*встает с колен, вытирает мел с пальцев* так-с.. Кто первый?
Грас`Эро
Тавра, тавра, не хочешь поиграть? *проиягивает камушек*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №101 (Селенология)
*встает с колен, вытирает мел с пальцев* так-с.. Кто первый?
Грас`Эро
Эмили
Я бы поиграл, но я чистокровный и не знаю этой игры
Я в клетки не помещусь, - растеклась по камину ещё сильнее, тихонечко хандря.
Грас`Эро
поместишься, поместишься..
Дэниэль
о, тогда научим! *подбирает камушек с пола* Но я знаю только легкие правила, без всяких ухищрений.. Так-с.. Вначале нужно камушком попасть на первую клетку... Главное, не промахнись и не попади на другую или на линию. А потом уже начинаем прыгать по классам! Но на одной ноге. Или на двух копытах, кто какой расы тут...
Отредактировано Эмили (2016-10-14 18:35:29)
Эмили
\недоуменно смотрит, затем пожал плечами, кинул камешек в первую клетку, прыгнул туда на правой ноге\
Иии.. чо? х)
А потом уже начинаем прыгать по классам!
Но на одной ноге.
1,2 - на одной, 3-4 - прыгаем на две, 5-одна, 6-7 - две, 8 - одна, 9-10 - две и останавливаемся. Поворачиваемся и назад: 9-10 - две ноги, 8 - одна, 6-7 - две, 5 - одна, 3-4 - две, 1,2 - на одной.
Эми, ты полуметровые клетки чертила для меня?
К тому же есть риск, что я ноги повредю ещё сильнее. Подков-то нет, а без них такие упражнения совершать больно - играю в пятнашки в камине.
Дэниэль
давай, прыгай дальше) теперь на вторую, потом одна нога на третью и другая на четвертую, потом на пятую одной (хотя на ней можно стоять обеими ногами, на ней отдыхают), потом шестая и седьмая по принципу третьей и четвертой. На восьмую, девятую - одной ногой. Десять, одиннадцать - по ноге на каждую клетку. А потом весь этот же маршрут наоборот!
Отредактировано Эмили (2016-10-14 19:05:09)
\недоуменно смотрит, затем пожал плечами, кинул камешек в первую клетку, прыгнул туда на правой ноге\
Иии.. чо? х)
Тормоз статерский....
давай, прыгай дальше) теперь на вторую, потом одна нога на третью и другая на четвертую, потом на пятую одной (хотя на ней можно стоять обеими ногами, на ней отдыхают), потом шестая и седьмая по принципу третьей и четвертой. На восьмую одной ногой. Десять, одиннадцать - по ноге на каждую клетку. А потом весь этот же маршрут наоборот!
Какие-то у тебя неправильные классики.
У нас 1 и 2 были одиночными клетками, а 3 и 4 - двойными. В общем, как расписывалось выше.
Эмили
А в чем веселье?
\качается, стоя на одной ноге\
Грас`Эро
Слишком умная кобыла
Да, и сверху огонь рисовался. Кто-то просто пишет "огонь" или "котёл" - туда запрыгивать нельзя. Будет считаться, что ты сгорел/сварился.
Подков-то нет
пора бы обзавестись..
Дэниэль
ну... есть, еще один вариант.. Когда надо камушек ногой по клеткам гонять) но ни разу не играла в него.. А так... Прыгаешь, веселишься) а еще можно не удержать равновесие, когда подбираешь камушек на обратном пути и эффектно грохнуться!
Грас`Эро
еще писали "луна".. А иногда 11 класс стоит именно сверху и в нём просто отдыхали)
Грас`Эро
Слишком умная кобыла
От мерина слышу!
И вообще...Это не "кобыла" умная, это дракон - тупой. Хотя должен быть ещё умнее.
Подвинься, тупайка, - отодвинула кошака драконовского в сторону и взяла камушек. Кинув на клетку, проскакала по классикам, морщась от боли в конечностях.
Эмили
Отдыхали? На одной ноге?
пора бы обзавестись..
Всё как-то не выходит.
Даже не знаю: квест пройти ради подков-артефактов или просто поинтересоваться на тему кузнеца на территории Академии.
Эмили
Эмм...Серёдку(5,6-7,8) по кругу прыгать надо?
Эмили
Да? Бороздить мордой пол я люблю)
дракон - тупой. Хотя должен быть ещё умнее.
Да дракон вроде не тупой
Просто не корчит из себя невесть что)
Грас`Эро
вот вроде да.. И еще там правило, что туда, куда попал камушек, прыгать нельзя..
Дэниэль
тогда сыграем в английский вариант. В середине точно упадешь!
Эх, вот смотрю на ваши классики и прямо детство вспомнилось ^^
каких мы только игр не выдумывали...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №101 (Селенология)