Думаю, что раз Великий сказал, что завтра в 15, значит так и будет в любом случае)
Можно было б раньше, если бы все отписались за вечер, я не против) Но видишь, мое великодушное позволение писать в 10 строк не все восприняли Х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
Думаю, что раз Великий сказал, что завтра в 15, значит так и будет в любом случае)
Можно было б раньше, если бы все отписались за вечер, я не против) Но видишь, мое великодушное позволение писать в 10 строк не все восприняли Х)
Каин Молотов, я имел ввиду Мэои) она вполне себе девушка)
Мэри, да, будь послушной девочкой *медленно пятится к пожарному щиту за ломом и топором*
А-а, Великие, да что ж вы делаете Х)) то разрешаете кому ни попадя за других писать, то сами в посты врываетесь ярким цветом))
Арс Фобия
Собственно, время позволяет, учитывая как быстро появились посты =) К тому же, запрета не было на количество строк)
Йорга, хей, это я должна говорить тебе "будь послушным мальчиком"!) *обиженно точит свой топорик*
Яна, сестре-енка! ^ ^ Я пишу пост)
И всем здрасте
Арс,Карей,кстати,так и не исправила пока штуку.
Йорга
Уже готов съезжаться?
Здравствуй,Яна
Отредактировано Каин Молотов (2012-03-03 23:04:22)
Мэри
оо, завидую, а меня несколько вечеров))
Мануэль
а сделать исключение для нас, всех таких милых? особенно для хрумка, его мимимишечность покорит мир..))
вдохновение будет, особенно после прочтения всех предыдущих ответов, но спасибо))
Каин Молотов
будем знакомы *беззастенчиво протянула руку для рукопожатия*
Йорга
я начинаю всё больше жалеть, что выбрала тёмного эльфа - никаких преимуществ) а ты читер!)
ок))
Мэри, какая грация, какая пластика! *пускает слюни на точащую топорик Мэри*
Мэри
О Мээри, любимая моя сестренка, скорей вернемся в нашу комнату и устрои дебош)
я же говорила мы милые!))
Уже готов съезжаться?
оО куда???
Мэои)
С языка эльфов Валинора, Квэньи, данное слово имеет следующее значение - кот Х))
а ты читер!)
я?оО почему???
Каин Молотов
Да-а, приветствую
Даль
*в поклоне поцеловал протянутую руку*так лучше.Будем.Он не читер уже,его избавили от мечей.
Йорга
напускаешь мне слюней в мед-рога подпилю.:D
Яна
И тебе привет)
Мэри
Хотя не, сначала агнст, потом дебош)
Йорга написал(а):
Мэои)
С языка эльфов Валинора, Квэньи, данное слово имеет следующее значение - кот Х))
Фак! флуд слишком флудливый. эт ты годе узрел?)
Даль, дык хорошо же, живешь нормальной жизнью, а не за компом)
Йорга, *лыбит жало, продолжая свое нехитрое дело* Мой друг, ты можешь подойти поближе и даже попробовать топорик на остроту ^ ^
Яна, да! Дебош! Подушки в клочья, пух по всей комнате и зубная паста на зеркале!) *хочет простых детских радостей*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)