Эмили
Крылья гарпий очень гибкие, в кофте можно проделать дырки - и вуаля.
Стриптиз только за деньги!
Эмиль
А на что же тогда надеется клуб Независимых, или как их там?.. Я-то хотел стучаться в их двери.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)
Эмили
Крылья гарпий очень гибкие, в кофте можно проделать дырки - и вуаля.
Стриптиз только за деньги!
Эмиль
А на что же тогда надеется клуб Независимых, или как их там?.. Я-то хотел стучаться в их двери.
Бохтымой, женщина, ты только скажи, я все устрою в лучшем виде! ) *стаскивает ремни с формы*
ва-а-а-а... Будет синяк уже не только на лице? Но и по рукам? Губа будет сильно распухшей? Эмили тогда еще могла говорить, но ей было больно... Ам-м-м-м... Что еще... Волосы? Отрежешь косу? Хотя зачем отрезать, ВЫДЕРГИВАЙ С КОРНЕМ :D
Крылья гарпий очень гибкие
у вас кости очень хрупкие
Соглашайся на топлесс!
Понятия не имею. Я-то ващет в противоположной им группировке состою )
ва-а-а-а... Будет синяк уже не только на лице? Но и по рукам? Губа будет сильно распухшей? Эмили тогда еще могла говорить, но ей было больно... Ам-м-м-м... Что еще... Волосы? Отрежешь косу? Хотя зачем отрезать, ВЫДЕРГИВАЙ С КОРНЕМ :D
Не-не-не, ты какую-то неправильную порнуху смотрела. Зачем портить волосы? Волосы - эстетически красиво. А вот все остальное под вопросом )
Эмили
Не имею претензий, крылья - это не только кости.Сначала деньги!
Отредактировано Сирин (2016-10-08 20:45:52)
Эмиль
Точно. Позапугивать Светлых, поиграть в стаю... Точно. Что-то я сегодня слишком забывчивый стал)
Сначала деньги!
ну вот
Зачем портить волосы?
хе-хе-хе... Обычно моим персонажам режут волосы :D
хе-хе-хе... Обычно моим персонажам режут волосы :D
Не-е-ет. Длинные волосы - это прекрасно. Они обычно мягкие на ощупь и приятно пахнут. А про все остальное не говорилось! )
Эмиль
Аааахах, моё оружие уже давно покоиться на стенке в качестве трофея х) и крокодила сушили, и танк из снега делали, и баталии в кубрике устраивали. Я просто не понял сначала, уже давно всех тигров перебили) в радио разведке я так что угас тут все относительно спокойно. Это в учебке все веселье было)
Эмиль
у Эми они кудрявые. Кудри уже не мягкие
так что... Если хочешь поиграть в парикмахера - прошу
только не играй в окулиста, вот этого не люблю - пустые глазницы
Красс
Да ты б еще в лечебку сныкался ) Скосил, считай, от всего )
у Эми они кудрявые. Кудри уже не мягкие
А разве это если их не лаком покрывать, не?
так что... Если хочешь поиграть в парикмахера - прошу
только не играй в окулиста, вот этого не люблю - пустые глазницы
Фу. Ну вот фу ) Эмиль не на столько не любит Светлых )
А вообще, я тебе точно могу пообещать вывернутые суставы и, может, даже мозоли *покерфейс*
Эмиль
слу-у-у-ушай... А может... Крыло сломаешь?
Эмиль
Аха, было дело) ненадолго, конечно, но, две недели хватило, чтобы культурно отдохнуть)
Эмили
сейчас, после прибывания химерой вместе со Светлыми, мне нужна веская причина сделать это ) хотя, мы можем напоситься на дуэль... или, учитывая, что мы все еще на разных курсах, можем просто сильно повздорить, а ты на мне магию испробуешь...
Красс
Ну ничо, год не два, немного осталось )
Эмили
Что ну вот? Просто я знаю себе цену)
Эмиль
Мазохизм передаётся по воздуху, кажется, но я бы сыграл со своим старостой, чтобы расставить все точки над i. Будет ли староста за или предпочтёт воздержаться?
Эмиль
да ты даже можешь случайно сломать крылышко х) чего это стоит оборотню. а можем подождать пока я переведусь на 2 курс :3
Сирин
тогда я не представляю, что потребует ангел за стриптиз, если уж гарпии заламывают цены /искра начинает брать своё/
Эмиль
Знаю, осталось всего ничего. Главное, чтобы не отправили куда-то в далёкие края, а то сейчас проверки идут, ищут части, которые, как бы, уже не пригодны, и их расформировуют
Эмили
Давай так, устроим под дождём гонки, кто первый выдохнется, тот и танцует другому? А то твоя искра больно уж зазналась, а летаю-то лучше я)
Сирин
Есть варианты сюжета? *вспоминает, что только на этой ролевой у него одиннадцать активных отыгрышей*
Эмили
Или можем таки активировать идею, которую я озвучил давно-давно. И там Эмиль может случайно не только крылышко сломать *__* /Совсем обнаглел/ Потому что Эмиль не может придумать для себя причину дуэли с Эмили ) Хотя, вариант с "проверить способности" тоже вариант ) Мэрюшка! Нам можно будущее отыграть в дуэли, как Гест с Дионом? )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)