Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

\подавился и судорожно кашляет\

0

482

Дэниэль
    кстати, а твой день рождение (именно персонажа) когда?

я тут решила от скуки посмотреть, кому из персонажей какая карта таро соответствует) Мы с Ашером - Звезда.. В принципе, подходит смысл, но только если перевернутая)

0

483

Эмили
    Ни скажууу х)

0

484

так-с.. Руанет у нас Справедливость... Хм-м-м.. Посмотрим, что это...

0

485

\со скучающим видом лежит на шкафу\

0

486

Дэниэль
    ну и вредина х)

Так-с... У Дако - влюбленные ...

0

487

Эмили
    Просто я и сам не знаю х)
    \пытается вспомнить на самом деле\

0

488

Дэниэль
    ну давай, какую ты обычно берешь дату? :D

0

489

Эмили
    Вот я и не могу вспомнить)
    Так жаль, что мой ноут уничтожил всю информацию. Потому что где-то в завалах документов лежали даже стародревние анкетки моих персонажей х)
    \свесился со шкафа\
    Ээ.. Почти уверен, что в мае..  Числа двадцатого, я думаю..

0

490

О, вот альфа-пум! Карта "Сила"!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

491

Дэниэль
    ща проверим... Мой дорогой, ты Верховный Жрец

0

492

Эмили
    Звучит неплохо х)
    Чо это значит?

0

493

Дэниэль
    так-с... Сейчас посмотрим.. Значит, человек духовный, мудрый, зрелый. Может означать... *дикий хохот*  предстоящий брачный союз хд

0

494

Эмили написал(а):

духовный, мудрый, зрелый

Это про Дэна-то?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

495

Дэниэль
    ну... если брать её как перевёрнутую...
    то... "нетрадиционность, потребность в общественном признании, инакомыслие" х)

0

496

Эмили
    Уже более-менее похоже)

0

497

Дэниэль
    вот её смысл как перевернутой х)

мяу

Карт Таро Жрец (Иерофант) предупреждает о возможном плохом совете, лжи и слабости. Символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло Вам и окружающим. А также ложные факты, в основном касающихся материальных дел. Возможно, это чрезмерная свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь, ненужная доброта к людям ее недостойным (добро и глупость - не одно и тоже). В семейном раскладе может означать леность и мечтательность. Если в прямом положении Жрец (Иерофант) Таро - это предстоящий брак, то в перевернутом - намеченный брак не состоится. На психологическом уровне говорит о чрезмерной доброте и щедрости, когда доброта раздражает, а щедрость доходит до глупости. Излишняя впечатлительность и уязвимость, неудобство и некомфортность - все это проявление перевернутой карты Таро Жрец (Иерофант). Также, в этом положении эта карта говорит о том, что обстоятельства вам неподвластны.

0

498

Эмили
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    А вот это уже реально дэнисто) Добрый, доверчивый и тупой Х)

Эмили написал(а):

намеченный брак не состоится

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

499

Дэниэль
    агам-с. Да и перевёрнутая Звезда нам с Ашером тоже подходит х)

вот

Традиционные толкования приписывают перевернутой Звезде множество негативных значений, начиная с природных катаклизмов (бури, грозы) и заканчивая смертью друзей. Ограбления и изнасилования, помутнения рассудка и самоубийства – в старинных толковниках есть из чего выбрать. В любом случае, считалось, что она «дружит» с опасностями и катастрофами.
    Перевернутая Звезда может указывать на истощение, обессиленность, проблемы с психикой.

а вообще... Почти ни у кого не указана точная дата рождения, поэтому невозможно считать х) твой год рождения взяла 1996, по Земным меркам хД

0

500

Эмили
    Ммм.. да не, чот как-то не)

Эмили написал(а):

твой год рождения взяла 1996, по Земным меркам хД

Щас осознал.. так странно
    Дэну всю жизнь 20-21 год, и раньше его дата рождения так далеко находилась от моей.. а теперь..
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)