Эмиль, а ну пиши посты! Лентяй! Быстро! *админский пендель*
Стало легче?)
Эмили, амямя
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)
Эмиль, а ну пиши посты! Лентяй! Быстро! *админский пендель*
Стало легче?)
Эмили, амямя
Денчик, привет тебе. Ты зайдешь и насупишься, что я не здороваюсь. А тут бац, а я это сделал. И ты насупишься из-за того, что я хитрая жопа.
Мэри
Тень от носа и ложбинка похожи или на сопельки или на кольцо в носу)))
Я твою самооценку жалею
Ты правда думаешь, что еще хоть что-то в Статере способно уронить мою самооценку еще ниже?
Мэри
не-а. Мне вдруг захотелось испечь булок на бургер Оо"
Ты правда думаешь, что еще хоть что-то в Статере способно уронить мою самооценку еще ниже?
Да. Я могу начать любить тебя под хвостик. Или вообще ШОК! Лысый начал отвечать на посты вовремя! Лысый везде! Нахер Эмиля!
/опять на мгновение проснулся/
Да. Я могу начать любить тебя под хвостик. Или вообще ШОК! Лысый начал отвечать на посты вовремя! Лысый везде! Нахер Эмиля!
Если это приведет к закрытию из-за логического окончания хоть одного нашего с тобой общего эпизода - я не против
/повернулся на другой бок и поплотнее закутался в плед/
Вот даже не знаю, радоваться или рыдать? )
Рыдать вместе со мной... Меня терроризирует собственное Я ...
Эмили, амямя
А пиши все посты так.. *__*
Энкуш Энхморон
*украшает рога перьями*
Энкуш Энхморон, твоя извращенная фантазия меня уже не пугает х) Давай будет кольцо в носу. Брутальная Мэри))
Эмиль, теперь я захотела бургер..(
Эмили, о, я только "за", это ж прекрасные посты будут. Амямя :33
Эмили
Иди к темной стороне. Тут все терроризируют всех, на собственное Я времени не останется )
*украшает рога перьями*
А я вот все по другому вижу. Мишка пристроился сзади и творит с тобой непотребства, а ты в ужасе хлопаешь крыльями силясь улететь. Вот они и цепляются за рога)))
Мэри
Колокольчик)) И кольцо)
Если это приведет к закрытию из-за логического окончания хоть одного нашего с тобой общего эпизода - я не против
Хоть одного?) Ты в тайне от меня сделал еще один отыгрышь со мной?)
А пиши все посты так.. *__*
Я тоже умею делать "амямя"!
теперь я захотела бургер..(
Давай хотеть бургер вместе. Я хотеть сделать, ты - съесть
Энкуш Энхморон, чтоб потом пришел кто-то и полюбил меня?! Нет, просто кольцо и точка х)
Давай хотеть бургер вместе. Я хотеть сделать, ты - съесть
*обнялась с Эмилюшкой* сила бургера :3
Я тоже умею делать "амямя"!
У Мэри это получается милее... Прости :с
А я вот все по другому вижу. Мишка пристроился сзади и творит с тобой непотребства, а ты в ужасе хлопаешь крыльями силясь улететь. Вот они и цепляются за рога)))
И такое имеет место быть...
Мэри
Ага, особенно эпизод в библиотеке х) Лас там охмуряет, охмуряет, а тут ему в ответ "амямямя"
Мэри
/трется об грудь/
*обнялась с Эмилюшкой* сила бургера :3
*Обнимается* Это даже круче, чем сила дружбы! )
У Мэри это получается милее... Прости :с
Даже если я надену костюм пасхального кролика для детского утренника чтобы казаться милее? (
И такое имеет место быть...
Вау! От моих домогательств не бегут)) Чую тут где то ошивается подобие мужика которое тебя достало)) И Медведь выступает гарантом того, что твоя жопа принадлежит ему?) Ну ок, че. Два брата дегенерата и крылатая сестренка) Я не против)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)