Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)

Аудитория №95 (Стилистика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Солоха
    Воздушных тебе снов http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

822

Мэри
    *отсыпала эфемерной девочке мармеладу*

Отредактировано Лидия (2016-09-17 02:20:36)

0

823

*накачанный кофе неадекватный тру-гот-вампир валяется на полу и читает посты препода-демона*
    Мерлинова борода, а наш препод горяч! Порчу моего эльфика, правда, не прощу...

0

824

Эрика, удачи xD *вслед унесшейся*

Руанет, как ты поживаешь, милая?)

Руанет написал(а):

интересно, а Нанд меня заждался? или он только рад, что я туплю с постом?.. х))

Нанд у нас занятой, весь в работе, так что думаю, что он не сильно печалится)

Лидия, спасибо тебе, добрая девушка!)) *счастья полные штаны*

0

825

Бэйлис

Бэйлис написал(а):

Мерлинова борода, а наш препод горяч! Порчу моего эльфика, правда, не прощу...

не горячись, эльфик в восторге
    как ты, дорогая?

0

826

Бэйлис
    позволь спросить, а ты на лекции к кому подсела? к Эмили, да?)

Мэри
    пока что вполне неплохо ^^  да и потом тоже хорошо... наверно)
    а ты как? :З

Мэри написал(а):

Нанд у нас занятой, весь в работе, так что думаю, что он не сильно печалится)

эх, а я всё переживаю, что не могу ему быстро ответить... х)
    ну, раз так, то можно особо не беспокоится)

0

827

Бэйлис, добра, ликерчик х)

Руанет, что за сомнения в конце предложения? ^ ^
    Уфф, устала, но все равно торчу во флудике вместо того, чтоб лечь спать >< Кто-нибудь, выпните меня отсюда х)

0

828

Мэри
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Лидия
    Пурпурпурпурпур~~~ http://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    я арбайтен. *снова уселась рядом впитывая энергию остроухой* Делись мармеладом!

Руанет
    Да-да! Именно)) Рядышком с Эмили.

0

829

Бэйлис
    Да пожалуйста *радушно пододвинула коробень с мармеладом к обворожительной вампирше* угощайся, вообще во флуде любым съестным поделюсь хд

0

830

Мэри

Мэри написал(а):

Уфф, устала, но все равно торчу во флудике вместо того, чтоб лечь спать >< Кто-нибудь, выпните меня отсюда х)

*укутала эфемерную в пледик, напихала ей полные щечки мармелада и настойчиво толкает к выходу* девушка, спать, спать, завтра почитаете, что тут было. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

831

Мэри
    никому не дано знать будущего! /драматично/ поэтому и неопределенность х)
    /заботливо укутала в одеялко и подтолкнула к кровати/ иди спать, малышка, сны уже заждались тебя ^^

0

832

Бэйлис
    а, ну тогда и рядом со мной ^^
    познакомимся заодно ;) если нас не убьют до конца лекции х)

0

833

Руанет

Руанет написал(а):

если нас не убьют до конца лекции х)

Не убьют, если ликерчик сможет удержать себя в руках и не полезет за меня заступаться хд

0

834

Лидия
    эммм, мы можем попытаться её удержать или отговорить от сего безрассудного поступка)

0

835

Вы такие милые и заботливые, что я пойду таки спать, чтоб вас не расстраивать Х))
    Добра ^ ^

0

836

Руанет
    чувак в окошко глянул - ему ухо откромсали, у вас языки лишние?)

0

837

Лидия написал(а):

Да пожалуйста *радушно пододвинула коробень с мармеладом к обворожительной вампирше* угощайся, вообще во флуде любым съестным поделюсь хд

*хомячит мармелад* Вах какой жЭнщин! Добрый! Красивый! Кормит! Талантливый!

Руанет написал(а):

а, ну тогда и рядом со мной ^^

Изначально планировала с тобой)))) но Эмили опередила, пока я в делах ковырялась х))

Лидия написал(а):

Не убьют, если ликерчик сможет удержать себя в руках и не полезет за меня заступаться хд

Полезет, когда перестанет трястись от ужаса и приложиться так дофига раз к бутылке с ромом х))))

Отредактировано Бэйлис (2016-09-17 02:46:07)

0

838

Лидия написал(а):

надо было всем нам заранее язык жестов выучить
    а то язык один, а пальцев много - может парочка останется х)

0

839

Мэри
    спокойной ночи ^^

Лидия написал(а):

мы можем сделать это глазами, полными ужаса хдд
    и руками молча удержать Бейлис не скамейке... на крайний случай заткнуть ей рот, если она начнет возмущаться хд

Бэйлис написал(а):

Изначально планировала с тобой)))) но Эмили опередила пока в делах ковырялась х))

ой, да какая разница) всё равно вместе х)) хотя на такой лекции особо не поболтаешь...

Бэйлис написал(а):

Полезет, когда перестанет трястись от ужаса и приложиться так дофига раз к бутылке с ромом х))))

эх, похоже, у нас только мужики дофига смелые - после всего ещё и вопросы задавать. Да, по делу. Да, разрешили. Но Руанет не решится х))

0

840

Аиша
    куда безопаснее научиться телепатии хд

Бэйлис

Бэйлис написал(а):

ну это хотя бы не обещает случиться скоро, я рада :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №95 (Стилистика)