Дакота
Ночи, моя валькирия
Атари
желтая карточка
Мэри
Ты то ждешь) а вот всякие вокруг вертятся, так и норовят воспользоваться отсутствием Яночки
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №102 (Семиотика)
Дакота
Ночи, моя валькирия
Атари
желтая карточка
Мэри
Ты то ждешь) а вот всякие вокруг вертятся, так и норовят воспользоваться отсутствием Яночки
Эмиль
а?)
Лас
я должен нести тебе какую-нибудь ахинею вместо "ну извини, что я так долго шел, мне очень грустно и стыдно".
Я скучал)
Эмиль
/постоял над ним и слинял/
Атари
Пришел же
Все дороги ведут к Поколению
Чот вы быстро флудите, я отвык от такого
\с ворчанием скрылся в коробочке\
*расталкивает, чтоб себе место освободить*
Гест
Уже ознакомился с твоим закончившимся терпением ожидания поста моего лохмато-жопкинского величества )
Эмиль
Только по ней случайно пафосом не попади. хд
Лас
я бы перефразировал.
Все дороги ведут к Лису с Шизой.
Я бы на любой проект пришел к вам. Рано или поздно.
Эмиль, эээээ.. я почему-то решил, что таки моя очередь и написал его. Могу удалить или исправить, хочешь?
*расталкивает, чтоб себе место освободить*
Ваще наглость
\пинает наглую жопу\
не попади
Мне сложно это делать, у меня с дистанционными атаками беда ) *пожал плечами*
Гест
А мы разве не договаривались, что сначала я пишу в виду твоей загруженности? *чешет репу* Только потом у меня было два больших банкета подряд. И проработка меню на зимний сезон. И 50 кг селедки за день. И чот не до постов было особо...
Эмиль
А кто-то прирождённая мишень. х) *размела руками*
Все дороги ведут к Лису с Шизой.
Яна, а я блюду сестринскую верность Х)
Эмиль
а?)
А? Оо"
Мэри
моя няша
Эмиль, мы как-то так договорились, что я не особо понял до чего. Ждал что ты напишешь и всё решится, но поста так и небыло. Решил, что ждёшь пока я отвечу и написал.
/сидит думает о том, как бы выглядел оборотень-коза в человеческом обличье/
в человеческом обличье
Как человек
Атари, а нашем случае - ни как. Тотемами оборотней поколения могут быть только хищники.
\жрет взбитые сливки\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №102 (Семиотика)