Шевер'Дим написал(а):Не беспокойся, я не буду делать из тебя или из вас двоих химеру. Мне по-твоему что, заняться нечем? Я еще с пирожков не снял пробу...
О. Тогда хорошо. Но что-то меня все равно настораживает...
Шевер'Дим написал(а):*Поигрывает в руках небольшим кулончиком*
Айрэ, моя маленькая принцесса, я предлагаю повторить опыт Алисы. Нет, не Кэролловской. Ты как, готова?
*косится на медальон* Тииишь! Мой милый друг, иди сюда! У меня к тебе пара вопросов...
Айрэ написал(а):отличная идея! только бы быть вместе, радость моя! *кинулась ему на шею*
Я надеюсь, жить мы будем не вместе с твоим папкой, да? Надо быть самостоятельными и все такое...
Руанет написал(а):конечно! если стая сама по себе ведет далеко негуманную политику, а тебя это не устраивает, то ты автоматически становишься более гуманным, чем они
Ччерт. И не поспоришь же...
Руанет написал(а):нет, вы всё не так поняли, сударь!
Не печалься. Я б тоже расстроился, если предназначавшаяся мне принцесса оказалась лесбиянкой )
Руанет написал(а):/призадумалась/ а это вообще можно как-то заметить? хд
Например, я перестаю нести пакетик с херней
Руанет написал(а):Эмилька сказал, что нет
ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Дэниэль написал(а):Ванилька дурак, чего его слушать?
ДА!
Айрэ написал(а):вот ты и будешь выбирать
Не-не-не, такой ответственный шаг только вместе! *прикидывается добытчиком*
Дэниэль написал(а):Мишку Х)
Плохая идея
Шевер'Дим написал(а):А зачем Тишке? Это тебе будет кулон. Будете вместе. Всегда. Удобно. Положила в карман - и не потеряется, и к другой не убежит. Ты ведь не хочешь, чтобы он кинул тебя и убежал к другой, когда ты ему наскучишь, милая?
А я знал, что где-то подвох... Что вы, сэр! Как можно покинуть такую прелестную леди?! Да и разве вы не знали, что волки - вид моногамный и крайне редко меняют пару?