрылась румянцем смущения*)
Эээээ?!
айкью уже не спасает?))
Мануэль, а ты помнишь Ши? ^ ^
Хрумк, малыш, это не самое страшное в жизни, я не ем баклажаны. *понимающе* Что еще, прелесть моя?)
ну дык демоны же)))
А почему никого не смущает, что светлый эфемер ходит с топориком и умудрился испугать темного зомби? Х))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)