Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Мэри написал(а):

Эмиль, к слову, для тебя курс продолжает быть открытым :3

Пробный бесплатный абонемент? ) *черт, почему когда во флуде появляется Лысый, меня на пошлятину несет?*

0

942

Цую
    Зачем разборки? Эмиль будет прыгать вокруг фамильяра на задних лапах и просить показать магию )
    Только это, всякие эти знакомства уже поднадоели, честное слово ) может, ну его, что по-интереснее подумаем? )

0

943

Эмиль, я помолчу лучше Х)
    А то невинный разговор сейчас превратится опять в какое-нибудь непотребство. А я блюду образ!))

0

944

Эмиль
    Да что пожелаешь, душа моя! Приветствуется всё кроме расчленёнки. Хоть попойка, хоть какие-либо проказы... всё, что  угодно.

0

945

Кхм, доброго вечерка леди и джентльмены)

0

946

Мэри
    Вот после этой фразы и моё сообщение выглядит весьма... эээ... привлекательно

0

947

Красс
    О, мы ещё не здоровались. х) *обняла*

0

948

Красс
    Привет, мой, так сказать, товарищ новичок!

0

949

Красс
    Вечера, служивый)

0

950

Аделаида
    Кхм, да, очень приятно познакомится)

0

951

Красс
    Как живётся, чешуйчатый? х)

0

952

Цую
    Хах, приветствую) мы, можно сказать, в одной лодке на данный момент)

Дэниэль
    Здравия желаю, чего уж там) забавный факт, что обычные солдаты всем желают здравия, а им никто...

0

953

Аделаида
    Я бы мог сказать, что вполне неплохо... Да, я так и скажу, все вполне неплохо) свершилось чудо, и я нашёл песню, которую искал почти два года)

0

954

Красс
    Чот жалко стало солдатню)
    Но солдаты априори болеть не могут х)

0

955

Красс
    Так-то да)
    Я ещё так редко во флуде свечусь! Так что я вечный новичок.  http://s2.uploads.ru/TyPpg.gif

0

956

Красс
    Два года? Это она настолько приглянулась, но не хотела находиться?о.о

0

957

Аделаида
    \запрыгнул на ручки\
    Х)

0

958

Дэниэль
    *прижала и почесала за ухом* Что с тобой? Тебе плохо? х)

0

959

доброго вечера
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

960

Аделаида
    Мне норм
    \мурлычет\
    Может, это так сироп из шиповника действует? Х)
    Руанет
    Привет, моя дорогая)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)