Аделаида
Лас - бог игнора? хд
как же так?
Это уже пройденная тема, ее обсудили уже все кто только мог и к конкретному выводу не пришли х)
А Ада, похоже, уже пришла. Она не хочет считать себя каннибалом хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)
Аделаида
Лас - бог игнора? хд
как же так?
Это уже пройденная тема, ее обсудили уже все кто только мог и к конкретному выводу не пришли х)
А Ада, похоже, уже пришла. Она не хочет считать себя каннибалом хД
Я уполз делать дела, может вернусь, а скорее всего вряд ли х) Ада я точно завтра выкину тебе пост. И может даже Дэшке. А потом и вам вместе =.= Р-разнообразие
Руанет
Просто это лас. Он чаще как появляется неожиданно, так и исчезает. хж
Бенедикт
Удачи. х)
Я чото сам стал резко грустненьким и всеми покинутым((9(
самое то для "напиться" и станцевать с пилоном, у которого те же проблемы
Я уполз делать дела, может вернусь, а скорее всего вряд ли х)
эх, до новых встреч)) /машет ручкой/
Я чото сам стал резко грустненьким и всеми покинутым((9(
*садится рядом* ну не говори, что всеми..
Руанет
иногда просыпается мой внутренний Андор..
самое то для "напиться" и станцевать с пилоном, у которого те же проблемы
Не, сами танцуйте
\грустит в углу коробочки\
Эмили
Дай перышко
Дэниэль
пожалуйста, радость моя.. *протягивает перышко* если тебя это повеселит)
Эмили
\взял перо и рассматривает его\
Наверное, впервые ты мне позволила слегка проредить твои перышки..
\провел кончиком пера по твоей руке, скользя им по плечу\
Дэниэль
я же вижу, что ты хандришь) и если мое перышко тебя повеселит - это меньшее, что я могу сделать *покрывается мурашками от щекотки*
Эмили
\ведет пером по ключице, внимательно наблюдая за реакцией. тут же проскользил кончиками ледяных пальцев по плечу, чуть приближая к себе и провел кончиком языка по следу пера, поднимаясь на шею и оставляя под челюстью след от горячего поцелуя\
Дэниэль
*запрокидывает голову, для лишнего удобства* это такая "метка"? *заливается румянцем до корней волос*
кстати. Любишь видео в 360 градусов? Вот, посмотри) может, это тебе поднимет настроение
Отредактировано Эмили (2016-09-10 00:18:26)
Эмили
Конечно, моё - только моё
\запустил руку в смоляные струящиеся волосы, сжимая их, заставляя чуть повернуть голову. горячо выдохнул в самое ухо, тут же прикусывая мочку, скользнул языком к манящей тонкой шейке, начав прикусывать нежную кожу и покрывать ее влажными поцелуями\
*Сижу в обнимку с пятнашками и ваще не вкуриваю что происходит*
Грас`Эро
посмотри видео с котиками :3 оно милое!
Дэниэль
а ты еще говорил, что в нашем стокгольмском синдроме ты жертва *играет с волосами на макушке, взъерошивая их* знаю, знаю, потом зачешу их обратно назад)
Эмили
То есть сейчас ты ощущаешь себя жертвой?
\отпустил волосы, провел ладонью по краснеющей щеке, скользя большим пальцем по скуле\
Эмили
Видела :3
Место на видео чем-то напоминает японское кошачье кафе.
У них там в квартире не каждого дома можно поселиться с питомцем, а пообщаться с кошечками/собачками хочется, потому там имеются такие вот заведения.
Дэниэль
да сами Великие разберут. Если и жертва, то определено довольная, довольная в той же степени, насколько смущенная *поцеловала кончики своих указательного и среднего пальца, прижала к щеке дракона*
потому там имеются такие вот заведения.
думаю это, как говорит Альваро, для искушенных)) все же... не каждому приятно кушать, а по тебе котик ходит.. Или линяет в тарелку хДд
Эмили
\прикрыл глаза, мягко улыбаясь и тут же прижимаясь к теплой тонкой ладони, обхватывая ее своей рукой\
Вдруг это я жертва, крепко опутанная твоими чарами?
\повернул голову, покрывает пальцы легкими невесомыми поцелуями\
Дэниэль
тогда мы точно друг друга стоим *прижимается плечом вплотную, укутывая в крылья, словно в плед*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)