Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Сирин

Тогда подкрадись сзади и подними его за яйки в воздух)) Благородство применимо в столкновении между двумя джентельменами. А вон та плюшевая волча, это цыган)))

0

862

Энкуш Энхморон
    ОЙ ВСЕ

Энкуш Энхморон
    Мои родители были итальянцами! Наверное. Да всем наплевать

0

863

Ашер

Калистер, а Калистер. то, что ты не едешь на фестиваль, не спасает тебя от моего возмездия)

0

864

Ооо х)
    Ничего себе)
    *помахала старым новым знакомым, опять уползла за пианинко*

0

865

Эмиль написал(а):

Мои родители были итальянцами!

Я бы вот так в открытую не заявлял, что мои родители были иностранными Азербайджанцами)))))

0

866

Энкуш Энхморон
    В принципе, можно будет не только поднять, но и показать, почему гарпии - лучшие летуны Статеры.
    И разве можно быть цыганом здесь? Он же чистокровный, мы оба джентельмены, значит, воспитанные в лучших традициях. Вот только я - ошибка природы, и меня это уже даже начинает радовать. В воздухе не достанет даже дракон. Надеюсь.

0

867

Мэри

Привет нюхательная)

0

868

Энкуш Энхморон
    возмездия за что?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

869

Сирин написал(а):

И разве можно быть цыганом здесь?

Я имел в виду, что он безродный бомж и подлец)

0

870

Мэри
    Хехей! )

Энкуш Энхморон
    Это всяко лучше, чем цыгане

0

871

Ашер написал(а):

возмездия за что?

За просто так)

0

872

Энкуш Энхморон, мама-ма-марихуанна..  *напевает* рада видеть тебя на форуме и лицезреть твой пост во фрагментах х)

0

873

Мэри

Не лицезрей. Я растерял все.

0

874

Эмиль, волча, ты решил там с дуэльками? Если что, пинай меня сразу куда-нибудь в приват, а то я за флудиком сейчас не поспеваю)

0

875

Сирин
    Кто джентельмен? Оо Я?! Пфффф, слово-то какое хитрое.

Энкуш Энхморон
    Вот ты придешь завтра с работы домой, а на квартире замки сменяны. И кто будет бомжом?

0

876

Энкуш Энхморон, а я пока не читала, я просто лицезрею, что твой висит последним х))

0

877

Эмиль написал(а):

Вот ты придешь завтра с работы домой, а на квартире замки сменяны. И кто будет бомжом?

Я интернет отключу. И кто будет дураком?) А главное как ты будешь платить по всем счетам?)))

0

878

Мэри
    Все будет, мой милый друг ) в случае чего знаю, как тебя быстро и эффективно выловить ) *только надо нашу с Гестом дуэль закрыть. И профиль обновить. Чот так лень все...*

0

879

Энкуш Энхморон
    Ах, здесь я даже не знаю, что сказать, не видел пока доказательств ни первому, ни второму, но приму к сведению, спасибо)

Эмиль
    Почему же хитрое? Разве джентельмен - не тот, кто благороден и обучен хорошим манерам? Пусть даже настолько специфичным, как местные.

0

880

Энкуш Энхморон
    Мать, ну ты чо. Как и все остальное. Криво, косо, но во время. А после того, как отдам всю зарплату на счета, жрать буду к сестре ходить. Или с работы служебку забирать.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)