Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эмиль, а ну пиши посты! Лентяй! Быстро! *админский пендель*
    Стало легче?)

Эмили, амямя  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

202

Денчик, привет тебе. Ты зайдешь и насупишься, что я не здороваюсь. А тут бац, а я это сделал. И ты насупишься из-за того, что я хитрая жопа.

0

203

Мэри

Тень от носа и ложбинка похожи или на сопельки или на кольцо в носу)))

0

204

Энкуш Энхморон написал(а):

Я твою самооценку жалею

Ты правда думаешь, что еще хоть что-то в Статере способно уронить мою самооценку еще ниже?

Мэри
    не-а. Мне вдруг захотелось испечь булок на бургер Оо"

0

205

Эмиль написал(а):

Ты правда думаешь, что еще хоть что-то в Статере способно уронить мою самооценку еще ниже?

Да. Я могу начать любить тебя под хвостик. Или вообще ШОК! Лысый начал отвечать на посты вовремя! Лысый везде! Нахер Эмиля!

0

206

/опять на мгновение проснулся/

0

207

Да. Я могу начать любить тебя под хвостик. Или вообще ШОК! Лысый начал отвечать на посты вовремя! Лысый везде! Нахер Эмиля!

Если это приведет к закрытию из-за логического окончания хоть одного нашего с тобой общего эпизода - я не против

0

208

/повернулся на другой бок и поплотнее закутался в плед/

0

209

Эмиль написал(а):

Вот даже не знаю, радоваться или рыдать? )

Рыдать вместе со мной... Меня терроризирует собственное Я ...

Мэри написал(а):

Эмили, амямя

А пиши все посты так.. *__*

Энкуш Энхморон
    *украшает рога перьями*

0

210

Энкуш Энхморон, твоя извращенная фантазия меня уже не пугает х) Давай будет кольцо в носу. Брутальная Мэри))

Эмиль, теперь я захотела бургер..(

Эмили, о, я только "за", это ж прекрасные посты будут. Амямя :33

0

211

Эмили
    Иди к темной стороне. Тут все терроризируют всех, на собственное Я времени не останется )

0

212

Эмили написал(а):

*украшает рога перьями*

А я вот все по другому вижу. Мишка пристроился сзади и творит с тобой непотребства, а ты в ужасе хлопаешь крыльями силясь улететь. Вот они и цепляются за рога)))

0

213

Мэри

Колокольчик)) И кольцо)

Эмиль написал(а):

Если это приведет к закрытию из-за логического окончания хоть одного нашего с тобой общего эпизода - я не против

Хоть одного?) Ты в тайне от меня сделал еще один отыгрышь со мной?)

0

214

Эмили написал(а):

А пиши все посты так.. *__*

Я тоже умею делать "амямя"!

Мэри написал(а):

теперь я захотела бургер..(

Давай хотеть бургер вместе. Я хотеть сделать, ты - съесть

0

215

Энкуш Энхморон, чтоб потом пришел кто-то и полюбил меня?! Нет, просто кольцо и точка х)

0

216

Эмиль написал(а):

Давай хотеть бургер вместе. Я хотеть сделать, ты - съесть

*обнялась с Эмилюшкой* сила бургера :3

0

217

Эмиль написал(а):

Я тоже умею делать "амямя"!

У Мэри это получается милее... Прости :с

А я вот все по другому вижу. Мишка пристроился сзади и творит с тобой непотребства, а ты в ужасе хлопаешь крыльями силясь улететь. Вот они и цепляются за рога)))

И такое имеет место быть...

Мэри
    Ага, особенно эпизод в библиотеке х) Лас там охмуряет, охмуряет, а тут ему в ответ "амямямя"

0

218

Мэри
    /трется об грудь/

0

219

Мэри написал(а):

*обнялась с Эмилюшкой* сила бургера :3

*Обнимается* Это даже круче, чем сила дружбы! )

Эмили написал(а):

У Мэри это получается милее... Прости :с

Даже если я надену костюм пасхального кролика для детского утренника чтобы казаться милее? (

0

220

Эмили написал(а):

И такое имеет место быть...

Вау! От моих  домогательств не бегут)) Чую тут где то ошивается подобие мужика которое тебя достало)) И Медведь выступает гарантом того, что твоя жопа принадлежит ему?) Ну ок, че. Два брата дегенерата и крылатая сестренка) Я не против)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)