Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Всем доброго вечера, народ)
    как успехи?

0

102

Хрумк
    Хорошо-хорошо, мой друг) Я не буду раскрвать твоих секретов *припоминает Каге Бушин Но Дзюцу*

0

103

Даль
    Буэнос ночес, сеньорита) Пока успехи только во флуде) Задание выполнено - скучаем-с.. А как ты?)

0

104

Мэри написал(а):

Мануэль, а ты помнишь Ши? ^ ^

Я не знаю твоего персонажа под таким именем, но я знаю кто такие Ши у ирландцев)

0

105

Мэри, *высунул язык от напряжения мысли* Я... э... блин, плохо быть идеальным-то, а?!))

Мануэль, *оттянул ворот куртки, повёл головой* Вот она, тщательно выдержанная месть)

0

106

Даль, приве-ет!
    Успехи - ничего так, строчим постик и пугаем неживых ^ ^ Как сама?)

Мануэль, это была милая девочка, которая постоянно разводила народ на "у меня маниакально-депрессивный психоз" или "я шизофреничка" Х))
    Нет, я только дерево ши знаю)

0

107

Даль, наше вам здрасьте))
    Мэри, эм... видишь ли.. девушка с топориком - это так сексуально... Так и хочется спрятать рога подальше)))

0

108

Мэри
    А почему Оба главных,прямо говоря,существа тьмы в классической мифологии?
    А мы злобимся по-доброму)это как завидовать по-белому)
    Йорга
    меня беспокоят твои наклонности.

0

109

Даль, V

0

110

Мануэль
    теперь пришла моя очередь выполнять задание..)
    чёрт, а я думала, что к вечеру останется ответов буквально от парочки человек, и мы сможем продолжить раньше..)

0

111

Хрумк
    В анкете указан характер, а следование ему есть ролевой отыгрыш ;) Да, кстати! Если тебя таки будут резать, не забудь попросить, чтобы продизенфицировали топор и другие инструменты - сниму потом с него образцы, посмотрю какая бякость находится в твоем теле х))

0

112

Даль, надо эпизодами потому что играть)

0

113

Каин Молотов, а чем тебе не нравятся девушки с топориками?)

0

114

Мэри
    чувствую, что очень много пропустила, флуд сменяется очень быстро, мне вас не нагнать))

Йорга
    как дела у сибиряков?)

0

115

Хрумк, *обнимает за плечи, вкрадчивым голосочком увещевает* Так это не проблема, мой дорогой, а повод для гордости! Ты же осознал всю тяжесть бремени идеального существа! Ничего, мы с Арсом тебе, как порядочные родители, поможем нести этот груз. Для начала... *тададам, топорик!*

0

116

Йорга, хочешь, я и с тобой в таком амплуа пообщаюсь? Меня проперло. *включает режим девушки с топориком*

Даль, да меня самой весь вечер не было х)

Каин Молотов, слушай, мне нравится ход твоих мыслей!)

0

117

Мэри
    Ши - это ирландские эльфы) Они отличаются от эльфов мира Арды многим)
    Йорга
    Спрятать, пока не обрубили этим самым топориком или пока не начали интересоваться какая девушка ими наградила? Х)) *на правах флуда ;)*
    Даль
    Думаю, что раз Великий сказал, что завтра в 15, значит так  и будет в любом случае)

0

118

Даль
    Здравствуй.
    Йорга
    Мне не нравятся зомби,превращенные в...хз вообще как это назвать.но это явно жуткое извращение.)
    *грустно так*Мэри,а что это нам дает?

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-03 22:58:22)

0

119

Даль
    Вдохновения в написании поста =)

0

120

Даль, я теперь научился подглядывать в душе)) в смысле души)))
    Кстати, даль, ты гденгить типа контакта есть? кинь в ЛС линк.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)