Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 121 страница 140 из 998

121

Мануэль написал(а):

Думаю, что раз Великий сказал, что завтра в 15, значит так  и будет в любом случае)

Можно было б раньше, если бы все отписались за вечер, я не против) Но видишь, мое великодушное позволение писать в 10 строк не все восприняли Х)

0

122

Каин Молотов, я имел ввиду Мэои) она вполне себе девушка)
    Мэри, да, будь послушной девочкой *медленно пятится к пожарному щиту за ломом и топором*

0

123

А-а, Великие, да что ж вы делаете Х)) то разрешаете кому ни попадя за других писать, то сами в посты врываетесь ярким цветом))

0

124

Арс Фобия
    Собственно, время позволяет, учитывая как быстро появились посты =) К тому же, запрета не было на количество строк)

0

125

Йорга, хей, это я должна говорить тебе "будь послушным мальчиком"!) *обиженно точит свой топорик*

Яна, сестре-енка! ^ ^ Я пишу пост)

0

126

И всем здрасте

0

127

Арс,Карей,кстати,так и не исправила пока штуку.
    Йорга
    Уже готов съезжаться?
    Здравствуй,Яна

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-03 23:04:22)

0

128

Мэри
    оо, завидую, а меня несколько вечеров))

Мануэль
    а сделать исключение для нас, всех таких милых? особенно для хрумка, его мимимишечность покорит мир..))
    вдохновение будет, особенно после прочтения всех предыдущих ответов, но спасибо))

Каин Молотов
    будем знакомы *беззастенчиво протянула руку для рукопожатия*

Йорга
    я начинаю всё больше жалеть, что выбрала тёмного эльфа - никаких преимуществ) а ты читер!)
    ок))

0

129

Мэри, какая грация, какая пластика! *пускает слюни на точащую топорик Мэри*

0

130

Мэри
    О Мээри, любимая моя сестренка, скорей вернемся в нашу комнату и устрои дебош)

0

131

Арс Фобия написал(а):

Можно было б раньше, если бы все отписались за вечер, я не против) Но видишь, мое великодушное позволение писать в 10 строк не все восприняли Х)

я же говорила мы милые!))

0

132

Каин Молотов написал(а):

Уже готов съезжаться?

оО куда???

0

133

Йорга написал(а):

Мэои)

С языка эльфов Валинора, Квэньи, данное слово имеет следующее значение - кот Х))

0

134

Даль написал(а):

а ты читер!)

я?оО почему???

0

135

Каин Молотов
    Да-а, приветствую

0

136

Даль
    *в поклоне поцеловал протянутую руку*так лучше.Будем.Он не  читер уже,его избавили от мечей.
    Йорга
    напускаешь мне слюней в мед-рога подпилю.:D

0

137

Яна
    И тебе привет)

0

138

Мэри
    Хотя не, сначала агнст, потом дебош)

0

139

Мануэль написал(а):

Йорга написал(а):

Мэои)

С языка эльфов Валинора, Квэньи, данное слово имеет следующее значение - кот Х))

Фак! флуд слишком флудливый. эт ты годе узрел?)

0

140

Даль, дык хорошо же, живешь нормальной жизнью, а не за компом)

Йорга, *лыбит жало, продолжая свое нехитрое дело* Мой друг, ты можешь подойти поближе и даже попробовать топорик на остроту ^ ^

Яна, да! Дебош! Подушки в клочья, пух по всей комнате и зубная паста на зеркале!) *хочет простых детских радостей*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)