Мне ото всех достается
ну почему же? я тебя не пизжу. я пизжу только бокалы из твоей стойки.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №96 (Градостроительство)
Мне ото всех достается
ну почему же? я тебя не пизжу. я пизжу только бокалы из твоей стойки.
и прости, милый, я так и не вспомнил, в какой из многочисленных папок "чо-то с рабстола" был тот арт :с
о господи
ты разбил мне мм скажем кусок сердца
тот который был с верой в будущее и надеждой на лучшее
Мне ото всех достается
ой кот
ой всё
Солоха
ох, черт! ну... давай тебе новый слепим? :с
ох, черт! ну... давай тебе новый слепим? :с
думаешь, получится? : (
Ашер
Сейчас тебе конкретно прилетит от админов за мат)
Ии.. хмм, странно, чойто ты меня не достаешь х)
не, я про профи) про тех, которые на холстах рисуют крутые картины а потом стоят мёрзнут, пытаясь их продать
вот тут не могу ничего сказать, не увидев уровень этих "профи") у нас тоже есть аллея таких, но их работы уступают качественным работам студентов. А почему? А потому, что по юности не поняли, что это не их профиль, не их сфера) И все вновь сводится к тому, что я сказала: если бы редкие наброски/рисунки оставались бы простым хобби, подобного не было бы)
4. Градостроение
фи. Градострои-и-ительство.
а вообще... Обижали меня пока только сопромат и строительные конструкции)
Солоха
конечно, получится! я два года скульптурой занимался!
Дэниэль
пока их тут нет
а чойто я должен тебя доставать?
фи. Градострои-и-ительство.
вот, вы видели? прошу зафиксировать нападки
вот тут не могу ничего сказать, не увидев уровень этих "профи") у нас тоже есть аллея таких, но их работы уступают качественным работам студентов. А почему? А потому, что по юности не поняли, что это не их профиль, не их сфера) И все вновь сводится к тому, что я сказала: если бы редкие наброски/рисунки оставались бы простым хобби, подобного не было бы)
что ж, я тоже ничего особенного не найду для ответа, разве только подход с другой стороны. Комуналка в стране чуть выше чем минимальная зарплата
а минимальная зарплата знаете сколько? 50$
и отсюда бедные художники
потому что народу в первую очередь надо кушать а потом на картины смотреть)
конечно, получится! я два года скульптурой занимался!
ты хочешь сказать, у меня будет кусок гранитного сердца? пфф, дайте два
Создается впечатление, что в выходные впадают все в коматоз. Понедельник близко - оп, все просыпаются хд
Лидия
адреналин +10)
Дэниэль
мр?
Лидия
ну, надо же когда-то отсыпаться после бурной недели)
Лидия
Не пугай меня обращением внимания
Ашер
ну если так посмотреть, у большинства людей бурных недель пять-шесть в лучшем случае наберется за всю-то жизнь... а это так трудо/вые/будни
Дэниэль
*шуршит пакетиком*
Ашер, *админский пендель за мат в начале страницы*
*админский пендель за мат в начале страниы*
А я предупреждал
Лидия
\заметался в поисках звука\
Дэниэль
так мр или мр?
Мэри
о, привет)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №96 (Градостроительство)