Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Энкуш Энхморон написал(а):

Я ведь Няша!

Ты? Даа, только очень своеобразная няша)

0

922

Так, пора переключаться на английский с его магией и церковью. х) *с опаской косится на учебник*

0

923

Эмили написал(а):

мне еще дико интересно, где ты нашел у себя больше четырех азербайджанцев, ну да ладно..

палатку блин с арбузами поставил и персиков накидал, вот они и набежали))))

+2

924

Ага. Мы знаем о чем ты думаешь. Мммм, шишечки, усики, врр-врр XD

Это ты об этом думаешь, а у меня до общения с вашим мохнатым семейством все было прозрачно и невинно!)

0

925

Мэри написал(а):

Чего? Х)
    Это название темы?))

Да. Я ведь так никому и не рассказал...

Энкуш Энхморон
    Между понятиями "гомик" и "ночные клиенты" есть большая разница. Не путай их.

0

926

Мэри написал(а):

Ты? Даа, только очень своеобразная няша)

Я няша по точке пересечения оси абсцисс и ординат ))))

0

927

Мэри написал(а):

Это ты об этом думаешь, а у меня до общения с вашим мохнатым семейством все было прозрачно и невинно!)

ты преподаешь детям как играть на флейте. Вот уж невинность так невинность))))

0

928

Эмиль, теперь весь флуд знает, благодаря тебе и Мишке ><

Энкуш Энхморон, зараза ты мохнатая х)

0

929

Эмили
    Мой милый друг. Мы ж с тобой тоже, кажется, до игры пытались договориться )

0

930

ты преподаешь детям как играть на флейте.

Я детям флейту не преподаю, это курс для избранных Х))

0

931

Мэри написал(а):

во-во)) так сказать в приватной обстановке XD

0

932

Эмиль
    Хммм... как бы это... независимо от того, что я огненная типа, я всё ж фамильяр. У меня только три скилла, среди которых один стандартный... так что не уверена, что от моей стихии есть хоть какой-то прок.

0

933

Мэри
    Стоп. Я же не скинул то фото, вокруг которого вертелся разговор ) так что все норм )

0

934

Эмиль
    ну как можно отказать в игре тому, у кого родители иностра... кхэм, итальянцы хД

Но... Идей нет. Времени нет. НИЧЕГО НЕТ.

0

935

во-во)) так сказать в приватной обстановке XD

С предоплатой http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

936

Эмиль,вот и на том спасибо!))

0

937

Мэри написал(а):

Например, немного мне! )

Цую
    Пофиг. Эмиль слишком любит огонь. И все равно будет завидовать

0

938

Эмиль, к слову, для тебя курс продолжает быть открытым :3

0

939

Эмили написал(а):

Эмиль
    ну как можно отказать в игре тому, у кого родители иностра... кхэм, итальянцы хД

Но... Идей нет. Времени нет. НИЧЕГО НЕТ.

Есть страсть и желание, этого достаточно! ) я вон с апреля от Лысого пост жду, и ничего.
    Так. Я завтра дома, поэтому смогу в спокойной обстановке все обдумать. В том числе вариативность дуэли в нашей игре.

0

940

Эмиль
    Оу, так у нас будут разборки, что ли? Никакого безобидного дружественного кипиша?
    Смешнее всего то, что я, какая-никакая но кошка, а ты из семейства собачьих.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)