У меня определенно будет оччень много вопросов как у персонажа к персонажу )
а ты помешан на химерах?
Тут уж как получится ) *пожал плечами*
*опять лучезарно улыбается и продолжает гладить его за ухом*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)
У меня определенно будет оччень много вопросов как у персонажа к персонажу )
а ты помешан на химерах?
Тут уж как получится ) *пожал плечами*
*опять лучезарно улыбается и продолжает гладить его за ухом*
Айрэ
вах, ты меня заинтересовала
обязательно почитаю))
что же такого страшного ты в себе нашла?
Твое безразличие больно ранит мою тонкую душевную организацию *рыдает*
неееет, не плач! /прижимает к себе/
ты же чистокровный, твоя душевная организация должна быть очень и очень толстой...
Я могу тебя подбросить )
до жердочки? а докинешь?
*очаровательно улыбнулась и опять протянула плод*
спасиииибо...
Эмиль
хочешь яблочко?? Мне надо проверить, не отравлены ли они х))
У эльфятины личная жизнь может быть разве что с моим желудком.
ну воот. Я ж шиппер до мозга кости, а ты расстраиваешь мою тонкую душевную организацию..
"Первокурочка умная, жить будет долго"
ну спасибо... *держится за жердочку*
Эмили
а может быть ты и права...
на жердочке есть место, лети, лети!!
вах, ты меня заинтересовала
обязательно почитаю))
что же такого страшного ты в себе нашла?
увидишь, я, правда, очень постараюсь это завуалировать, чтобы не так бросалось в глаза, но все-таки... Сижу вот и не совсем понимаю, как это описывать. Тут столько тонких граней, когда я могу перейти черту и будет уже "не то". Как-то пугает *улыбается* Но у меня получится!
Я не склонна к бессмысленно жестокости. К осмысленной - да *наблюдает за ней*
а ты помешан на химерах?
Вызывают интерес. И сам побывал ею в течение нескольких часов. Чудом не сдох при этом, но кому какое дело?... )
неееет, не плач! /прижимает к себе/
*вот теперь другое дело*
ты же чистокровный, твоя душевная организация должна быть очень и очень толстой...
Моя душевная организация умеет прикидываться нежной и ранимой, когда надо ) *обнимается*
до жердочки? а докинешь?
Между прочим, по физическим показателям оборотни вторые после драконов в их истином обличье. Так что, как бы не перекинуть дальше жердочки )
Серьезно? Ты собралась проверять на оборотне еду на наличие ядов? На существе, чья регенерация убивает практически моментально попавшие в тело реагенты? *истерически ржот*
ну воот. Я ж шиппер до мозга кости, а ты расстраиваешь мою тонкую душевную организацию..
Будем весь вечер расстраивать душевные организации друг друга! Уиии! *пошел Лысого звать для компании*
Я не склонна к бессмысленно жестокости. К осмысленной - да
*преданно машет хвостом*
Вызывают интерес. И сам побывал ею в течение нескольких часов. Чудом не сдох при этом, но кому какое дело?... )
и как впечатления?
*преданно машет хвостом*
*счастливо за ним наблюдает* можно обнять?
на жердочке есть место, лети, лети!!
кажется, опасность миновала /оглядывается в поисках пропавшего мастера/
Сижу вот и не совсем понимаю, как это описывать. Тут столько тонких граней, когда я могу перейти черту и будет уже "не то". Как-то пугает *улыбается* Но у меня получится!
эх, у меня также бывает)
конечно получится! ты главное не торопись и всё хорошенько продумай ^^
Моя душевная организация умеет прикидываться нежной и ранимой, когда надо ) *обнимается*
да ты, я погляжу, тот ещё хитрюга /обнимает и гладит по голове/
Между прочим, по физическим показателям оборотни вторые после драконов в их истином обличье. Так что, как бы не перекинуть дальше жердочки )
ахах) ничего, Эмили меня поймает хд
а если и нет, то я ведь могу делать свои крылья материальными и подкорректировать полет
Дима даже во флуд явился, какая радость
эх, у меня также бывает)
конечно получится! ты главное не торопись и всё хорошенько продумай ^^
да-да, конечно. Нужно опять много думать *оглядывается* может быть ,кто-нибудь желает написать анкету вместо меня?
*Раскрыл объятья* Нужна! )
*прижимает к себе его огромную мохнатую морду и радуется* какой Вы мягкий и приятный *трется щекой о шею*
Яна
даже Яночка явилась во флуд ^^
какая радость :З
да-да, конечно. Нужно опять много думать *оглядывается* может быть ,кто-нибудь желает написать анкету вместо меня?
объясняя все тонкости твоего персонажа другому человеку, ты незаметно напишешь анкету хд
Дима даже во флуд явился, какая радость
доброго вечера *присела в реверансе* Вы любите яблоки?
объясняя все тонкости твоего персонажа другому человеку, ты незаметно напишешь анкету хд
какой странный подход *задумчиво потирает ладони*
Отредактировано Айрэ (2016-10-25 23:11:09)
да ты, я погляжу, тот ещё хитрюга /обнимает и гладит по голове/
Да вообще в конец охамел!
ахах) ничего, Эмили меня поймает хд
а если и нет, то я ведь могу делать свои крылья материальными и подкорректировать полет
Так не интересно. А как же быть пойманной прекрасным принцем и стать спасенной от падения? )
Яна
Хехей! )
*прижимает к себе его огромную мохнатую морду и радуется* какой Вы мягкий и приятный *трется щекой о шею*
*Радостно тяфкает* Со мной можно на "ты" ) Я еще не дорос до твоего папки, чтоб на "вы" ко мне обращаться )
какой странный подход *задумчиво потирает пальцы*
согласна, но ты можешь попробовать))
Да вообще в конец охамел!
Но обнимашки - это святое
/не отпускает/
Так не интересно. А как же быть пойманной прекрасным принцем и стать спасенной от падения? )
но... кто же будет этим прекрасным принцем?
Я не склонна к бессмысленно жестокости. К осмысленной - да
мы такие разные... *принялась чистить яблоко* сделаю пирог...
На существе, чья регенерация убивает практически моментально попавшие в тело реагенты?
тем не менее, раны от Геста еще ж заставляют нервничать х))
*пошел Лысого звать для компании*
ну сейчас начнется...
*Радостно тяфкает* Со мной можно на "ты" ) Я еще не дорос до твоего папки, чтоб на "вы" ко мне обращаться )
Ладно. А ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали под чёрною водой.
*опять чешет за ушком и размышляет о том, что если оборотень будет себя хорошо вести, то все будет замечательно ^^*
согласна, но ты можешь попробовать))
нужно будет попробовать, да о.о
вдруг это эффективно
мы такие разные... *принялась чистить яблоко* сделаю пирог...
обязательно, оно очень вкусное *осветилась счастьем, прям горит вся ._.*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)