Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Дэниэль написал(а):

Обычно - да Х)

Я не помню этого времени )

Дэниэль написал(а):

Ой все, даже у меня больше

Вот видишь... *пошелна очередную проходную ролевую*

Дэниэль написал(а):

ритуальные танцы

ГДЕ?! *пытается призвать потомственного шамана ролевой*

Красс написал(а):

Кхм, скажем так, место, где я сейчас нахожусь, и в котором я пробуду ещё как минимум полгода, делает каждый мой день тяжёлым)

Туб.диспансер или армейская часть? )

0

162

Сирин написал(а):

Подумать же, у меня будет четыре игры, и три из них  - в небе.

есть только один нюанс. Мой эпизод с полётом, где Эмили вообще учится летать еще не окончен, я не могу быть уверенной, что эта крылатая толком летает :D Если что - протянешь крыло помощи?

0

163

А ещё до меня только позавчера дошло, что в Академии, если так подумать, всего две "живые" гарпии, находящиеся по разные стороны, но у обеих в старостах Эмиль Кавар. И я даже не знаю, что это - совпадение, кара или благословение?

0

164

Эмили
    Обязательно, могу даже оба)

0

165

Эмиль написал(а):

*пытается призвать потомственного шамана ролевой*

это закончится весельем..  http://s7.uploads.ru/n3chr.gif

0

166

Сирин написал(а):

у обеих в старостах Эмиль Кавар.

Это развлечение Великих. Поверь мне. И БЕГИ

Эмили написал(а):

это закончится весельем..

Нет ( Он хочет работать (

0

167

А я вот тут подумал, что 2 группа первого курса состоит из лоу (мертвых) персонажей и Бени. Безобразие.

0

168

Сирин написал(а):

но у обеих в старостах Эмиль Кавар.

оу-у-у... Это ж... Если я перейду на курс старше, моей старостой будет Бигби-Волк Эмиль?

Сирин написал(а):

Обязательно, могу даже оба)

http://sd.uploads.ru/gvGmC.gif пре-е-е-екрасно

Эмиль написал(а):

Нет ( Он хочет работать (

оу... Тогда ему сил :3

0

169

Эмиль
    К счастью, второй вариант)

0

170

Эмили написал(а):

Это ж... Если я перейду на курс старше, моей старостой будет Бигби-Волк Эмиль?

АХАХА!!1! *будет причина еще сыграть*

Эмили написал(а):

оу... Тогда ему сил :3

Он с августа на моей шее сидит, пусть пахать идет )

0

171

Красс написал(а):

К счастью, второй вариант)

Я вот даже не знаю, смеяться или плакать ) Херли ты тут делаешь? ) Пошли тигра убивать )

0

172

Эмиль
    Нет, ты неправильный совет даёшь. В моём случае надо говорить "Лети". Поверь мне, на таких лапах далеко не убежишь. Особенно от оборотней. Да и знал бы я, куда...

Эмили
    Весьма вероятно.

0

173

Сирин
    ого... Теперь я даже хочу перейти на курс! В группе гарпии! Моя Искра просто будет рваться наружу! Но... Я слишком правильный человек... Эмили с братом тут появились в ноябре по Статере. А сейчас все еще август  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

Эмиль написал(а):

АХАХА!!1!

ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ по лицу, по лицу!

Эмиль написал(а):

пусть пахать идет )

мишка, мишка пашет как... Эм... рифму не могу придумать :С

0

174

Сирин
    Похер. Все равно валить надо. Пешком, бегом, летом. Главное валить

0

175

Эмили
    Какая разница, это неважно. Не будешь же ты ждать, когда настанет ноябрь и тут? Просто можно будет, наверное, отыграть ещё несколько событий за первый курс, чтобы не было пробелов.

Эмиль
    Я свалю, ох как свалю, желательно вообще из Статеры, только когда это будет-то. Эх...*Вздохнул удрученно*

0

176

Эмили написал(а):

Эмили с братом тут появились в ноябре по Статере. А сейчас все еще август

Эмиль появился в начале ноября. И таки перешел летом. Го! )

Эмили написал(а):

ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ по лицу, по лицу!

Бохтымой, женщина, ты только скажи, я все устрою в лучшем виде! ) *стаскивает ремни с формы*

Эмили написал(а):

мишка, мишка пашет как... Эм... рифму не могу придумать :С

Пашем, негры, солнце еще высоко! А лампочка работает всегда!

0

177

Отвечаю Эмили, отвечаю Эмилю. Всего одна буква разницы. Красота!..

0

178

Эмиль
    Кхм, можно плакать, смеясь) хахах, на тигра ещё не охотился)

0

179

Сирин
    кстати, спросить хотела) каким образом на тебе кофта? В моем случае крылья нематериальны, их тупо нет.. Но у гарпий такой способности нет..

ТАК ЧТО ХОДИ ТОПЛЕСС

0

180

Сирин
    Из Статеры невозможно уйти. Твоя Искра даже после твоей смерти попадет в эфир. АХАХА!

Красс
    Ты пол года плац топчешь, а еще ни разу тигра не убивали?! ) Еще скажи, что бычок не хоронили ) Вы там вообще чем занимаетесь? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)