Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)

Аудитория №93 (Селекция)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Рик написал(а):

Чисто гипотетически
    Я прибыл позже
    И к этому моменту ваш отыгрыш уже как бы прошел)

А может наоборот, ты прибыл раньше и успел уйти из комнаты?

Лидия
    А опоздать в принципе возможно?)

0

702

Тильда
    да. по идее за это тебя должно ждать наказание после лекции. Как буду с компа, напишу тебе поподробнее в лс. А там решишь.

0

703

Тильда написал(а):

раньше и успел уйти из комнаты?

он из нее вообще телепортировал

0

704

Лидия
    Не знаю, не знаю
    Отсутствие временных рамок несколько смущает и путает
    А по отношению к предстоящей лекции ваш отыгрыш где стоит?
    За несколько часов/дней?

0

705

*вспомнила свой эпичный спуск в недры канализации* я самый неуклюжий эльф в истории

0

706

*валяется на подоконнике и открыла один глаз*
    Лидия
    Тильда
    Не советую опаздывать. Опаздывать можно только по договоренности в особых случаях. А к РЖД и вовсе минздрав не рекомендует.

Лидия написал(а):

он из нее вообще телепортировал

Вот кстати лучше не злоупотреблять подобными фокусами, разок можно для событийности и сюжетности, но это не происходит по вашему желанию каждый раз, когда захочется
    Это касается и восстановления комнаты) Серьезные разрушения восстанавливаются, а мелкие, вроде потрошения подушки нет. Но опять же, говорю, разок можно простить, просто знайте меру в подобных магических трюках)

0

707

\сидит в углу и не врубается\

0

708

Рик
    за несколько дней. Хроника - тильда в академии, на следующий день вводная лекция (отыграется когда будет преподаватель), потом вторая по символике и эта -искусство войны. Отсутствие временных рамок норм - все удобно распихивать по полочкам. Я раньше только в локационках играла, но эпизодами мне понравилось больше.

0

709

Яна
    *посмотрела на пум-пума* ок, попробуем договориться с ржд)

0

710

Рик написал(а):

Отсутствие временных рамок несколько смущает и путает

Нет ничего сложного) Просто строишь логическую цепочку - мог ли ты быть в этом месте, а потом в другом, соблюдаешь последовательность событий в постах, и все. У тебя сложилась такая история: ты попал в свою комнату, потом очнулся в лесу, прошел квест, после него в зависимости от результата пошел в комнату или еще куда, потом на лекцию, на следующую лекцию, вернулся в комнату.
    Вот эти промежутки с "еще куда" можно заполнять другими отыгрышами, которые по времени могли туда вместиться)

0

711

Яна
    если Тильда решит рискнуть своей тушкой во имя моих жалких попыток ему отомстить))

0

712

Дэниэль

*почесала за ухом*

0

713

Яна написал(а):

Вот кстати лучше не злоупотреблять подобными фокусами, разок можно для событийности и сюжетности, но это не происходит по вашему желанию каждый раз, когда захочется

Это было в первый и последний, я надеюсь, раз)
    А вот вопрос, если посетить лекцию, допустим как у нас "Искусство войны", она зачтется за вводную или нет?
    То есть, после нее перс сможет получить свои два заклинания?

0

714

Лидия
    Ты хочешь рискнуть тушкой Тильды?)

Рик
    Да, она считается за вводную) Фишка в том, что сейчас ты будешь описывать, что пошел сразу на три лекции: вводная Шакса Льеккьо, первая лекция по Символике, а потом по Искусству войны. И ты получаешь доступ к заклинаниям за третью)

0

715

Яна написал(а):

Ты хочешь рискнуть тушкой Тильды?)

не свое, не жалко)

Яна написал(а):

И ты получаешь доступ к заклинаниям за третью)

Те же два заклинания?
    А если, предположим, я только что прибыл, в день чтения третьей лекции?

0

716

Рик написал(а):

Те же два заклинания?
    А если, предположим, я только что прибыл, в день чтения третьей лекции?

Тогда без заклинаний Х) их открывает именно Шакс Льеккьо, снимает ментальный барьер)
    Так что лучше сделать вид, что побывал там

0

717

Яна написал(а):

Тогда без заклинаний Х) их открывает именно Шакс Льеккьо, снимает ментальный барьер)
    Так что лучше сделать вид, что побывал там

Хорошоу

0

718

Яна
    нет, я хочу убедиться, что не сильно ей рискну и пожертвовать свою. Ну если всех участников этой затеи все устроит

0

719

Лидия написал(а):

нет, я хочу убедиться, что не сильно ей рискну и пожертвовать свою. Ну если всех участников этой затеи все устроит

Чур мне места в первом ряду
    http://se.uploads.ru/tZNgl.gif

0

720

Самоубийцы хе-хе!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)