Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)

Аудитория №95 (Стилистика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Какие милейшие все-таки обсуждения в пятницу вечером
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

722

Эмили, гвоздь раскалённый. Боль от гвоздя будет при втыкании его в руку, а дальше ожог.

0

723

Дэниэль написал(а):

Нееет, у меня есть одна-две аватарки, где я в порядке х)
    Я поищу или нарисую такие специально для тебя

уии^__^

Эмили написал(а):

В общем, мой вердикт: будет крик несколько минут. Потом тишина и редкие вскрики при неосторожном движении.

хмм... *отложил свой вердикт, где два года колонии и 300 часов общественных работ" я согласен, коллега, осталось донести это до подсудимой
    Т-т

0

724

Эмили

Эмили написал(а):

тут же не боль от ожога, а от гвоздя в лапке О_О

он раскаленный
    поэтому у меня на руке будет очень сильный ожог

кстати интересно, если до практики я не успею сходить в медпункт, но у кого-нибудь с собой будет гвоздодер... ээ в общем, а будут ли пальцы меня в принципе слушаться? О_о мне кажется, я ни одним пальчиком пошевелить не смогу..

0

725

Солоха написал(а):

и где тебя избивает палкой орангутанг

прошу заметить, палка с гвоздями. А Дэна вырезала цензура. Слишком жестокое зрелище...

Rusff.ru Graffiti

+1

726

Эмили написал(а):

прошу заметить, палка с гвоздями

*выпал"
    *голос за кадром"
    у Лидии пятница не задалась
    теперь фантазия дорисовывает её везде где видит гвозди

0

727

Гест
    оп, спасибо огромное

Значит боль должна быть только при вбивании гвоздей и первые мгновения...

0

728

Гест
    ну раз так, тогда ожог будет как только раскаленный гвоздь соприкоснется с ее кожей. Но мне кажется, что боль от ожога не такая сильная, как от самого гвоздя в коже. Кто из нас не жег руки, доставая противень? :D

0

729

Эмили написал(а):

прошу заметить, палка с гвоздями. А Дэна вырезала цензура. Слишком жестокое зрелище...

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

730

Солоха написал(а):

теперь фантазия дорисовывает её везде где видит гвозди

ну просто я вдохновлялась гвоздем... *наматывает шарф аля-художник*

Дэниэль
    тебя там орангутанг избивает палкой с гвоздями, а ты ржешь хД

0

731

Эмили
    Меня и Адма избивает, и Милана избивает, и ловушки калечат, и ничего, ржу х)
    Это вообще защитная реакция

0

732

Лидия, да, потом ты можешь скулить от страха.
    Эмили, противень горячий, а не раскалённый, температура разная. И да ожог будет как только гвоздь коснётся кожи, но РЖД  всё  же вбивал его, так что болевые ощущения сразу не пропадут.
    Кстати, у самого Мастера же тоже нет защиты от ожогов. Так что шляпки могут быть холодными.

Отредактировано Гест (2016-09-17 00:31:43)

0

733

итак по порядку
    1) Лиде довольно медленно прибивают руки (я так понимаю, раз без размаха) раскаленными гвоздями - она кричит-визжит от боли и страха - 1-2 минуты.
    2) Первое время она поскуливает, потому что боится обратить на себя и Тильду еще больший гнев ржд и потому что больноблин
    3) 5 минут спустя она уже молчит и не шевелится, потому что не чувствует рук, но боится себе сделать больно

0

734

Вот блин! Наша дуэль с Эмилем ещё не окончена. А я так надеялся!

0

735

Дэниэль написал(а):

Это вообще защитная реакция

как мило! Я хочу тебя обнять :С

Гест
    Мастер Ре просто написал пост, а сколько ажиотажа :D

0

736

Гест написал(а):

*все еще сидит с плакатом "Гест#1"* я верю в твою победу!

0

737

Эмили

Эмили написал(а):

Мастер Ре просто написал пост, а сколько ажиотажа :D

мало того что опоздал, мало того что гадость сделал, так еще и кумекать над ней вынуждает уффф

0

738

Эмили написал(а):

как мило! Я хочу тебя обнять :С

Разрешаю

0

739

Эмили, на то он и Мастер Ре.  :)

0

740

Гест написал(а):

вот за что не люблю кубики. Мне кажется, их нужно применять не для абсолютного измерения успеха или провала, а для максимально возможного для каждой ситуации. Потому что я могу поставить с одной стороны дракона, а с другой труп, попросить гма гмить бой и ржать, когда дракону выпадет 1 а трупу - 6. Интересная история о том, как дракон неудачно плюнул пламенем себе в глотку, упал и умер в конвульсиях, а ещё бьющееся сердце рептилии оживило труп своей волшебной силой.

Отредактировано Солоха (2016-09-17 00:40:13)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)