Сирин
Тогда подкрадись сзади и подними его за яйки в воздух)) Благородство применимо в столкновении между двумя джентельменами. А вон та плюшевая волча, это цыган)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)
Сирин
Тогда подкрадись сзади и подними его за яйки в воздух)) Благородство применимо в столкновении между двумя джентельменами. А вон та плюшевая волча, это цыган)))
Энкуш Энхморон
ОЙ ВСЕ
Энкуш Энхморон
Мои родители были итальянцами! Наверное. Да всем наплевать
Ашер
Калистер, а Калистер. то, что ты не едешь на фестиваль, не спасает тебя от моего возмездия)
Ооо х)
Ничего себе)
*помахала старым новым знакомым, опять уползла за пианинко*
Мои родители были итальянцами!
Я бы вот так в открытую не заявлял, что мои родители были иностранными Азербайджанцами)))))
Энкуш Энхморон
В принципе, можно будет не только поднять, но и показать, почему гарпии - лучшие летуны Статеры.
И разве можно быть цыганом здесь? Он же чистокровный, мы оба джентельмены, значит, воспитанные в лучших традициях. Вот только я - ошибка природы, и меня это уже даже начинает радовать. В воздухе не достанет даже дракон. Надеюсь.
Мэри
Привет нюхательная)
Энкуш Энхморон
возмездия за что?
И разве можно быть цыганом здесь?
Я имел в виду, что он безродный бомж и подлец)
Мэри
Хехей! )
Энкуш Энхморон
Это всяко лучше, чем цыгане
возмездия за что?
За просто так)
Энкуш Энхморон, мама-ма-марихуанна.. *напевает* рада видеть тебя на форуме и лицезреть твой пост во фрагментах х)
Мэри
Не лицезрей. Я растерял все.
Эмиль, волча, ты решил там с дуэльками? Если что, пинай меня сразу куда-нибудь в приват, а то я за флудиком сейчас не поспеваю)
Сирин
Кто джентельмен? Оо Я?! Пфффф, слово-то какое хитрое.
Энкуш Энхморон
Вот ты придешь завтра с работы домой, а на квартире замки сменяны. И кто будет бомжом?
Энкуш Энхморон, а я пока не читала, я просто лицезрею, что твой висит последним х))
Вот ты придешь завтра с работы домой, а на квартире замки сменяны. И кто будет бомжом?
Я интернет отключу. И кто будет дураком?) А главное как ты будешь платить по всем счетам?)))
Мэри
Все будет, мой милый друг ) в случае чего знаю, как тебя быстро и эффективно выловить ) *только надо нашу с Гестом дуэль закрыть. И профиль обновить. Чот так лень все...*
Энкуш Энхморон
Ах, здесь я даже не знаю, что сказать, не видел пока доказательств ни первому, ни второму, но приму к сведению, спасибо)
Эмиль
Почему же хитрое? Разве джентельмен - не тот, кто благороден и обучен хорошим манерам? Пусть даже настолько специфичным, как местные.
Энкуш Энхморон
Мать, ну ты чо. Как и все остальное. Криво, косо, но во время. А после того, как отдам всю зарплату на счета, жрать буду к сестре ходить. Или с работы служебку забирать.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)