Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)

Аудитория №103 (Лингвистика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Айрэ, ошибаетесь, леди.

0

682

Гест написал(а):

Эмили, у тебя как дела? Вы с Эмилем на дуэль договорились?

Да, но на очень медленную... А еще я заведомо знаю, что проиграю, т.к. безобиднее воздушной стихии нет ни одной хд

0

683

Эмили, хорошо. Вы меня пните когда вам ГМ понадобится, а то я исчезать повадился, могу пропустить. :)
    Не думай о проигрыше! Я в тебя верю! Ты сможешь отрезать этому зазнайке, то что я не оторвал.

0

684

Гест написал(а):

Не думай о проигрыше! Я в тебя верю! Ты сможешь отрезать этому зазнайке, то что я не оторвал.

Нас тут потом любовь всей его жизни своему отцу отдаст.. Хотя... Мы всегда можем прятаться в гнезде!

0

685

Эмили, любой всей твоей жизни? Котик?
    Чем больше нелюдей в кандидаты на коврик, тем меньше шансов им действительно стать. Не бойся!

0

686

Гест
    А? Всей его жизни. Он же тут женат на Айрэ, хотя я ставила его в пару с Алессой, но да ладно хд

Прям конкурс на поступление х) 60 человек на место хд

0

687

Эмили, и как же эта любовь об этом узнает? Она в Дамнуме он в Академии.
    У Аллесы есть Шер. Зачем ей Миль?
    А Миля надо с Мадлен сватать.

0

688

Гест
    А действииииительно.. Между нами же десятки километров!

Ну... Окей. Но не, Мадлен с Айзаком, это для меня просто хэдканон. Хотя мне нравится еще вариант Мадлен и Милана, но это маловероятно...

0

689

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

690

Эмили, вот и  я про то.
    Ну, тогда у нас ещё есть Доркас.

0

691

Грас`Эро
    Приииивеееет))

Гест
    О, точно-точно! Хотя, там вроде Ренар и Доркас, но будто меня это остановит хд

0

692

Эмили, Ренар на пятом курсе, а Доркас на первом, так что я не верю в их чувства и их долговечность.

0

693

Гест написал(а):

А Миля надо с Мадлен сватать.

Хороший вариант, мне нравится
    Айрэ
    *чешет за ухом только б батю не звали*
    Шуба сопротивляется )

Гест
    Это как вариант. Когда остальных вариантов не останется. Только не свекру, а тестю

0

694

Гест
    *светится счастьем* неужели кто-то еще готов обсуждать те странные пейринги, что в моей голове.. Кхэм. Да.
    Ну почему же? Их отношения могут продолжаться после его выпуска. Они встретятся в Дамнуме.. И потооом..

Эмиль написал(а):

Хороший вариант, мне нравится

Который рушит Айзак/Мадлен и Мадлен/Милана/Мадлен!!!

0

695

Эмили написал(а):

Грас`Эро
    Приииивеееет))

Ага, привет! - растянулась в камине.

0

696

Не советую посягать на мою Дакоту, шипперы-самоучки  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

697

Яна
    Дакоту я только вижу в паре с Пум-пумом... Хмммм.... Пум-Пум, а какие пары в твоей головееее?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

698

*Сижу довольная, ибо замужем...во флуде*

0

699

Эмили
    Пары? Вижу пару - есть пара. Ты с Грас - отличная пара)

0

700

Видишь тождество - дифференцируй!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №103 (Лингвистика)