Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 81 страница 100 из 998

81

Мэри написал(а):

нам придется изменить тебе пол) *пощелкивает ножницами*

Это все ген солнца)

0

82

Мэри, радикально *шок* Это... подождём тогда))

0

83

*сидит такая коварная-коварная, хитрая-хитрая, с моськой довольной-довольной*

Хрумк, да я ж нежно, любя, как родного...родную... ээ... родное дитя)

0

84

Мэри, давайте сначала съедемся? *последняя попытка спасения))*

0

85

Хрумк, дотрынделся?))) щас пощёлкают тебя, никакой IQ не спасёт)

0

86

Хрумк, *поигрывает топориком для мяса* Конечно, драгоценный ты мой алмазик, давай сначала съедемся. Я буду ждать xDD
    Кхм.
    Вырубите во мне Ши, пожалуйста.

0

87

Йорга, *бурчит* Спокойно! Я не могу погибнуть для своих поклонниц, как статуя Апполона, обломившаяся от долго лежания в плену земли))

Мэри, *сопит, разглядывая топор* Сначала вас должен посетить инспектор... какой-нибудь))

0

88

Мэри
    Хуком слева? Х)))

0

89

Хрумк
    Помнится, зомби могут управлять своими отрубленными/оторванными/отуксанными частями тела Х)))

0

90

Хрумк, это дружеская радость) мне всегда нравились девушки)) а тут на 1 больше станет)))

0

91

Хрумк, зачем это?) *почти не наигранное удивление, продолжает елейным голосочком* Мы тебя, мой хороший, не обидим ни в коем разе, мы же любящими родителями будем, не тиранами-монстрами какими-нибудь)) Культурные люди, двадцать первый век на дворе! *начала протирать топорик платочком* Нет, услада очей моих, все же нам как можно скорее надо съехаться ^ ^

Йорга написал(а):

Хрумк, дотрынделся?))) щас пощёлкают тебя, никакой IQ не спасёт)

Вот добрые ж демоны пошли Х)

0

92

Мануэль, *покосился, будто бы его кипятком облили* Я.... *почесал маску* Начинаю вас бояться))

0

93

Мануэль, что "хуком слева"?)

0

94

Хрумк
    Отчего же, амиго?) Не я же тебя операцию по смене пола буду делать Х))
    Мэри
    Вырубить в тебе Ши Х))

0

95

Йорга, *выплюнул зубы на выдохе* Эээээ?!

Мэри, *старается не поддаться на посулы обретения счастливого детства с прогулками по полям-лугам и паркам* Я не ем зелень! *вдруг решил рассказать о своих пороках*

0

96

Мэри написал(а):

Вот добрые ж демоны пошли Х)

ну дык демоны же)))

0

97

Мануэль, нет, но намёки на физиологические преимущества организма зомби перед организмом любого живого... *трёт лицо, стараясь, чтобы маска покрылась румянцем смущения*)

0

98

Хрумк написал(а):

Эээээ?!

айкью уже не спасает?))

0

99

Мануэль, а ты помнишь Ши? ^ ^

Хрумк, малыш, это не самое страшное в жизни, я не ем баклажаны. *понимающе* Что еще, прелесть моя?)

0

100

Йорга написал(а):

ну дык демоны же)))

А почему никого не смущает, что светлый эфемер ходит с топориком и умудрился испугать темного зомби? Х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)