Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)

Аудитория №95 (Стилистика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эмили, я как-то наступал на гвоздь, но совсем не помню ощущений. Мелкий был, выветрилось из памяти.

0

682

Эмили
    будем считать, что не попал в кость.
    он горячий, и, мать его, насквозь проткнул руку.

если чисто теоретически человек сможет терпеть эту боль, если не будет двигаться, то мой перс просто спародирует протяжный крик тарзана и поскулит, в противном случае ей нужен кляп...

я в сомнениях

накопала видео, где ведущей на каком-то шоу проткнули руку гвоздем насквозь, за минуту этого видео не так уж и много она орала... правда там гвоздь не раскаленный и его сразу вытащили...

0

683

Лидия написал(а):

накопала видео, где ведущей на каком-то шоу проткнули руку гвоздем насквозь, за минуту этого видео не так уж и много она орала... правда там гвоздь не раскаленный и его сразу вытащили...

Какое милое шоу
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

684

Дэниэль
    а я безответно влюбленный ангел :С

Гест
    мне в этом плане вообще нечего вспоминать)

0

685

Эмили
    Дэн тоже безответно влюблен, что поделать х)

0

686

Лидия написал(а):

он горячий, и, мать его, насквозь проткнул руку.

мне больно от этих слов хД
    Как по мне, крик Тарзана будет долгим, пока персонаж не охрипнет. А в обморок провалиться ты не сможешь - нет кровопотери  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

я могу еще к медику обратиться за этим вопросом хД

Лидия написал(а):

болевой порог, учитывай еще это)

0

687

Лидия
    о и еще учитывай другое. Там телешоу. А тут рогатый демон :D как бы... эм-м-м.. эмоциональное напряжение хд

Дэниэль написал(а):

Дэн тоже безответно влюблен, что поделать х)

и в кого же?  http://s5.uploads.ru/dVPtq.gif

0

688

ну если кому интересны неожиданные варианты развития событий хд

Британец прибил свою руку к кофейному столику после того, как посмотрел по телевизору развлекательное шоу. Как пишет Lenta.ru, идея прикрепить конечность к мебели пришла в голову 24-летнему Джонатану Мэйбери (Jonathan Maybery) из южного Уэльса утром в четверг, 4 января, когда он смотрел программу Jackass («Придурки»), участники которой выполняют различные трюки. Мэйбери рассказал о своей задумке другу, который помог ему инструментом для крепления скоб прибить руку к кофейному столику.

По словам пострадавшего, потешаясь над шуткой, он не заметил боли. Приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» не смогли отделить руку от столика, госпитализировав пострадавшего вместе с фрагментом мебели. Как объяснил на следующий день Мэйбери, на попечении у которого находятся больные тетя и дядя, он не большой поклонник Jackass, а свой «трюк» придумал, поскольку выпил.

0

689

Эмили написал(а):

и в кого же?

В Бешку
    От которого не может дождаться поста и каждый день слышит "я уже почти дописал"
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif
    Лидия
    Вспомнил древнюю новость, как парень прибил себе яйца к площади Х)

0

690

какие вы милашки)) хорошо что это всего лишь гвоздь, и всего лишь в руку... Т_т

0

691

Блин, хлопец, что ж ты так круто пишешь-то Х)

0

692

Солоха
    О, хлопец х)
    Как дела? хд

0

693

Эмили
    да, но:
    1) Лида ненавидит этого рогатого ублюдка, по ее мнению он несправедливо казнил спасшую ее тигрицу.
    2) Тильда все еще в клетке и Лиде за нее страшно
    3) Долго орать ссыкотно - вдруг еще и язык прижгут или голову отрубят
    4) Демонстрировать свою слабость перед толпой и долго орать или выть, если есть хоть малейшая возможность держать себя в руках, мой перс не будет.
    вопрос в том - есть ли эта возможность.

Отредактировано Лидия (2016-09-16 23:59:40)

0

694

Дэниэль написал(а):

Блин, хлопец, что ж ты так круто пишешь-то Х)

*гордится" тебе понравилось моё слово "милашки"?)

0

695

Солоха
    Оп, привет.
    мне нужно твое мнение по поводу продолжительности криков моего перса и их громкости http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

696

всем добра, да)

Дэниэль
    нуу.. после работы играли в теннис три часа, это было круто)
    в остальном как обычно, а как там твои бутылки с вином поживают? Т_т

0

697

Солоха
    Хлопец, прокомментируй свое видение ощущений от встречи рук с гвоздем х)

0

698

Солоха
    Оо, я б тоже поиграл, если бы умел Х)
    Они хорошо, они пустые лежат на помойке
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

699

Лидия написал(а):

мне нужно твое мнение по поводу продолжительности криков моего перса и их громкости

ну, думаю, если учесть ситуацию, то она должна сдерживаться со всех сил
    потому что если препод узнает, что твой перс орал, он задним числом пропишет ещё и кляп в ротик, и это в лучшем случае.. т__т так что просто не советую орать х__х

0

700

Солоха написал(а):

хорошо что это всего лишь гвоздь, и всего лишь в руку... Т_т

давай свои версии развития событий)

Лидия написал(а):

а свой «трюк» придумал, поскольку выпил.

алкоголь приглушил боль?

Лидия написал(а):

да, но:
    1) Лида ненавидит этого рогатого ублюдка, по ее мнению он несправедливо казнил спасшую ее тигрицу.
    2) Тильда все еще в клетке и Лиде за нее страшно
    3) Долго орать ссыкотно - вдруг еще и язык прижгут или голову отрубят
    4) Демонстрировать свою слабость перед толпой и долго орать или выть если есть хоть малейшая возможность держать себя в руках мой перс не будет.

не могу сказать, будет долго орать или нет, но сомневаюсь, что получится это перенести молча  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)