Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Эмили
    Крылья гарпий очень гибкие, в кофте можно проделать дырки - и вуаля.

Стриптиз только за деньги!

Эмиль
    А на что же тогда надеется клуб Независимых, или как их там?.. Я-то хотел стучаться в их двери.

0

182

Эмиль написал(а):

Бохтымой, женщина, ты только скажи, я все устрою в лучшем виде! ) *стаскивает ремни с формы*

ва-а-а-а... Будет синяк уже не только на лице? Но и по рукам? Губа будет сильно распухшей? Эмили тогда еще могла говорить, но ей было больно... Ам-м-м-м... Что еще... Волосы? Отрежешь косу? Хотя зачем отрезать, ВЫДЕРГИВАЙ С КОРНЕМ :D

0

183

Сирин написал(а):

Крылья гарпий очень гибкие

у вас кости очень хрупкие  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif Соглашайся на топлесс!

0

184

Сирин написал(а):

А на что же тогда надеется клуб Независимых, или как их там?.. Я-то хотел стучаться в их двери.

Понятия не имею. Я-то ващет в противоположной им группировке состою )

Эмили написал(а):

ва-а-а-а... Будет синяк уже не только на лице? Но и по рукам? Губа будет сильно распухшей? Эмили тогда еще могла говорить, но ей было больно... Ам-м-м-м... Что еще... Волосы? Отрежешь косу? Хотя зачем отрезать, ВЫДЕРГИВАЙ С КОРНЕМ :D

Не-не-не, ты какую-то неправильную порнуху смотрела. Зачем портить волосы? Волосы - эстетически красиво. А вот все остальное под вопросом )

0

185

Эмили
    Не имею претензий, крылья - это не только кости.
    Сначала деньги!

Отредактировано Сирин (2016-10-08 20:45:52)

0

186

Эмиль
    Точно. Позапугивать Светлых, поиграть в стаю... Точно. Что-то я сегодня слишком забывчивый стал)

0

187

Сирин написал(а):

Сначала деньги!

http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif ну вот

Эмиль написал(а):

Зачем портить волосы?

хе-хе-хе... Обычно моим персонажам режут волосы :D

0

188

Эмили написал(а):

хе-хе-хе... Обычно моим персонажам режут волосы :D

Не-е-ет. Длинные волосы - это прекрасно. Они обычно мягкие на ощупь и приятно пахнут. А про все остальное не говорилось! )

0

189

Эмиль
    Аааахах, моё оружие уже давно покоиться на стенке в качестве трофея х) и крокодила сушили, и танк из снега делали, и баталии в кубрике устраивали. Я просто не понял сначала, уже давно всех тигров перебили) в радио разведке я так что угас тут все относительно спокойно. Это в учебке все веселье было)

0

190

Эмиль
    у Эми они кудрявые. Кудри уже не мягкие http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

так что... Если хочешь поиграть в парикмахера - прошу

только не играй в окулиста, вот этого не люблю - пустые глазницы

0

191

Красс
    Да ты б еще в лечебку сныкался ) Скосил, считай, от всего )

Эмили написал(а):

у Эми они кудрявые. Кудри уже не мягкие

А разве это если их не лаком покрывать, не?

Эмили написал(а):

так что... Если хочешь поиграть в парикмахера - прошу

только не играй в окулиста, вот этого не люблю - пустые глазницы

Фу. Ну вот фу ) Эмиль не на столько не любит Светлых )
    А вообще, я тебе точно могу пообещать вывернутые суставы и, может, даже мозоли *покерфейс*

0

192

Эмиль
    слу-у-у-ушай... А может... Крыло сломаешь?  http://sg.uploads.ru/Q9sGb.gif

0

193

Эмиль
    Аха, было дело) ненадолго, конечно, но, две недели хватило, чтобы культурно отдохнуть)

0

194

Эмили
    сейчас, после прибывания химерой вместе со Светлыми, мне нужна веская причина сделать это ) хотя, мы можем напоситься на дуэль... или, учитывая, что мы все еще на разных курсах, можем просто сильно повздорить, а ты на мне магию испробуешь...

0

195

Красс
    Ну ничо, год не два, немного осталось )

0

196

Эмили
    Что ну вот? Просто  я знаю себе цену)

Эмиль
    Мазохизм передаётся по воздуху, кажется, но я бы сыграл со своим старостой, чтобы расставить все точки над i. Будет ли староста за или предпочтёт воздержаться?

0

197

Эмиль

да ты даже можешь случайно сломать крылышко х) чего это стоит оборотню. а можем подождать пока я переведусь на 2 курс :3

Сирин
    тогда я не представляю, что потребует ангел за стриптиз, если уж гарпии заламывают цены  http://s1.uploads.ru/boim6.gif /искра начинает брать своё/

0

198

Эмиль
    Знаю, осталось всего ничего. Главное, чтобы не отправили куда-то в далёкие края, а то сейчас проверки идут, ищут части, которые, как бы, уже не пригодны, и их расформировуют

0

199

Эмили
    Давай так, устроим под дождём гонки, кто первый выдохнется, тот и танцует другому? А то твоя искра больно уж зазналась, а летаю-то лучше я)

0

200

Сирин
    Есть варианты сюжета? *вспоминает, что только на этой ролевой у него одиннадцать активных отыгрышей*

Эмили
    Или можем таки активировать идею, которую я озвучил давно-давно. И там Эмиль может случайно не только крылышко сломать *__* /Совсем обнаглел/ Потому что Эмиль не может придумать для себя причину дуэли с Эмили ) Хотя, вариант с "проверить способности" тоже вариант ) Мэрюшка! Нам можно будущее отыграть в дуэли, как Гест с Дионом? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)